Вопросы действительно надуманы.
1)рекомендации это РЕКОМЕНДАЦИИ,а не закон
2)бтц-е не единственная компания которая работает в России
3)уверяю,что то,что у них находится в России это ОЧЕНЬ маленькая доля от их активов,которую даже не сравнить с каким-нибудь хот валетом,там не идиоты,а когда дело касается хороших денег так уже работают всякие специалисты разрабатывая такие схемы,что на выходе получаются всякие "легальные 1% налога"
4)операционист? да не смешите меня
5) "а конверт ну 2-3-5к$ максимум"...упал со смеху
6) "сольют в МВД"- с чем их сольют? с тем о чем даже закона нет и офф мнение? и тп и тд.
как будто в параллельной вселенной живете честное слово.
1) Рекомендую про Путьку плохого не писать статьи в СМИ (Ну этож просто рекомендация, а не закон)... Не забывайте, что рашка-это рашка...
А если по делу на сайте ЦБ:
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm5 абзац читайте. ЛЮБОЙ банк за "сомнительные" операции попадает, дело даже идет о том, что нет договора на услуги если более 15к€.
2) Речь не о бтц-е у которой счет и все бабло за бугром, а о говнобирже, которая имеет счет именно в рашке. Не дополнительный, не электронных валют (!) А именно расчетный счет юр.лица в раисе, чтоб принимать оплату за биткоины!
3) смотрите выше. Я думаю что у них максимум что находится - это киви и перфектмани и то они в подвешенном состоянии, а не на счету юр.лица в раше.
4) Операционист. Что смешного? В банках повторюсь платежи не переводят на полную автоматику не из-за отсутствия бабла на ПО, а именно из-за того что маломальски но проверять нужно.
5) Про конверт- Вы либо прикалываетесь, либо да. Не вырывайте из контекста про конверт, я писал, что конверт с такой суммой НЕ поможет, так что если упал со смеху, пора бы встать и читать не через строку.
6) сольют так - делается сайт на котором пишется "Продам кокс за битки, жителям Раши для удобство обмена рубли-битки рекомендуем использовать этот сервис...." далее пишется заявление онлайн, мол чо они себе позволяют, срочно прошу принять меры - а менты ОБЯЗАНЫ реагировать на подобные заявления - в других бы странах прокатило, что владелец биржи не при делах, т.к. только площадку предоставляет, а в рашке - что? сомнительные операции о которых писал ЦБ. И ненужно говорить что так же можно купить через вебмани, киви, хуиви итд - это разные вещи, биток действительно анонимен нежели это говно.