Author

Topic: Не отображается баланс и переводы в Мульт&#10 (Read 1511 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Так же можешь попробовать "Сброс цепочки блоков и всех переводов"

"Сброс цепочки блоков" мне помогал... также транзакции терялись.
Но смотрю тс пропал ... значит получил монетки наверное

legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
holytransaction.com у меня неотображаеться ни баланс ни кошельки ни транзакцыи в чем причина помогите!!!!

Попробуйте написать в поддержку сайта. Если не ответят или не помогут - это СКАМ. Они тоже не дают вам приватный ключ от вашего кошелька, как я понимаю. Контроль у них.
full member
Activity: 168
Merit: 101
Вчера с помощью metabank купил на 1000 руб биткоинов. Оплатил через qiwi. На сайте метабанка написано, что 0,042 биткоина отправлены, на blockchain тоже видно, что деньги отправлены и баланс кошелька 0,042.Но в клиенте МультиБит баланс как был 0, так и остался. Во вкладке переводы этот перевод не отобразился. Кошелек синхронизирован.

похожая ситуация
newbie
Activity: 4
Merit: 0
holytransaction.com у меня неотображаеться ни баланс ни кошельки ни транзакцыи в чем причина помогите!!!!
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
попробуй обновить multibit до v0.5.16
https://multibit.org/
Так же можешь попробовать "Сброс цепочки блоков и всех переводов"
member
Activity: 62
Merit: 10
Добрый день!
Вчера с помощью metabank купил на 1000 руб биткоинов. Оплатил через qiwi.
На сайте метабанка написано, что 0,042 биткоина отправлены, на blockchain тоже видно, что деньги отправлены и баланс кошелька 0,042.
Но в клиенте МультиБит баланс как был 0, так и остался. Во вкладке переводы этот перевод не отобразился. Кошелек синхронизирован.
Подскажите пожалуйста в чем дело?
в 500 раз уже отвечаю ждать! не сразу везде все обновляется
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Добрый день!
Вчера с помощью metabank купил на 1000 руб биткоинов. Оплатил через qiwi.
На сайте метабанка написано, что 0,042 биткоина отправлены, на blockchain тоже видно, что деньги отправлены и баланс кошелька 0,042.
Но в клиенте МультиБит баланс как был 0, так и остался. Во вкладке переводы этот перевод не отобразился. Кошелек синхронизирован.
Подскажите пожалуйста в чем дело?
Jump to: