Author

Topic: Какие токена могут сделать х 10 х 50 х 100 (Read 591 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я поставил в этом году на Битшары. Мне кажется, что именно в этом году будет там прорыв серьезный. Но может конечно мне это просто кажется))

Зашел на полкотлеты чтоли? ) Проект неплохой, я тоже немного прикупил.
full member
Activity: 343
Merit: 100
сиакоин, кардано, электрониум вполне х100 могут показать в долгосроке, из только зарождающихся проектов стоит обратить внимание на виртуальную реальность, нейронные сети, монеты обеспечивающие высочайшую анонимность и инновационные медицинские идеи

у электронеума очень много монет, х100 навряд ли сделает, х 10 думаю должен.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне кажется это cardstack,у них подробно расписан план проведения ico,также они развивают свою валюту всеми силами
Молодцы, что развивают но пока мне кажется рано говорить о каком то росте монеты, ведь они даже денег еще не собрали, не говоря уже о биржах.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
х100  кажется какой то нереальностью, я и не помню какие монеты так делали недавно, сейчас уже и х2 за радость
Ну да х100 это конечно перебор, опять же смотря за какой промежуток. А так идем сюда https://coinmarketcap.com/gainers-losers/ и видим. что даже сейчас на падающем рынке есть пампящиеся монеты
Cashme (CME) 1294.62%
если я всё правильно помню по математике то это как раз х13, причём за 24 часа монета дала х13.

Другой вопрос как угадать какую монету будут вот так вот пампить
тут еще нюанс, ну и дала она тысячу процентов. Дело в том, что надо, чтобы ее еще кто то там купил, а вот с этим как раз затык, кто будет брать монету когда она скакнула в  100 раз. Вывод через пару дней, она снова внизу.
Дак да, нюансов дофигища, и большинство из них это просто гадание на кофейной гуще.

А ещё уважаемые, а вы случайно не зажрались, х2 их видите ли не устраивает, им х10 х100 подавай )) рынок акций вон х0.5 сделает, уже радуешся, а тут уже и х2 не устраивает ))
full member
Activity: 364
Я поставил в этом году на Битшары. Мне кажется, что именно в этом году будет там прорыв серьезный. Но может конечно мне это просто кажется))
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Многие верят в проект ДЕНТ и проект ВЕН. Мне тоже кажется, что это достаточно сильные монеты, которые могут дать иксы в этом году. Уже купил, жду
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Я думаю, что НЕО может дать отличные иксы. Но не 100 конечно, меньше, но тем не менее очень сильный проект это и очень сильная поддержка этой монеты

нео уже давно дал свои иксы. сейчас его рост будет идти за эфиром. для иксов нужны монеты за первой сотне и все последние листы включают именно эти монетки. есть проект медикалчейн очень нравится и сейчас хорошая цена для покупки как мне кажется. причем уже активно работают в реальности. кроме этого есть еще вингс который интересен.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
самые большие шансы у инфраструктурных проектов или блокчейнов которые или собирали маленькую капу или вообще обошлись без айсио. конечно если это крутой продукт с крутым маркетингом то это сразу заметят и купить уже по нужной цене будет сложно, но всегда бывают исключения)
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Такие иксы могут сделать только монеты после топ20, самые недооцененные. Но угадать какие из них выстрелят просто нереально  Undecided
full member
Activity: 420
Я думаю, что НЕО может дать отличные иксы. Но не 100 конечно, меньше, но тем не менее очень сильный проект это и очень сильная поддержка этой монеты
Тоже так думаю. Да и скорее всего эти самы иксы не заставят себя ждать и в скором времени проект проявит себя. Все-таки насколько важна хорошая поддержка.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
та кто ж его знает, проектов годных много, но далеко не факт что все стрельнут и не скамнуться. сам анализируй,выбирай и инвестируй
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
newbie
Activity: 39
Topic: Какие токена могут сделать х 10 х 50 х 100 ?
Элементарно Ватсон, сделайте свой токен , и будет Вам $$$
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Насчет х100 не знаю, а вот Universa возможно и сделает х50 в среднесрочной перспективе, так как имеет свой мощный blockchain.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
если токен стоит 1 сатошу или меньше, он имеет самый большой шанс сделать минимум х10. такие и только такие  токены будут делать х100.
jr. member
Смотришь сейчас на рынок и кажется что уже ни кто не делает иксов а только отдаёт))).

так каждый год было, погодите паниковать.
черная полоса заканчивается, сейчас попрут хорошие новости и биток начнет расти.
тем более что сюда уже заводят серьезные дяди серьезные деньги, у дядей есть инструменты лобирования и манипулирования рынком, и им не меньше чем простым смертным нужен рост и приток новых участников на рынок.
member
Activity: 219
Merit: 10
Практически раз в неделю кто-нибудь да создает заново тему с одним и тем же вопросом. Научитесь уже пользоваться поиском, и люди к вам потянутся :-)
А еще больше повторяющихся никому не нужных коментов. Неужели можно всерьез думать, что кто-то напишет монеты, которые 100% дадут большие иксы.
full member
Activity: 421
На самом деле, это самый глупые предположения которые могут только быть на счёт иксов. Вы видели хоть один прогноз на счёт роста какого-то токена, который сбылся и дал огромные иксы? Я на своей памяти пока таких не видел.
jr. member
Activity: 84
Я думаю что лучше влаживаться в ico, там больше шансов х 10 х 50 х 100, только нужно очень внимательно подбирать ico, так как очень много скама сейчас развелось!
sr. member
Activity: 672
Мое мнение, что надо обращать внимание на новые, недооцененные блокчейны. Например, Фьюжн - проект сейчас торгуется только х1.5 от цены ICO и только набирает свои обороты. Также, мне нравится новый проект Credits - блокчейн с хорошей скоростью, уже представивший альфу своим инвесторам. Только токены еще заморожены и не торгуются.
Возможно ты прав, как вариант годнота. А так наверное о любых монетах можно сказать, что у всех в будущем будут иксы. Сейчас трудно судить сколько именно иксов даст та или иная монета. Узнаем только из истории.  Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 101
Такие иксы это скорее всего тренд ушедшего года , с такой ситуацией на рынке в этом году мне кажется уже такого не будет, максимум памп на сотку вверх , ну мы же понимаем что монета не зафиксируется в своей цене)
а я уверен, что будут снова огромные иксы, главное дать рынку придти в себя и чтобы наблюдался стабильный рост.

Не будет уже огромных иксов я думаю. Слишком размазали рынок по куче проектов. Весной еще можно было сделать х100  и даже больше, осенью - х10, сейчас уже пара иксов кажется хорошим профитом. Когда прибыль упадет до 10-20% годовых - из крипты уйдет очень много народу в те же акции обратно, поскольку такой мало кому будет интересен.
Не согласен, иксы будут и дальше, даже если общая капитализация криптовалют не будет расти, деньги внутри крипторынка будут перетекать из одних проектов в другие. Вообще сама возможность х10 - х100 прибылей обуславливается тем, что у проектов которые дают такие доходы изначально небольшие капитализации, например - есть монета с общей капитализацией 20 млн $ и по ней выходит какая-нибудь сногсшибательная новость, при такой начальной капитализации и позитивного новостного фона, нужно не так много денег чтобы поднять курс до х10 и больше
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Такие иксы это скорее всего тренд ушедшего года , с такой ситуацией на рынке в этом году мне кажется уже такого не будет, максимум памп на сотку вверх , ну мы же понимаем что монета не зафиксируется в своей цене)
а я уверен, что будут снова огромные иксы, главное дать рынку придти в себя и чтобы наблюдался стабильный рост.

Не будет уже огромных иксов я думаю. Слишком размазали рынок по куче проектов. Весной еще можно было сделать х100  и даже больше, осенью - х10, сейчас уже пара иксов кажется хорошим профитом. Когда прибыль упадет до 10-20% годовых - из крипты уйдет очень много народу в те же акции обратно, поскольку такой мало кому будет интересен.
member
Activity: 630
Юниверса сделает иксы, даже не сомневаюсь , а из последних ИСО за этот год может ещё и комса выстрелить .сейчас цена для входа отличная,почти по цене ИСО
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
После чего ему в себя приходить?Даже когда Китай Ико у себя проводить запретил рынок так надолго не обваливался.По ходу на игрались в крипту.
Хомяка видно из далека  Cheesy
1. Приходить в себя после дампа
2. Китай ico запретил, зато сама крипта в полном ходу там и набирает обороты. Кому нужны подтверждения - гляньте фотки с автосалонов, где машины за крипту продают
3. Наигрались....ну так только дилетант может сказать. О крипте знает меньше 1% населения. Всё впереди.

P.S. Не бери на свой счёт, ты нужен рынку. Благодаря таким, мы делаем иксы  Grin
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Я думаю, подобные проекты с большими иксами будут встречаться и в этом году, просто в процентном отношении ко всем проектам их будет намного меньше. Да и то это будут небольшие проекты, разглядеть перспективу которых на стадии ICO будет проблемно
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
х100  кажется какой то нереальностью, я и не помню какие монеты так делали недавно, сейчас уже и х2 за радость
Ну почему не помните? А в конце прошлого года TRX как раз и сделал X100. Когда его пампили, Binance вышла на первое место по обороту.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Практически раз в неделю кто-нибудь да создает заново тему с одним и тем же вопросом. Научитесь уже пользоваться поиском, и люди к вам потянутся :-)
member
Activity: 266
После чего ему в себя приходить?Даже когда Китай Ико у себя проводить запретил рынок так надолго не обваливался.По ходу на игрались в крипту.
member
Смотришь сейчас на рынок и кажется что уже ни кто не делает иксов а только отдаёт))).
member
Activity: 446
newbie
Activity: 70
sr. member
Activity: 560
Мое мнение, что надо обращать внимание на новые, недооцененные блокчейны. Например, Фьюжн - проект сейчас торгуется только х1.5 от цены ICO и только набирает свои обороты. Также, мне нравится новый проект Credits - блокчейн с хорошей скоростью, уже представивший альфу своим инвесторам. Только токены еще заморожены и не торгуются.
member
Activity: 294
x10, а тем более х100 по моему мнению, на среднесроке могут сделать в первую очередь монеты с маленькой капитализацией-в районе $1 млн.
Верно говоришь, только главное не нарваться на какую-нибудь заброшенную гавнину, которая может так и пролежать, не сделавши ни одного икса.
Ну поэтому в идеале смотришь сначала монеты с небольшой капитализацией, потом фильтруешь: смотришь на активность в соцсетях, гитхаб смотришь, если идет работа над проектом и нет очевидных проблем и особенно если есть какая-то интересная идея-вот и кандидат готовый. Единственное что-чтобы такую монету найти, нужно перелопатить гору скама, но так всегда.
member
Activity: 230
Сейчас ситуация настолько мутная, что непонятно ждать нам иксов или мы получим проверку нашей веры в крипту, не будет допустим роста весной и что тогда?

Тогда он будет летом! А вот если и летом не будет - то новички все отвалятся... Не должны они этого допустить.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну я думаю что такой потенциал роста есть только у новых монет, которые сейчас или недавно на ico выходили, и то вряд ли уже. У остальных проектов такой рост в принципе угадать нереально.
member
Activity: 196
Стараюсь вкладываться в платформы, такие как eth, neo, cardano, waves. От icon жду, его запуск mainnet вот тогда и покажет еще иксы.
х100 думаю уже никакие не сделают токены, прошло это время. Максимум на х10 можно надеяться и то по тех анализу смотреть

Сделают, если будут использоваться публикой так, как говорит товарищ, на пост которого отвечаете. Ну или будет монета выкупаться на прибыль командой и сжигаться. Любой стратап генерирующий реальную хорошую прибыль будет способен на это
Сделают и не один токен еще. Только вот для некоторых долго ждать придется. Недавний взлет trona и его 100-120икс от цены исо. При том можно было закупиться им ниже исо цены.
full member
Merit: 101
Сложно сказать, надо смотреть на монеты, особенно на новинки, если на монету появится спрос, то она может наделать много иксов.
Надо искать и изучать все.
full member
Activity: 127
х100 думаю уже никакие не сделают токены, прошло это время. Максимум на х10 можно надеяться и то по тех анализу смотреть

Сделают, если будут использоваться публикой так, как говорит товарищ, на пост которого отвечаете. Ну или будет монета выкупаться на прибыль командой и сжигаться. Любой стратап генерирующий реальную хорошую прибыль будет способен на это
newbie
Activity: 95
В данный  момент сне понравилась идия https://amon.tech/ ребята разрабатывают свое приложение для телефон и будут выпускать карты на базе виза мастеркард, с помошью которых сразу можно будет расплачиваться в магазинах криптовалютой не парясь ее вывод , если они все сделают правильно то ихние монеты очень сильно выстрелят

З.Ы. И да это реклама)
full member
Activity: 376
Я согласен, в сто раз врядли дождешься роста. Но а неплохо заработать можно. Берем рейтинг от 4 , читаем что о компании говорят, и холдим без страха какое-то время. Подождать в любом случае придется - в один день курс не вырастет до небес
Сейчас в большинстве случаев и об х10 можно забыть. Сейчас на рынке не то состояние, чтобы ожидать иксов. Самый хайповый проект этого года ArcBlock и то на максимуме сделал х3 и в ближайшее время цена будет только снижаться.

Если в первые дни выхода на биржу такие иксы то даже на зеленом рынке это уже не так часто, а если до конца года, то 10 иксов не так уж и много - мне кажется новые проекты которые недавно вышли и с сильными командами могут так подрасти

Я думаю что если проект на выходе делает пару иксов, потом он может очень долго падать чтобы скорректировать свою цену
full member
Activity: 302
Я согласен, в сто раз врядли дождешься роста. Но а неплохо заработать можно. Берем рейтинг от 4 , читаем что о компании говорят, и холдим без страха какое-то время. Подождать в любом случае придется - в один день курс не вырастет до небес
Сейчас в большинстве случаев и об х10 можно забыть. Сейчас на рынке не то состояние, чтобы ожидать иксов. Самый хайповый проект этого года ArcBlock и то на максимуме сделал х3 и в ближайшее время цена будет только снижаться.

Если в первые дни выхода на биржу такие иксы то даже на зеленом рынке это уже не так часто, а если до конца года, то 10 иксов не так уж и много - мне кажется новые проекты которые недавно вышли и с сильными командами могут так подрасти
member
Activity: 210
Merit: 12
И так рынок начинает немного оживать , биткоин взял верный курс и теперь ждем его на 12000$ - 12500$, между тем альты начинают немного проседать на фоне его роста, что говорит о том, что рынок вернулся в его обычную "микрофлору", биток вверх - альты вниз. Март месяц по моим ожиданиям должен быть месяцем мощных инвестиций в криптовалюту в целом, поэтому на фоне роста биткоина в момент сильных событий у качественных альтов также будут происходит вспышки роста, причем очень хорошие.
full member
Мое мнение что професиональные  аналитики Вам здесь ни чего не напишут, а диванные насоветую что вы потом не рады будете. Так что лучше самому принимать такие решения.  
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
я думаю что в первую очередь нужно научиться самому анализировать монеты, баунти не нужно надеяться на чью-то голову. Но и не нужно снимать со счетов опыт, нужно немного помогать новичкам ведь и вы были такими которые хотели сначала хоть какой-то капитал заработать)))
sr. member
Be kind to each other

Вы во многом правы. ICO стало гораздо больше, количество растет каждый месяц, много скама, доверие инвесторов снижается, куча токенов даже нормальных проектов сразу летит в минус при выходе на бирж. Денежная масса размывается - люди вкладываются в кучу шлака, за которым просто не видно хороших проектов.
member
Activity: 756
х100  кажется какой то нереальностью, я и не помню какие монеты так делали недавно, сейчас уже и х2 за радость
Ну да х100 это конечно перебор, опять же смотря за какой промежуток. А так идем сюда https://coinmarketcap.com/gainers-losers/ и видим. что даже сейчас на падающем рынке есть пампящиеся монеты
Cashme (CME) 1294.62%
если я всё правильно помню по математике то это как раз х13, причём за 24 часа монета дала х13.

тут еще нюанс, ну и дала она тысячу процентов. Дело в том, что надо, чтобы ее еще кто то там купил, а вот с этим как раз затык, кто будет брать монету когда она скакнула в  100 раз. Вывод через пару дней, она снова внизу.
member
Activity: 350
Сейчас ситуация настолько мутная, что непонятно ждать нам иксов или мы получим проверку нашей веры в крипту, не будет допустим роста весной и что тогда?
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
member
x10, а тем более х100 по моему мнению, на среднесроке могут сделать в первую очередь монеты с маленькой капитализацией-в районе $1 млн.
Всё правильно, с небольшой капитализацией и где команда рабочая и не болтает, а работает, вот только какие это
sr. member
Be kind to each other
x10 вполне может сделать токен BDG (BitDegree). Там довольно сильная команда с большой лояльной пользовательской базой из прошлого проекта. ICO прошло хорошо, сейчас очень привлекательная цена для покупки.
sr. member
На бинансе голосовалка, которой можно следовать в выборе токенов.
Как правило, еще во время голосования токены уже взлетают до небес. А еще бывает, что администрация биржи распознает ботов, которые накручивают голоса и тогда результаты аннулируются, а цена монеты падает с небес на землю.
full member
На бинансе голосовалка, которой можно следовать в выборе токенов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
member
Merit: 11
Верно говоришь, только главное не нарваться на какую-нибудь заброшенную гавнину, которая может так и пролежать, не сделавши ни одного икса.
member
Activity: 294
member
Activity: 126
Cashme (CME) 1294.62%

угадать такое практически нереально, как и слить на верху
member
Activity: 230
Espers должен x10 точно сделать, как ситуация на ранке наладится. Осторожно! Не берите на ёбите - там старая, заброшенная версия монеты! Подделка считай.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Cashme (CME) 1294.62%

full member
Activity: 304
сиакоин, кардано, электрониум вполне х100 могут показать в долгосроке, из только зарождающихся проектов стоит обратить внимание на виртуальную реальность, нейронные сети, монеты обеспечивающие высочайшую анонимность и инновационные медицинские идеи
member
quarkchain.io
не считая х10 то искать нужно которые не входят в первую сотню
а еще лучше выискивать монеты которые еще не добавлены на коинмаркеткап
newbie
Да как тут угадать? Любой токен или монета могут сделать много иксов. Да и жуткий памп никто не отменял когда монета стреляет за час . Но если говорить о серьезных проектах то надо искать те у которых скоро выходить продукт.
member
Activity: 462
newbie
Activity: 72
Ну правда, х100 - это сказка какая-то уже. Прошла уже та волна.
А вот какие-нибудь х5 или х10 - вполне реальны. Тут главное к выбору проекта с головой подойти, в который вложиться. Надо в первую очередь смотреть на актуальность проекта, и на то, чтобы была команда с очень сильной технологической базой. Лично для себя из последних выделил такой интересный проект как VLB. Из его плюсов для себя выделил то, что там нет никакой футуристики. База данных для индустрии, в которой много затрат, связанных с неактуальностью и непрозрачностью данных. Ну и плюсом в копилку проекта так же стал небольшой софт и хардкэп, весьма достижимый.
Есть будущее у проекта, реально.
Могу и о других поведать, если вдруг интересно.
member
Activity: 225
full member
Activity: 252
 Для х 10  много не нужно, просто ПАМПить монету. А вот для х 100 нужно совем другое. Данная монета должна пользоваться спросом. При чем не со стороны спекулянтов, а в качестве чего-то ценного. Например биткойн тупо покупают как средство накопления, диверсификации, ухода от налогов и т.д. Эфир покупают, так как за него берут токены на iCO и т.д.
full member
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Давайте поделимся своими соображениями, какие токенов могут сделать х до 100

Моя твоя не понимай! Какие такие "токена"? Какие такие "какие токенов"? Школу то закончил? ))))
Зачем человеку школа, ему сразу х100 подавай..
Очередной топик из серии "Не хочу учиться, а хочу жениться".
full member
Activity: 980
Merit: 109

Моя твоя не понимай! Какие такие "токена"? Какие такие "какие токенов"? Школу-то окончил? ))))
member
Activity: 644
Merit: 51
GRS может повторить выстрел XVG

но это не точно
full member
Activity: 504
Merit: 104
Это очень сложно предсказать и лучше это сделать самому,ибо сейчас наобещают золотых гор,если закупишь щиткоин.
member
Activity: 336
Merit: 92
Много перспективных и интересных проектов, которые в перспективе сделают хорошие Х. К концу года прогноз по капитализации рынка оценивают в 1 триллион долларов. Так что ищите сами, что по вашему мнению выстрелит, это лучше всего.
member
HAWEX Above the banks
вот так других диванных аналитиков наслушаешься и пролетишь, надо своей головой думать бро)
full member
Activity: 293
Да много какие могут такое сделать. Но надо самому в этом разбираться, а не других просить. Иначе, сюда сейчас, например, набегут трейдеры и начнуть расхваливать какие-то монеты. Вы закупитесь и все - продавать будет уже некому.
member
member
Давайте поделимся своими соображениями, какие токены могут сделать х до 100. Ведь скорее всего такие есть сейчас на крипторынке. Насчет капитализации это понятно, что чем меньше, тем больше шанс.
Jump to: