Author

Topic: Сайт с таблицами для межбиржевого арбитр&#107 (Read 1091 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Эмм...
Не увидел таблички...
newbie
Activity: 3
Да, синий это я поставил ордер на покупку, подождал, ордер сработал, перевел на другую биржу, поставил ордер на продажу...красным это я купил у тех кто поставил рдера на продажу и продал тем кто поставил ордера на покупку....В процессе я понял что пар и бирж будет больше, на сколько больше не могу сказать...ближайшее время это eCoin еще появится, затем надо бы парочку китайских добавить.....я с большим интересом выслушаю предложения, какие кому надо штучки для автоматизации торговли криптовалютой, я бы чето написал.......... Пока все бесплатно, какието рубежи я уже ставить не берусь...но очень буду рад какой нить минимальной поддерже.... всем спасибо!..пишите...

Тема еще жива? С конца февраля никаких постов больше не было.
У меня вопрос- на каких объемах можно исполнять подобные арбитражные сделки? Объем имеет колоссальное значение. "синий это я поставил ордер на покупку, подождал, ордер сработал"- а если в биржевом стакане нет нужного объема? Большой ордер сработал и утащил за собой соседние заявки, и цена открытия уже другая, арбитражная возможность в этот момент исчезает, правда же? Одно дело открываться на 1BTC к примеру, и совсем другое на 50 или 100...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да, синий это я поставил ордер на покупку, подождал, ордер сработал, перевел на другую биржу, поставил ордер на продажу...красным это я купил у тех кто поставил рдера на продажу и продал тем кто поставил ордера на покупку....В процессе я понял что пар и бирж будет больше, на сколько больше не могу сказать...ближайшее время это eCoin еще появится, затем надо бы парочку китайских добавить.....я с большим интересом выслушаю предложения, какие кому надо штучки для автоматизации торговли криптовалютой, я бы чето написал.......... Пока все бесплатно, какието рубежи я уже ставить не берусь...но очень буду рад какой нить минимальной поддерже.... всем спасибо!..пишите...
Проект очень интересный,надо конечно в нем разобраться получше.Об арбитраже слышал,применять не применял.Но судя по тому что цена криптовалюты на разных биржах показывает большой разброс,то думаю что это идея найдет применение.
newbie
Activity: 5
Единственно, зачем фиатные пары? зачем гонять фиат, когда есть крипта?
так не надо фиат гонять!, таблицы эти показывают выгоду от перегонки именно крипты. фиат только искушенные гоняют)  там же комисии сумашедшие..
Ну допустим купил я на бирже-1 крипту подешевле, перегнал на биржу-2 и продал за фиат. Получил процент. Дальше я покупаю крипту за фиатные (чтобы не гонять их) на этой же бирже или что?
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
а в чём проблема сразу много пар сделать?
newbie
Единственно, зачем фиатные пары? зачем гонять фиат, когда есть крипта?
так не надо фиат гонять!, таблицы эти показывают выгоду от перегонки именно крипты. фиат только искушенные гоняют)  там же комисии сумашедшие..
newbie
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Так вы нам только сегодня представили сайт, на нем уже 8 пар (а не 2), а когда будет 10 - начнете брать деньги.

Несомненно - полезная вещь. Но дайте хоть пообвыкнуться немного, а то за ночь добавите еще две пары и начнете брать деньги ).

Т.е. синим - это всегда медленная сделка, красным - всегда быстрая?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я тут новенький, однако в криптомире уже давно.
Сделал сайтик с табличками для арбитража, которые должны быть полезными, интересно ваше мнение...но сильно не пинайте)
кому надо пользуйтесь, со временем, валютных пар и бирж будет все больше.
Так же написан и тестируется бот для тороговли на бирже EXMO. Скоро буду презентовать.
http://cryptobot.com.ua/ru/node/1
Очень интересный проект, честно говоря я раньше арбитражем не интересовался и не не в курсе, существуют ли подобные сервисы или нет, очень полезно) Единственно, зачем фиатные пары? зачем гонять фиат, когда есть крипта?
newbie
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я тут новенький, однако в криптомире уже давно.
Сделал сайтик с табличками для арбитража, которые должны быть полезными, интересно ваше мнение...но сильно не пинайте)
кому надо пользуйтесь, со временем, валютных пар и бирж будет все больше.
Так же написан и тестируется бот для тороговли на бирже EXMO. Скоро буду презентовать.
http://cryptobot.com.ua/ru/node/1
Jump to: