Author

Topic: Цена Биткойна уже выше $1000, но продолжится ли &#1 (Read 852 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
думаю в это месяце до 1100$ дойдет
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Мне кажется будет очень плавное движение в диапазоне 900-1100. А потом Трамп введет Китаю пошлины и биток по 5к)
А вы можете объяснить как пошлины Китаю со стороны США подтолкнут биткоин к 5к?

Имхо непосредственно только вышеупомянутые пошлины на курс битка никак не повлияют, даже если простые американцы будут закупаться за биткоины в китайских онлайн магазинах то на таможне их обяжут платить налог в долларах и спрос на товары из китайских онлайн магазинов снова упадет.
sr. member
Activity: 616
Мне кажется будет очень плавное движение в диапазоне 900-1100. А потом Трамп введет Китаю пошлины и биток по 5к)
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Я думаю, что в этом году мы увидим новый рекорд цены Биткоина. Конечно же это будет коротковременным пампом и потом будет откат но не ниже 1000, может и 5000 увидим, смотря что будет еще происходить в мировой экономике.
ну, 5к как то маловероятно, но 2к это еще вполне реально мне кажется
В начале года тоже вынос был на 1160$ а потом упал биткоин резко но восстанавливается. Я думаю что если снова будет вынос на 2000$ то потом упадет на 1200$-1300$. 5000$ это очень много за биткоин сейчас да и 2000$ тоже.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Я думаю, что в этом году мы увидим новый рекорд цены Биткоина. Конечно же это будет коротковременным пампом и потом будет откат но не ниже 1000, может и 5000 увидим, смотря что будет еще происходить в мировой экономике.
ну, 5к как то маловероятно, но 2к это еще вполне реально мне кажется
full member
Activity: 171
Merit: 100
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Все помнят прошлый раз когда BTC превысил отметку в 1000. Думаю будет тоже самое, но на этот раз просто будет все чуточку подольше. В конце концов история всегда повторяется, вопрос лишь во времени.
Я к примеру с цены 900 не покупаю биток. Жду
Походу ты можешь и не дождаться цены ниже штуки баксов.Тенденция и динамика только на повышение цены.
hero member
Activity: 574
Merit: 502
Все помнят прошлый раз когда BTC превысил отметку в 1000. Думаю будет тоже самое, но на этот раз просто будет все чуточку подольше. В конце концов история всегда повторяется, вопрос лишь во времени.
Я к примеру с цены 900 не покупаю биток. Жду
sr. member
Activity: 672
Будем терпеливы.Время покажет кто прав.Ведь цена битка зависит от многих факторов.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Цена уже 1009!, пробьет ли 1010 или сольется в 1008, аааа! уже 1011, это гол! рост, но снова падает до 1008-ми, что же будет.... не надоело бумагу переводить?
Можете направить свои пожелания и критику прямо в коиндеск, адрес есть под переводом статьи.. А вообще 1000 это очень важный психологический уровень, и его прохождение говорит о многом..
Соглашусь, что тысяча баксов за биток это важный психологический уровень, а вот насчёт "о многом" - каждый видит то, что хочет видеть. Для кого-то это признак дальнейшего быстрого роста курса, для кого-то это новый уровень вокруг которого будет колебаться цена, а для третьих - признак того, что пузырь надулся и скорая коррекция неизбежна Wink
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Закрепление на этом уровне сулит новые высоты для покорения. Все-таки косарь- это уже солидно.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Цена уже 1009!, пробьет ли 1010 или сольется в 1008, аааа! уже 1011, это гол! рост, но снова падает до 1008-ми, что же будет.... не надоело бумагу переводить?
Можете направить свои пожелания и критику прямо в коиндеск, адрес есть под переводом статьи.. А вообще 1000 это очень важный психологический уровень, и его прохождение говорит о многом..
sr. member
Activity: 602
думаю все идет к тому чтобы зафиксировать курс битка на 1000 баксов, хотя бы до конца года
hero member
Activity: 756
Merit: 505
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Цена Биткойна сегодня достигла отметки в $1,000 всего лишь за один месяц.

Согласно индексу цены Биткойна от CoinDesk, цена изначально колебалась вокруг этой отметки перед тем, как возрасти до $1,009 и остановится на уровне $1,007 на момент выхода статьи.

Некоторые аналитики задаются вопросом, будет ли рынок наблюдать за дальнейшим повышением цены, другие же заявляют, что цифровой валюте нужно проложить свой путь через сопротивление для заполучения поддержки на таком уровне.

Петар Зивковски, СОО торговой платформы Биткойна Whaleclub, поделился с CoinDesk:

«Уровень $1,000 достаточно высок, чтобы прорываться сквозь него постоянно»...https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-70/#comment-141619

Jump to: