Author

Topic: Прошу помочь советом по рекламе своего пр&#10 (Read 150 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Антон, вы делаете хорошее дело! Уверен что вы найдете инвесторов. Кто знает может вы Гагарин в этом деле.. Если воображение включить то можно увидить множество ферм, заводов, и прочих проектов.. единственный момент как  Джону из Техаса  получить продукт у вас за токены?..)) вот бы сеть ферм по всему миру.. с единой криптовалютой..)) но пробуйте! а вдруг так и будет!
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Мы хотим создать криптовалюту с понятным источником дохода, которая растёт в цене каждый год после сбора и реализации урожая. Так как блокчейн - это еще и бухгалтерская книга и банк (надеюсь, что вы со мной согласны), то фактически мы хотим поместить нашу бухгалтерию в блокчейн и всячески поддерживать рост наших токенов и защищать их от резких колебаний на рынке. А дальше уже вопрос доверия. Можно доверить деньги банку, можно доверить биткоину, а можно доверить локальным фермерам. Токены дают простой способ взаимодействия между вкладчиком и фермой.
пока еще сообщество с неохотой принимает проекты из оффлайн бизнеса в том числе сельхоз пром-и не связанные с блокчейном - это усугубляет недоверие таким проектам - нужно сильно постараться над маркетингом и над упаковкой идеи и более детальной проработке экономике токена и дополнить разжевав все в вп
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
member
Activity: 294
Merit: 38
По тонкостям проведения и оформления компании рассказать не могу, но могу хотя бы подсказать в какие двери постучаться, что бы найти тех кто сможет  Smiley
Для начала можно составить запрос на набор команды проекта в разделе Работа, в котором необходимо указать какие именно специалисты вам нужны и какие перед ними будут поставлены задачи (хотя бы вкратце), а так же помимо этого, можно обратится к ним напрямую в соответствующих разделах.
А теперь немного подробнее о том, кто вам может понадобится и где их можно найти:
1) Для разработки и аудита смарт-контрактов вам потребуются Кодеры, найти их можно в соответствующем разделе
2) Юрист - для консультаций по правовым вопросам проекта и подготовки документов, но это думаю вам и без меня известно, если у вас его еще нет, можно найти его в разделе Юристы
3) Для проведения рекламной компании, вам потребуется баунти менеджер, отдельного раздела для таких специалистов нет (по крайне мере в русской ветке), поэтому тут 2 варианта:
  • оставить запрос в разделе Работа и ждать
  • обратиться на прямую, для согласования условий и возможности их участия в проекте, официального списка менеджеров нет(насколько мне известно), но и без этого хватает различных списков с отзывами для баунтистов, которые можно взять на заметку, как например вот этот
Это разумеется не все спецы, которые вам могут понадобится, но на данный момент они покроют весь спектр озвученных вами вопросов, а так же могут посоветовать иных специалистов, когда таковые понадобятся.

Удачи вам с проектом  Smiley
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Здравствуйте, уважаемое сообщество.

Пожалуйста, помогите мне правильно и корректно провести на bitcointalk свой проект. Я понимаю, что это не так просто, поэтому решил сначала написать в разделе для новичков об этом.

Меня беспокоит несколько моментов. Во-первых, мне бы не хотелось нарушить многочисленные правила поведения на этом форуме. Во-вторых, я не до конца понимаю, как правильно оформлять темы в профильных форумах, а также мне бы хотелось найти грамотных специалистов, которые смогли бы мне помочь со смарт-контрактами и рекламе за % от собранных средств.

Коротко о моём проекте - это инвестиции в сельское хозяйство (ещё одно Колионово), полностью готов лендинг и wp. Для себя я решил, что не хочу в отрыве от сообщества заниматься оформлением этого проекта на bitcointalk, чтобы не попасть в просак. Поэтому в первом посте даже не даю ссылку на свой сайт.

Заранее благодарю за содействие Smiley.
Jump to: