Мы создаем новую криптовалютную биржу и ищем потенциальных трейдеров для участия в коротком опросе (Google Form), который поможет нам лучше понять трейдеров. Ваше мнение важно для нас.
Вот это понимаю хороший фидбек менеджмент. Отзывчивая биржа будет. Даже мнения учитывает
У меня есть всего один короткий вопрос для вас: а кому и зачем нужна ещё одна криптобиржа?
Бирж десятки тысяч. Чем вам помешает еще одна буржуйка?
ну, вам то понятно зачем - денег на хайпе срубить.
Время хайпа для бирж прошло эдак в 2017 году. Так что не гони, ребята стараются
А вашим потенциальным клиентам зачем она?
А вдруг там комса приемлимая будет и ПАММы прибыльные будут. Нехороший ты кот
Не доверяю я такого рода проектам, ведь если биржа действительно стоящая она не будет спрашивать мнение у трейдеров на форуме
Вот именно поэтому этой бирже наверное стоить доверять. Видишь как учитывают все мнения на раннем этапе. А на Крекс-Пекс-Вексе ответов от техподдержки годами ждали
уже концепция создания биржи за многие года и так всем ясна, этим постом мне кажется вы только обесцениваете свою биржу..
А я наоборот, буду торговать там. Ребята показывают что юзерфендли. Ты чувак посмотри как на Банане об людей ноги вытирают зажравшиеся мудачеллы
Делайте межблокчейновые атомарные свопы с пулами ликвидности и не дурите голову со своими опросами.
С такими кефирумными комиссиями как сейчас - нет смысла даже думать об этом
Тогда биржа будет нужна клиентам больше чем создателям.
Вот в этом и фишка
Навряд ли они альтруизмом решили заняться, а мечтают как и все
нормальные биржи крутить крипту своих клиентов в своих корыстных целях
Какие нахрен корыстые цели, сволочь? Они даже CopperMember не купили. А это значит ребята технари на энтузиазме честную биржу создают. Не манагеры позорные вроде FTX c покровителями из Банана. Сколько я раз видел как мутные биржи создаются - сначала топик откроют от КопперМембера, потом ботов завезут с позитивными завлекаловками. А тут ничего подобного не вижу, так что весь ваш пердеж мимо кассы
Сволочи, перестаньте топить классных ребят