Author

Topic: Создание, наполнение и продвижение форум&#107 (Read 135 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
Предложение актуально. Подключена услуга по созданию сайтов и наполнению тематическим контентом.
newbie
Дальнейшее общение считаю целесообразным перенести в телеграмм.
А нахуя тогда здесь тиму создавал? Почему в телеграме не создал?
"Тиму" создавал для общественности, о тет-а-тет лучше пообщаться в мессенджере. Деньги любят тишину. Smiley
full member
Activity: 896
Merit: 113
Дальнейшее общение считаю целесообразным перенести в телеграмм.
А нахуя тогда здесь тиму создавал? Почему в телеграме не создал?
newbie
Обьявление в стиле "Вы нам напишите мы вам все расскажем и покажем". А зачем писать если это потенциальный "кот в мешке"? Покажите примеры своей работы, я думаю владелец не будет против если вы прорекламируете его сайт/форум лишний раз.
Зачем? Есть отлаженный механизм работы с потенциальными клиентами. Есть уникальное взаимовыгодное предложение. Есть наработанная клиентская база. Есть форумы в работе. Но в настоящее время наши потенциальные возможности больше объёма выполняемых работ. Есть, так сказать, незадействованные мощности...
PS: Большая просьба, с предложениями о постинге с оплатой уровня 5 руб/ 100 знаков в телеграмм не стучаться. Извините, но не интересно.
newbie
По наполнению форума криптовалютной тематики есть у вас опыт? Какой прайс будет? Желательно наполнение с учетом СЕО (ключевики скину), возможно?
Основная специализация криптовалюта, форекс, бинарные опционы. За наполнение узкоспециализированных форумов (например форум стоматологов) можем взяться исключительно в качестве создания фона. Хотя в портфолио есть форумы автомобильной тематики, оружейные форумы. Расценки зависят от пожеланий заказчика к контенту. Обсуждается индивидуально.
Ares111, ответил в личку. Дальнейшее общение считаю целесообразным перенести в телеграмм.
full member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
Обьявление в стиле "Вы нам напишите мы вам все расскажем и покажем". А зачем писать если это потенциальный "кот в мешке"? Покажите примеры своей работы, я думаю владелец не будет против если вы прорекламируете его сайт/форум лишний раз.
newbie
Activity: 219
По наполнению форума криптовалютной тематики есть у вас опыт? Какой прайс будет? Желательно наполнение с учетом СЕО (ключевики скину), возможно?
newbie
Форум "под ключ". Создание форума, сайта. Наполнение, СЕО-продвижение. Опытная команда. Любые объёмы. Образцы работ. Подробности: телеграмм @valera73z (https://t.me/valera73z)
Jump to: