Я получил доступ и теперь могу поделиться более подробной информацией.
Вот на что я обратил внимание в первую очередь.
1. При первом запуске приложения требуется указать адрес электронной почты. Я установил приложение на два устройства, указав один и тот же адрес. При этом два кошелька, созданные в разных экземплярах приложения, никак не связаны друг с другом. У них разные сид-фразы, и пополнение одного из них никак не отражается на другом. Следовательно, можно создать множество «аккаунтов» с одним и тем же адресом электронной почты.
2. Сид-фраза даётся, но она бесполезна. В кошельке есть кнопка Backup (именно она и показывает сид-фразу), но нет кнопки Restore. Попытался я по этой сид-фразе импортировать кошелёк в приложение BlueWallet, попробовал разные пути деривации, но ни один из них не дал мне ключей от того адреса, который используется для пополнения кошелька 10101. Так что терять устройство нельзя. В случае потери восстановить доступ к своим деньгам будет негде.
3. Для начала работы предлагается открыть канал одного из трёх видов.
Small требует внесения в канал не менее 60К сат, ёмкость канала при этом 200К сат.
Medium требует внесения не менее 385К сат, а ёмкость канала - 1,5М сат.
Large требует внесения не менее 760К сат, а ёмкость канала - 3М сат.
У меня сразу возник вопрос. Что если открыть канал Small, сразу пополнить его на 200К сат, открыть минимальную позицию на фьючерсах, дождаться, когда она выйдет в плюс хотя бы на один сатоши, и попытаться её закрыть? Как 10101 выплатит мне мою прибыль? Она же в канал не поместится! Вся ёмкость канала будет заполнена теми сатошами, которые были изначально внесены! Надо будет задать этот вопрос службе поддержки.
На скриншоте видно, что заявленная плата за открытие канала - 10К сат. На самом деле при внесении более 1М сат откусывается 1%. То есть если внесёте 3М сат, заплатите комиссию 30К.
Для меня оптимальный вариант такой: внести миллион и открыть канал Large (т.е. ёмкостью три миллиона). Получается, что я плачу 10К сат и получаю канал со входящей ликвидностью 2М сат и исходящей ликвидностью 1М сат. По-моему, неплохая цена за такой вариант.
4. На торгах фьючерсами доступны только рыночные ордера и нет книги заявок. Видимо, 10101 выступает в роли брокера какой-то биржи (скорее всего, BitMEX): открывает позицию на бирже каждый раз, когда мы открываем её в приложении. А зарабатывает на разнице комиссий. Комиссия BitMEX - 0,075%, а комиссия 10101 за каждую сделку - 0,3%.
5. Размер ордера указывать не очень удобно: нужно либо ввести объём позиции в долларах, либо размер маржи в сатошах с учётом выбранного плеча. Я нашёл для себя такой выход. Если хочу открыть лонг на 10000 сатоши, то
- выбираю плечо x1;
- ввожу 10000 в поле Margin;
- в поле Quantity автоматически появляется нужный мне размер позиции в долларах;
- я передвигаю ползунок плеча до нужного мне значения (например, x5);
- размер позиции в долларах остаётся тем же самым, а меняется лишь размер маржи;
- нажимаю Buy.
На скриншотах это выглядит так:
Мой вердикт.
До тех пор, пока не появится возможность восстановления кошелька из сид-фразы, пользоваться 10101 опасно. Потеряешь устройство - потеряешь все деньги.
Комиссии кусаются, но в то же время понятно, за что ты их платишь: за возможность торговать фьючерсами без потери контроля над биткоинами, выделенными для торговли.
ИМХО, в первую очередь 10101 в нынешнем виде должен быть интересен таким трейдерам, которые хотели бы торговать фьючерсами на BTC/USD на биржах типа BitMEX, но не хотели бы доверять им свои биткоины и свои персональные данные.