Author

Topic: РОССИЯ ДВИЖЕТСЯ К РЕГУЛИРОВАНИЮ КРИПТОВ&#1040 (Read 490 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Эх как хочеться надеяться на то что,легалезация криптовалют приведет к чему-то хорошему. А не так как обычно,наше государство все доведет до безумия. Да и если бы налоги шли на граждан,а не как обычно чинушам в карман.
Да как всегда выйдет что-то 50/50, нормальные идеи уже мелькали и приняты к реализации, как собственно и абсолютно тупые и не реализуемые.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Эх как хочется надеяться на то что, легализация криптовалют приведет к чему-то хорошему. А не так как обычно,наше государство все доведет до безумия. Да и если бы налоги шли на граждан ,а не как обычно чинушам в карман.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
По-моему, ничего хорошего у них не получится. Ну не верю я, что эти дегенераты могут сделать что-то конструктивное. У них же все сводится к "не разрешать, не пущать..". К тому же они ничего не смыслят не только в крипте, но и вообще в современных технологиях. В общем, ждем, когда они начнут требовать очередные "ключи" и блокировать сами себя.
Вот тут-то Вы сильно ошибаетесь - государственные мужи (или их советники) всегда чуют большие деньги и уже они очень близко к крипте, а с их свободными ("честно заработанными") средствами и подавно прикуплен не один десяток битков. Возможно, что они и под себя все это и затевают.
не забывайте эти мужи всеголишь говорящие головы сами знаете кого. и разговаривают они в условиях вертикали.я думаю наверху захотят иметь возможность остричь освоенное и переложенное в BTC
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
По-моему, ничего хорошего у них не получится. Ну не верю я, что эти дегенераты могут сделать что-то конструктивное. У них же все сводится к "не разрешать, не пущать..". К тому же они ничего не смыслят не только в крипте, но и вообще в современных технологиях. В общем, ждем, когда они начнут требовать очередные "ключи" и блокировать сами себя.
Вот тут-то Вы сильно ошибаетесь - государственные мужи (или их советники) всегда чуют большие деньги и уже они очень близко к крипте, а с их свободными ("честно заработанными") средствами и подавно прикуплен не один десяток битков. Возможно, что они и под себя все это и затевают.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
как справедливо заметили ранее, россии, нужно потренироваться на регулировании настойки боярышника
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Как обычно, все казалось-бы движется к чему-то лучшему а будет как обычно, бесконечные взятки для спокойной жизни и полный пофигизм государства...
Какие взятки и какой пофигизм, вы вообще о чем, точно о крипте в России? Законы уже начали принимать, сладкой жизни не будет, но и ничего страшного тоже.

Страшного нет, но придется шифроваться при выводе в фиат, при работе с криптой в целом. Тем кто давно работает ничего нового, а те кто только пришел и совсем "зеленый" в этих вопросах. С тех и будут трясти налоги )
member
Activity: 199
Merit: 62
Вообще вектор движения России в последнее время меня слегка пугает, а что касательно крипты, так радует, что во власти никто даже близко не понимает, что это за зверь и как к нему подобраться)

Вот они и ищут подходы пытаясь зарегулировать то что изначально создавалось как нерегулируемое
newbie
Activity: 29
Регуляция ждет этот сегмент рынка это однозначно, но не драконовскими методами я надеюсь, в таком случае сама идея крипты теряет всяческий смысл.  Главное чтоб криптовалюта стала так называемой параллелью с фиатом . А вот затем вытеснила его напрочь . Но это уж очень дальняя перспектива.
newbie
Activity: 112
http://tass.ru/ekonomika/5222380
свершилось, закон о цифровых активах принят  первом чтении, пока много неясного, но ясно одно - вроде мы движемся  в нужном направлении.

Что бы не думал, что бы не говорили ,а жизнь идет вперед и вместе с нею  освоение новых технологий, полностью солидарна с вами.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Глава Сбербанка CIB Игорь Буланцев отметил:
«Многие клиенты Сбербанка заинтересованы в [ICO] этом типе вложений. Мы планируем продвинуть проактивный сервис сразу после того, как войдет в силу соответствующая юридическая база».
Новость поступила через пару дней после объявления о принятии законов о цифровых финансовых активах. Вероятно, ICO готовили уже давно и ждали только официальной отмашки в виде действующих актов. Как раз в сентябре 2018 года вступят в силу проекты, принятые Госдумой.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Как обычно, все казалось-бы движется к чему-то лучшему а будет как обычно, бесконечные взятки для спокойной жизни и полный пофигизм государства...
Какие взятки и какой пофигизм, вы вообще о чем, точно о крипте в России? Законы уже начали принимать, сладкой жизни не будет, но и ничего страшного тоже.
newbie
Activity: 126
Так писали же ещё в марте, что дедлайн по принятию крипты в России приходится на июль месяц. Время подходит к концу, начинают дёргаться в этом направлении.
newbie
Activity: 63
Вообще вектор движения России в последнее время меня слегка пугает, а что касательно крипты, так радует, что во власти никто даже близко не понимает, что это за зверь и как к нему подобраться)
Все они понимают лучше вашего. И намного раньше о ней узнали, чем многие тут. Впрочем, это ничего не значит. Закон с этими знаниями не очень связан.
То что они понимают вызывает сомнительность так как была бы еще от этого эффективность с их будущем регулированием, которую пока на самом деле не увидели.
newbie
Activity: 37
newbie
Activity: 40
СерьезноHuh Вы считаете, что там все тупые? Возможно они и сами хотят навариться на всем этом, а регулирование вводить все равно нужно, чтобы отсталыми совсем не казаться на фоне других...
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
full member
Activity: 336
свершилось, закон о цифровых активах принят  первом чтении, пока много неясного, но ясно одно - вроде мы движемся  в нужном направлении.

а по моему все ясно сказано:
Законопроект предусматривает только один вид сделок, на сегодняшний день это сделки по обмену токенов на рубли или иностранную валюту.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
member
Activity: 294
Merit: 21
Многие не верят в силы и правильные шаги России в направлении крипторегулирования, мое же мнение, что пытаться делать шаги в этом направлении надо, даже пускай методом проб и ошибок, должно получиться. В истории всегда так было. А история, - повторяется!:)
По той информации что вижу, возможно все не будет так уж страшно, во всяком случае не хуже чем в других странах что собирают налоги и ввели регистрацию майнеров.
это пока что, естественно государству ен выгодно на первой стадии как то кошмарить криптобизнесменов, тем более что они не привязаны к стране, дальше больше, так что увидим.
member
Activity: 108
Merit: 14
В принципе первые 2 слова заголовка - это уже позитивная новость  Grin
newbie
Activity: 75
ой, не знай не знай... Зная наше правительство, уверен, что они будут стараться и тут монополию построить

конечно будут, полицейское государство потихоньку зарождается и у нас
full member
Многие не верят в силы и правильные шаги России в направлении крипторегулирования, мое же мнение, что пытаться делать шаги в этом направлении надо, даже пускай методом проб и ошибок, должно получиться. В истории всегда так было. А история, - повторяется!:)
По той информации что вижу, возможно все не будет так уж страшно, во всяком случае не хуже чем в других странах что собирают налоги и ввели регистрацию майнеров.
newbie
Activity: 15
full member
Activity: 406
Хочется надеяться, что закон будет направлен на создание условий для развития блокчейн технологий и широкого использования криптовалют в стране, а не жесткого регулирования
sr. member
Activity: 481
Странно, почему у некоторых наших людей такие слова как "реформа", "оптимизация" и "регулирование" ассоциируются с чем-то хорошим? Особенно после всего того, что под этими лозунгами со страной сделали?) В общем, не знаю как вы, а почему-то уже чувствую какой-то подвох
Ну я не думаю что будет совсем плохо, не нужно опираться на предыдущий опыт. Криптовалюты слишком неуправляемы на самом деле чем некоторые это думают.
member
Activity: 532
Merit: 10
Ну чиновники во всех странах принимают законы всегда в большей степени для себя, а не для людей отличается лишь процент на сколько. Посмотрим что у нашего правительства получится я вот иногда проявляю наивность, но все таки хочется верить, что-то правильное они должны принять наконец, а не только цены на бензин поднимать под разными предлогами.
Под себя это одно. А вот создание законов людьми не компетентными в данной области - это проблема, к тому же в высокотехнологичных областях. Много ли у нас депутатов разбирается в криптовалютах, блокчейне?
newbie
Activity: 16
Надежда, что сделают для людей, а не как всегда крайне мала...
newbie
Activity: 91
Ну чиновники во всех странах принимают законы всегда в большей степени для себя, а не для людей отличается лишь процент на сколько. Посмотрим что у нашего правительства получится я вот иногда проявляю наивность, но все таки хочется верить, что-то правильное они должны принять наконец, а не только цены на бензин поднимать под разными предлогами.
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Странно, почему у некоторых наших людей такие слова как "реформа", "оптимизация" и "регулирование" ассоциируются с чем-то хорошим? Особенно после всего того, что под этими лозунгами со страной сделали?) В общем, не знаю как вы, а почему-то уже чувствую какой-то подвох
newbie
Activity: 126
Както не нравится мне назревающее регулирование..
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Всё это, обговаривалось уже 100 раз. Россия стремиться к полному регулированию криптовалюты. Чиновники настаивают на запуск официальной биржи на территории РФ, чтобы все транзакции отслеживались и каждый человек был под надзором. Также, каждый пользователь будет обязан предоставить свои личные данные (телефон, серия паспорта и т.п). Думаю, России ещё нужно время, на принятие законопроекта о легализации криптовалюты.
newbie
Activity: 207
Смотрю, все настроены пессимистично, никто от нашего правительства ничего хорошего не ждёт, очень печально, но я тоже считаю, сделают в ущерб народу  Sad

Сделают так, чтобы держать народ на привязи.
Но насколько я понимаю, на сегодня тема с битком, блокчейном, криптой вообще никак не решается с точки зрения отчетности, бухгалтерии и т.д. - за рубежом и тем более у нас.
member
Merit: 11
Смотрю, все настроены пессимистично, никто от нашего правительства ничего хорошего не ждёт, очень печально, но я тоже считаю, сделают в ущерб народу  Sad
Будем надеяться что все будет вводиться в правовое поле постепенно. Вроде как для майнеров налоговые каникулы уже вводят. Чтобы охватить и зарегулировать все - годы нужны, чтобы в нюансах разобраться. 
newbie
Activity: 40
newbie
Activity: 42
Уж лучше регулирование, чем запрет.
member
Activity: 882
Merit: 15
Не хочется писать гадости и хочется верить, что есть здравомыслящие люди, которые хоть и обложат налогом, но оставят свободу торговли криптой. Но что-то мне подсказывает, что они доведут дело до обсурда (что-то по типу только в гос обменниках менять и выводить) и будут только вставлять нам палки в колеса.
Ничего хорошего обычного пользователя крипты не ждет с появлением этих законов, как всегда все перевернут с ног на голову, да и к тому же все мы прекрасно понимаем как в рф законы исполняются.
member
Activity: 238
чуда не произойдет однозначно.. можете даже не мечтать.. теперь ico будет проходить с разрешения недимона) и скорее всего все команды уедут из страны.. т.к. смысла не будет тут что-то строить, как и сейчас впрочем.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Посмотрим, что тут гадать) Регулировать в любом случае как то нужно, будем верить что все сделать для людей, а не как обычно)
jr. member
Merit: 7
Ну вот и началось шоу по отниманию денег государством у простого народа! Сначала просто контролировать типо будут, а потом обложат всё такими налогами, что смысла не будет этим заниматься!
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
jr. member
Activity: 308
Уверен, что еще ничего пока долгое время в связи с регулированием не будет принято. Посмотрите , как они блокировали  телегу, даже не понимая , что такое ключи шифрования, там сидят одни старики и ту... дети их.
member
все хотят лигализовать и регулировать но вопрос перед многими стоит как это сделать если суды будут выносить решения чем считать криптовалюту, такие решения как набор знаков и чисел то сомневаюсь что в ближайшее время это произойдет
sr. member
Activity: 490
member
Activity: 189
Возможно будет скратая монополия. Или иллюзия конеуренции. Но самая основная их задача - максимальный контроль. Забыть можно про открытые торги.
sr. member
Activity: 616
ой, не знай не знай... Зная наше правительство, уверен, что они будут стараться и тут монополию построить
Сначала пусть примут, то что хотят, а потом можно будет обсудить это. А пока это все не однозначно.
jr. member
Activity: 280
Кто извините, так считает, тот пусть и сосёт. Ну не всё, так плохо в нашем Государстве. В июле и увидим, к чему придут.
member
Activity: 588
Minter
Знаю я их урегулирования кто у власти получает все плюшки. Остальные сосут то что дали, обычно мужской половой орган.
newbie
Activity: 112
В настоящее время в России разрабатываются законопроекты о регулировании криптовалюты на территории страны. Ожидается, что соответствующие законы могут заработать к июлю текущего года. Центральный банк подготовил проект закона «Об альтернативных способах привлечения инвестиций (краудфандинге)», Министерство финансов — «О цифровых финансовых активах».
Может  в отношении  правительства еще не все так плохо, сама жизнь заставит осуществлять движение вперед.
full member
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
В нашей стране законы принимаются только в угоду правящего класса. Не стоит ожидать, что будет нечто положительно для простых смертных.

Согласен, ожидать что то разумное, почти бесполезно, но все же надо надеяться на лучшее, иначе как дальше жить то))
newbie
Activity: 378
В нашей стране законы принимаются только в угоду правящего класса. Не стоит ожидать, что будет нечто положительно для простых смертных.
newbie
Activity: 154
Не хочется писать гадости и хочется верить, что есть здравомыслящие люди, которые хоть и обложат налогом, но оставят свободу торговли криптой. Но что-то мне подсказывает, что они доведут дело до обсурда (что-то по типу только в гос обменниках менять и выводить) и будут только вставлять нам палки в колеса.
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 77
Комитет Государственной Думы РФ по государственному строительству должен поддержать первое чтение нормативного положения, которое должно включать в себя основные правила цифровой экономики в Гражданском кодексе страны. В то же время ведущий российский банк выпускает первые коммерческие облигации, осуществляемые по технологии Blockchain.

Россия прилагает серьезные усилия для того, чтобы доминировать над бурно развивающейся промышленностью технологии блокчейн, заявляя, что она в конечном итоге будет принадлежать им. В апреле этого года Министерство связи и массовых коммуникаций страны обнародовало правила, регулирующие проведение Первоначальных предложений монетных (ICO). Чтобы еще раз подтвердить свои серьезные намерения, правительство даже потребовало серьезных пересмотров некоторых ранее предложенных законов шифрования.

И теперь российский СМИ « Известий» сообщает, что страна готова сделать следующий шаг к регулированию криптовалюты.

Достоинство законов, которые, как ожидается, пройдут, более чем значимо. Председатель Комитета по строительству Павел Крашенинников сказал «Известиям», что в соответствии с предполагаемыми законодательными реалиями:

Мы устраняем существующие риски использования цифровых объектов для вывода активов в неконтролируемую цифровую среду — например, для легализации доходов, полученных преступным путем, или для отказа от выкупа во время банкротства или для финансирования терроризма.

Далее, пояснительная записка к законопроекту объясняет, что стороны, участвующие в криптовалютных транзакциях, не могут быть защищены из-за их нерегулируемого характера. То же самое можно сказать и о третьих сторонах, которые могут быть непосредственно затронуты — например, наследники или кредиторы.

ЧИТАЙТЕ НА CRYPTO-HOUSE
Jump to: