Author

Topic: Индия может признать биткойн биржевым то&#107 (Read 122 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 2
После окончательного запрета криптовалютных сделок, в Индии могут признать биткойн или все криптовалюты биржевым товаром, чтобы регулировать его обычными законами.

https://coinduck.ru/news/politics-news/indiya-mozhet-priznat-bitkoyn-birzhevym-tovarom/
Индия только думает признать криптовалюту биржевым товаром... Пока они еще пыхтят над законами которые им дадут возможность контролировать криптовалютные сделки. Есть хорошая поговорка: "Если ты не можешь контролировать пьянку ее надо возглавить" что собственно и пытаются...   
member
Activity: 294
Merit: 38
Вообще не понятно, почему Индия пошла на все эти запреты. Вроде бы как то весь мир старается продвигаться вперед по пути развития крипты. А с чем связаны запреты в Индии? Что там такого не так?
Действительно странно, ни о каких глобальных проблемах с криптой на их стороне я не слышал (хотя я не то что бы сильно интересуюсь, что там у них происходит, так что вполне мог что то пропустить), так что видимо решили просто перестраховаться на будущее до стабилизации ситуации по миру в целом или до разработки и принятия у себя соответствующего законодательства (чтоб ни одна рупия мимо не ушла), если дело действительно в это, то как по мне они что то поздновато спохватились.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
в апреле этого года Резервный банк Индии запретил подконтрольным учреждениям предоставлять частным лицам и компаниям услуги, связанные с цифровыми валютами вроде биткоина. Кроме того, был введен запрет на проведение транзакций с целью покупки криптовалют, что вызвало возмущение представителей криптосообщества Индии.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Не понятно к чему там такие запреты крипты были, если деньги там и без нее отмывали.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вообще не понятно, почему Индия пошла на все эти запреты. Вроде бы как то весь мир старается продвигаться вперед по пути развития крипты. А с чем связаны запреты в Индии? Что там такого не так?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
После окончательного запрета криптовалютных сделок, в Индии могут признать биткойн или все криптовалюты биржевым товаром, чтобы регулировать его обычными законами.

https://coinduck.ru/news/politics-news/indiya-mozhet-priznat-bitkoyn-birzhevym-tovarom/
Jump to: