Author

Topic: Взрыв на криптовалютном рынке: пользоват&#107 (Read 551 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
может начнет расти в связи с последними заявлениями Медведева ,что правительство будет работать  над новыми законом о крипте. 
newbie
Activity: 78
Merit: 0
А может это обычная прокачка и много людей присоединились к ней, потому что хотят иксов выходя из опыта прошлого года думаю летом всеравно просядет.
Пусть летом и просядет. Главное, чтоб было по опыту прошлого года на осень приличный рост всей крипты.
А вы знаете, опыт прошлых лет повторяется постоянно. Возможны небольшие просадки даже через неделю или месяц, но они будут незначительные.
member
Activity: 283
Merit: 10
А может это обычная прокачка и много людей присоединились к ней, потому что хотят иксов выходя из опыта прошлого года думаю летом всеравно просядет.
Пусть летом и просядет. Главное, чтоб было по опыту прошлого года на осень приличный рост всей крипты.
Очень хочется осенью хорошего роста и хх от альтоинов, чтоб хоть как-то компенсировать просадки зима-весна-лето (думаю и летом большого роста не будет)
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 266
Я так и не понял автору поста не устраивает что биткоин вырос и за ним все остальные монетки, или он как-то не так выражает свою мысль.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне так ещё рано судить, что коррекция закончилась и пошёл отскок на рост. Немного притопили биток,тем самым спровоцировать панику, отбросят думаю биток обратно до 6,5-7К....чуть позже крипто весна начнется Smiley
member
cloverdex.io
Пока еще нет взрыва. Я бы назвал это небольшим ростом. Многие трейдеры даже разворот рынка еще не видят. Думаю, что еще очень рано расслабляться
member
Activity: 280
Не вижу смысла удивляться такому поведению рынка.Вспомните как биток пампанули до 20к и почему то никто не удивлялся этому.Инвесторы возвращаются как увидели восстановление рынка.
Не уверен что инвесторы вернулись, скорее просто перестал нагнетаться негативный фон и даже проскочило пару хороших новостей. Вот и начал отрастать пока.
member
Activity: 840
Merit: 57
Биток сегодня прощупал, что творится выше 9000 и немного откатил на паре следующих свечей к 8700. Посмотрим, как будут проходить 9 К. многие гуру говорили, что после 9 Л они и сами готовы зайти в биток, но не раньше. Но у меня что-то нет надежды, что это вот уже и есть тот самый разворот, которого все ждали  Embarrassed но если я ошибаюсь, буду только рад  Grin
newbie
Activity: 313
Подъем должен был произойти обязательно. Большой он будет или нет - вопрос. Но огромные скачки рынки нужны крупным спекулянтам для сверхприбыли, так что в будущем нас ждет много увлекательных событий и памятных дат.
member
Activity: 322
Помоему это было ожидаемо. Биток долго достаточно падал, а затем стоял в боковике. Большинство ожидали роста в середине апреля.
newbie
Activity: 84
Каждый день просыпаясь я первым делом смотрю сколько стоит биток ! И с каждым днём он меня радует очень хорошо сейчас держится. Надеюсь что он будет так идти вверх хотябы ещё 2 месяца.
От того что он упал даже Баунти нормальных стало мало один скам пошел.
Хотя бы не падал уже бы было неплохо. А когда катится в пол, то понятно какое настроение у инвесторов и какие результаты у всех ICO.
newbie
Activity: 43
С каждым скупчиком валюты, цена на криптовалюту будет расти) Тем более такие нефтяные кошельки. на зарубежных форумах прогнозируют  рост биткоина, остаётся закупиться и ждать Smiley
newbie
Activity: 252
Cтартап Blossom Finance, с советником - муфтием Мухаммад Абу Бакаром, опубликовавший исследование, по которому биткоин признается деньгами, допустимыми для мусульман, уточняет, что местное правительство может и запретить использование цифровых валют. В исследовании так же  говорится, что криптовалюты не противоречат запрету шариата на банковские операции с частичным покрытием. Но, проведение ICO признано очень сомнительным и не рекомендуется мусульманам. Так что, мусульмане пока не совсем в игре,присматриваются...но хайп достойный)

newbie
Activity: 29
Биткоин будет понемногу расти вверх, пока не дойдет до 50К к концу года. А там и до миллиона рукой подать)) А если серьезно, то если пойдет рост, то его скорость в этот раз будет посерьезнее.
Я тоже думаю, что рост будет быстрым, так как инвесторов всё больше и круговорот средств на рынке всё выше.
member
Activity: 300
я согласен с предположением пользователей твитера. После того, как представители Центральных банков Саудовской Аравии и ОАЭ объявили о старте экспериментального проекта по опробованию новой цифровой валюты для международного крипторынка вся валютка почувствовала поддержку и попёрла вверх. В ДУБАЕ ВЫДАНА ПЕРВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ТОРГОВЛЮ СОБСТВЕННЫМИ КРИПТО-АКТИВАМИ И ХРАНЕНИЕ КРИПТОВАЛЮТ НА ХОЛОДНЫХ КОШЕЛЬКАХ. Вот как после этого не взлететьHuh Grin
jr. member
Уже и ислам приплели к росту биткоина. Какой бы новость не была, главное чтобы она была хорошая. Но не думаю, что одобрение исламом биткоина способствовало такому росту.
member
Activity: 264
Без взрывов на этом маленьком рынке не обойтись.Пока он не разрастется все будет повторяться раз за разом.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Биткоин будет понемногу расти вверх, пока не дойдет до 50К к концу года. А там и до миллиона рукой подать)) А если серьезно, то если пойдет рост, то его скорость в этот раз будет посерьезнее.
member
Activity: 186
Merit: 16
А чего вы ещё ожидали, пошёл хороший новостной фон и вся крипта потихоньку поползла вверх, с 100% уверенностью вообще никто не может сказать про курс криптовалюты так как этот продукт новый и основным его регулятором выступают новости.
Непонятно что выступает регулятором, даже новости хорошие не всегда воздействуют на него. Но одно радует, что начался постепенный рост рынка. Надеюсь в скором мы увидит огромный рост.
Резкий рост это конечно, хорошо, но хотелось бы, чтобы просматривалась долгосрочная тенденция на рынке крипто-валюты. Тогда как-то и душе поспокойнее и деньги целы. Когда штормит сильно, каждое утро приходится за сердце хвататься. Как говориться, тише едешь - дальше будешь.
full member
Activity: 392
А чего вы ещё ожидали, пошёл хороший новостной фон и вся крипта потихоньку поползла вверх, с 100% уверенностью вообще никто не может сказать про курс криптовалюты так как этот продукт новый и основным его регулятором выступают новости.
Непонятно что выступает регулятором, даже новости хорошие не всегда воздействуют на него. Но одно радует, что начался постепенный рост рынка. Надеюсь в скором мы увидит огромный рост.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Не вижу смысла удивляться такому поведению рынка.Вспомните как биток пампанули до 20к и почему то никто не удивлялся этому.Инвесторы возвращаются как увидели восстановление рынка.
member
Activity: 395
взрыв этот так себе, просто возврат к прежним уровням конца прошлого года, и не факт, что увидим 20000 сопротивление в этом, нужно привыкнуть к тому, что изменение цен на крипту может достигать такого размаха.
member
Activity: 158
member
Activity: 171
Каждый день просыпаясь я первым делом смотрю сколько стоит биток ! И с каждым днём он меня радует очень хорошо сейчас держится. Надеюсь что он будет так идти вверх хотябы ещё 2 месяца.
От того что он упал даже Баунти нормальных стало мало один скам пошел.
full member
Activity: 280
От постоянных печальных новостей и слежки за кривой все устали.Сейчас даже малейшие движения графика безумно радуют.
member
Activity: 408
Если Саудовская Аравия начнет вливаться в биткоин, рост будет просто космический. Насколько знаю они уже делали проект земельного кадастра на блокчейне и получили вполне хорошие результаты. То, какими темпами развивается это государство не может не радовать.
full member
Activity: 434
Пошёл толчёк. Не может же дедушка так долго падать, рано или поздно он будет подыматься. Будем надеяться что это только начало взлета.

Не факт что это не очередная замануха чтобы налить хомякам по самые помидоры. Я думаю что биток еще ниже должны опустить как минимум на 3к
member
Небольшой рост как по мне был связан с очередным саммитом, который был недавно. На нем ничего плохого сказано не было, вот и подскочила крипта, но что-то не на долго.
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Ну все? Сдулись снова что ли? Как-то на этот раз очень быстро все закончилось, я надеялся на то, что биток хотя бы к 13000 баксов поднимется. Эх, стареет дед
full member
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Сейчас для битка по ходу 8000$ это психологический момент.Он дорастает до него и опять идёт вниз.Скоро будем брать новые высоты.
member
Да я б и не назвал это взрывом, шаг на ступеньку выше и все. Как выше правильно писали, все уже привыкли к низа, поэтому такая бурная реакция у людей.
Ну смотря с чем сравнивать. Если брать в сравнение с тем падением, что было на рынке, этот внезапный рост можно назвать и взрывным )
member
Merit: 13
Пусть качели будут на этом уровне, чем ежедневное падение, на отдых тоже хочется заработать)
Верно говорите Wink
Вот бы еще летом взлетел дед так нормально чтоб взять иксы и нормально отдохнуть от этих падений где то за границей а не на огороде на даче
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пусть качели будут на этом уровне, чем ежедневное падение, на отдых тоже хочется заработать)
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Моментальный скачек поле моментального падения, вполне нормально для крипторынка и коррекции, после присоединения арабских стран думаю крипта поползет вверх, еще и как.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
 это все хорошо конечно, но не понятно, чем же вызван такой моментальный резкий скачек, новости не могли спровоцировать этого, какие-то закулисные игры
member
Activity: 308
Да, это по настоящему положительная новость. Как только ОАЭ начнёт скупать крипту, рынок не то чтобы пойдёт вверх, он реально должен взлететь. Так что ожидаем скорый рост, а вы закупились перед ростом?Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Радуют, что появляются такие положительные новости, которые хоть как-то двигают крипту вперёд) Непонятно, станет ли данная коррекция концом этого долгого падения… Со временем поймём, но, думаю, все бы хотели уже видеть каждый день зеленые свечи, как это было в прошлом году)) Пока, если честно, таких предпосылок особо нет, но хотя бы хорошо, что ушли по-дальше от дна)
member
Да я б и не назвал это взрывом, шаг на ступеньку выше и все. Как выше правильно писали, все уже привыкли к низа, поэтому такая бурная реакция у людей.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Я что-то не понимаю этот рынок, как он так сильно падает и растет.Раньше как-то более логично было, падение было перед страхом форков и после их рынок восстанавливался.
Логики последние месяцы нет вообще. Да, новости влияют на рост/падение, но не всегда. Последние месяцы закономерности практически нет, остается только как в лотерее надеяться на хороший результат и ждать((

Уже все настолько привыкли к постоянному падению, что даже уже сложно вертится что  курс может вырасти, но по-моему все налаживается.
member
Да, то что происходит сейчас, не может не радовать, и биток и эфир идет вверх наконец то. остальные альты тоже б спешили подниматься
member
Activity: 283
Я что-то не понимаю этот рынок, как он так сильно падает и растет.Раньше как-то более логично было, падение было перед страхом форков и после их рынок восстанавливался.
Логики последние месяцы нет вообще. Да, новости влияют на рост/падение, но не всегда. Последние месяцы закономерности практически нет, остается только как в лотерее надеяться на хороший результат и ждать((
member
Activity: 196
Merit: 25

Страх форков был аж в конце августа, с того момента прошел почти год. И то, потом все поняли что форки на битке - это просто халявные монеты которые потом можно продать, по сути аирдроп.
Сейчас рынком управляют толстые кошельки, и все если Сорос говорит что купит крипты - то он покупают крипты)
member
Activity: 588
А я думаю,что это Рокфеллеры с Соросом на пару наконец-то зашли в крипту. Их фонды уже говорили о намерениях,сейчас отличный момент,почему бы собственно и нет?
jr. member
Activity: 294
Пошёл толчёк. Не может же дедушка так долго падать, рано или поздно он будет подыматься. Будем надеяться что это только начало взлета.
full member
Merit: 101
Просто потому, что не может быть вечное падение, как и вечный скачек вверх. А сейчас пока наблюдаем качели...
full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 336
Еще одной возможной причиной роста называют недавнее заявление исламского ученого о том, что bitcoin “вписывается” в законы шариата. Это заявление открывает криптовалютный рынок для мусульманских инвесторов, хорошая новость, побольше бы таких
member
Activity: 196
Merit: 25
Думаете попрет сейчас вверх или так состригут хомяков и опять в низ? Хотелось бы услышать мнение продвинутых пользователей по этому вопросы?

К сожалению качели на рынке не отменили и игра будет продолжатся дальше. И все вскоре вернется на круги своя.

Слишком уж большой скачок за очень короткий промежуток времени. Скорее всего это искусственный подъем и скоро мы снова потрогаем дно.

Практически любое движение на рынке - является искусственным и его можно объяснить только задним числом, или вовсе догадками.
При чем последние 2 месяца на биткоине были очень странные свечи то вверх на 5%, то сразу вниз на 5%. Раньше такого никогда не было. Возможно это Сорос с дружками баловался)
newbie
Activity: 98
Хорошая новость, у нас есть что втюхать арабским инвесторам, хотя у них и так много годных проектов создается
member
Новость хорошая,еще и 15 апреля скоро пройдет( в Америке налоги платят), дак и вообще улетит вверх. Ждем новой волны, бычьего тренда.  Главное потом зафикситься,на новом откате.
full member
Activity: 406
Да, да  Grin Биткоин подорожал после сообщения о его соответствии нормам шариата.  Grin Ну че, Аллах Акбар, что ли…
Просто не выдержали те, кто хотел закупится по низам. Также новый народ на фоне успехов 2017 желает приобщится к иксам.....
))))) похоже на то)) главное чтобы больше вниз не катиться, пусть будет этот результат хотя бы промежуточной площадкой,можно и потоптаться какое то время.Мысли о манипулятивности рынка уже давно и прочно засели в головах большинства.
member
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Два дня назад на форуме cryptocompare запостили такую вот на первый взгляд веселую картинку...
Но похоже кто-то что-то знал...  Grin

https://www.cryptocompare.com/coins/btc/post/p_877103
Всю дорогу все движухи по одной схеме мутятся. Титьки правят миром Smiley Думаю, так и будет  Grin На 4к еще нужно попрощаться с давними пассажирами.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Два дня назад на форуме cryptocompare запостили такую вот на первый взгляд веселую картинку...
Но похоже кто-то что-то знал...  Grin

https://www.cryptocompare.com/coins/btc/post/p_877103
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Очень хочется верить что это и есть долгожданный разворот, и мы полетим вверх без остановки. Но последние месяцы приучили к подозрительности и пессимизму. Всем уже давно понятно что рынком манипулируют. Кто - этого мы не узнаем. Поэтому вполне логично предположить что после столь резкого взлета, причин которого никто на самом деле не знает, биток может рухнуть назад. Будем ждать.
member
Merit: 19
www.codex.one
Рост , конечно , радует глаз , но как такового повода для смены тренда пока нет , так что радоваться пока рано , имхо . Хотя с учетом манипулятивности рынка я не сильно удивлюсь еще одной зеленой свече к 9200 , а потом откату ниже 8к в течении следующих пары дней .
full member
Activity: 301
Ну отлично, сейчас потопчимся на этом уровне откоректируемся.
И дальше пойдет хороший плавный восходящий тренд.
Мне как то так видится ситуаци. А там посмотрим, гадать нет смысла.
member
тут главное не делать резких движений. подходить вдумчиво, и с холодным сердцем
newbie
Activity: 182
Новость просто супер. Рост приятно радует. Надеемся на стабилизацию рынка
full member
Activity: 300
Думаете попрет сейчас вверх или так состригут хомяков и опять в низ? Хотелось бы услышать мнение продвинутых пользователей по этому вопросы?

К сожалению качели на рынке не отменили и игра будет продолжатся дальше. И все вскоре вернется на круги своя.

Слишком уж большой скачок за очень короткий промежуток времени. Скорее всего это искусственный подъем и скоро мы снова потрогаем дно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

newbie
Activity: 223
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Да, да  Grin Биткоин подорожал после сообщения о его соответствии нормам шариата.  Grin Ну че, Аллах Акбар, что ли…
Просто не выдержали те, кто хотел закупится по низам. Также новый народ на фоне успехов 2017 желает приобщится к иксам.....
full member
Activity: 361
Merit: 101
Взрыв на криптовалютном рынке: пользователи пытаются объяснить его, а альткоины идут вслед за BTC

12 апреля на криптовалютном рынке произошел настоящий взрыв. Сегодня Биткоин (BTC) прыгнул более чем на 1000 долларов, чтобы сразу же сломать сопротивление 8 000 долларов. Ему удалось это за 30 минут, остальные криптовалюты последовали за ним.

При этом стоит отметить, что никаких очевидных факторов такого взрывного роста нет. Хотя некоторые пользователи Twitter предположили, что последние новости о том, что Биткоин не противоречит закону шариата, могли поспособствовать этому

Еще 1,8 миллиарда человек теперь смогут купить #bitcoin. Биткоин объявлен халяльным для исламского сообщества. Ожидайте отскок, как только Саудовская Аравия, Катар выйдут на криптовалютный рынок.
Jump to: