Author

Topic: БЕСПЛАТНЫЙ БИТКОИН И 100 ТАКИХ САЙТОВ (Read 238 times)

member
Activity: 283
Merit: 10
Я согласен посетить такие сайты,но если это правда какие горантии,что я смогу все понять и легко заработать эти монеты и как их  и где продать дороже,на каких горантиях,так чтобы не закрыли вовсе,объяснить подробные.
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Очередной развод.

Обоснуй  сначала
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Очередной развод.
jr. member
Добавил новые сайты в таблицу
jr. member
Ну как говорится бесплатного нечего не бывает. Это только чтобы завлечь людей туда. На самом деле там не так много платят. Всё зависит от работы. Если работа стоящая то и платить будут нормально. Если обычная регистрация то плата такая же

Вот  ты сам лично на многих таких сайтах сидишь? Иногда конечно копейки платят, но бывает и достойный заработок
А если взять и пройти все сайты в таблице, то сумма вполне приличная
member
Activity: 102
Merit: 15
Ну как говорится бесплатного нечего не бывает. Это только чтобы завлечь людей туда. На самом деле там не так много платят. Всё зависит от работы. Если работа стоящая то и платить будут нормально. Если обычная регистрация то плата такая же
jr. member
По моему все это бред, в нашем современном мире и обществе, не бывает все на "халяву", бесплатный сыр-только в мышеловке, лично я не хочу рисковать, потому что не верю таким людям, каждый решает сам, как ему поступать

Только там крипта вместо сыра
jr. member
Я вообще не ведусь на такие предложения. потому что это лохотрон. Лучше самим найти то что тебе нужно и зарабатывать. Мне лучше подскажет знакомый куда вступать или я сам найду.

Так подскажи всем
newbie
Activity: 196
Я вообще не ведусь на такие предложения. потому что это лохотрон. Лучше самим найти то что тебе нужно и зарабатывать. Мне лучше подскажет знакомый куда вступать или я сам найду.
newbie
Activity: 154
По моему все это бред, в нашем современном мире и обществе, не бывает все на "халяву", бесплатный сыр-только в мышеловке, лично я не хочу рисковать, потому что не верю таким людям, каждый решает сам, как ему поступать
full member
Activity: 227
Merit: 100
Все очень просто, я нашел таблицу с сайтами которые дарят криптовалюту своим пользователям!
Я прошел регистрацию на каждом с этих сайтов и получил очень много монет
К примеру, около недели назад получил 25 монет от ICO FineCoin и продал по 3$ за монету = 75$
Неплохо и что заметил за время пользования таблицей, там только актуальные сайты и если раздача окончена автор удаляет строку
Смотрите сами, думаю это лучший легкий заработок, а как вы думаете по этому поводу?
member
Activity: 133
Я думаю, что лучше заниматься чем-то более надежным и серьезным, что позволит прокормить семью в любой сложной ситуации. Надо становиться экспертом в какой-либо области.
jr. member
Как говорят бесплатно бывает только сыр в мышеловке завсе надо платить и не вестись на всякие предложение от компании

Там реально халявную крипту раздают, что бы иметь больше пользователей на рынке и всем хорошо потом
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как говорят бесплатно бывает только сыр в мышеловке завсе надо платить и не вестись на всякие предложение от компании
newbie
Activity: 38
я никогда не ведусь на такого рода предложения, потому что, как известно, ничего в жизни не достается так легко, поэтому в этом обязательно кроется какой-то подвох
jr. member
Все очень просто, я нашел таблицу с сайтами которые дарят криптовалюту своим пользователям!
Я прошел регистрацию на каждом с этих сайтов и получил очень много монет
К примеру, около недели назад получил 25 монет от ICO FineCoin и продал по 3$ за монету = 75$
Неплохо и что заметил за время пользования таблицей, там только актуальные сайты и если раздача окончена автор удаляет строку
Смотрите сами, думаю это лучший легкий заработок, а как вы думаете по этому поводу?

Сейчас здесь почти 100 сайтов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12JCDrYCURrNu2NA8V__8buGoXnW06keg2bKCDH154_I/edit#gid=0
Jump to: