Author

Topic: 100% листинг монеты за 3 дня (дёшево) (Read 259 times)

member
Activity: 203
Merit: 28
Листинг на бирже недорого ещё актуален, биржа есть на коинмаркеткапе, пишите в ЛС
newbie
Activity: 31
Merit: 0
А что за биржа? Можно посмотреть на нее?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Помогаю компаниям разместить любой токен\монету на бирже работающей с фиатом за 3 суток!
Гарантия листинга 100%! Дешево!
Надежность сотрудничества, тех поддержка и поддержка от фонда по вопросам трейдинга и маркетингу

Подробности в ЛС Shocked

Подробней есть тут  Grin Листинг монет на бирже BitFex.trade
И цены дешевле...
member
Связи с многими апдейтами на бирже, подросла цена за листинг до 0.5 BTC, но мы решили оставить возможность залистится ещё одному проекту за 0.3 BTC. Скидка действует некоторое время  Wink
member
0.3 BTC за листинг на криптобирже с поддерживанием RUR\USD.
В скором будет повышение цен на листинг
Цены на листинг и комиссии ниже чем у других, благодаря адекватному руководству которое не бесится с жиру Smiley
member
Помогаю компаниям разместить любой токен\монету на бирже работающей с фиатом за 3 суток!
Надежность сотрудничества, тех поддержка и поддержка от фонда по вопросам трейдинга и маркетингу

Подробности в ЛС Shocked

Я не против графики и разных цветов текста на этом форуме Smiley
Ничего не хочу сказать плохого про инвесторов, просто вы как думаете - привлечет ли компанию разноцветное объявление, где каждая строчка с новым цветом? Глаза пожалейте Smiley

Ну и если есть уже практика по размещению - вполне можно указать конкретные кейсы здесь. Что было сделано, какие монеты вышли на какие биржи?
не хочу рекламы, кому будет интересно проконсультирую
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681

Подробности в ЛС Shocked

Я не против графики и разных цветов текста на этом форуме Smiley
Ничего не хочу сказать плохого про инвесторов, просто вы как думаете - привлечет ли компанию разноцветное объявление, где каждая строчка с новым цветом? Глаза пожалейте Smiley

Ну и если есть уже практика по размещению - вполне можно указать конкретные кейсы здесь. Что было сделано, какие монеты вышли на какие биржи?
member

Подробности в ЛС Shocked
Jump to: