Author

Topic: Сколько инвестируете в криптопортфель с &#107 (Read 965 times)

member
Activity: 173
Merit: 10
В моем случае инвестиции составляют все свободные средства на которые я не буду иметь виды ближайшие 15-20 лет,что говорит об долгосрочных вложениях.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Вообще ничего сейчас не вкладываю в криптовалюту, потому что деньги на рынке есть и рынок сейчас качается и можно на этих волнах зарабатывать
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Давно уже ничего не инвестирую, криптопортфель заморожен уже более года, пополняю свои средства только за счёт баунти, больше никакого фиата до окончания медвежьего рынка.
Наоборот пока цена маленькая, докупать надо идти. Потом когда вверх попрет цена - продавать уже надо будет )
Не согласен. Брать однозначно надо на росте, а не падении. Пусть даже будет немного дороже.
Рост бывает обманчивым и после него может пойти хорошее падение, но я так лучше брать монеты на начале роста рынка
newbie
я пока только втягиваюсь и изучаю,поэтому пока с инвестициями с зарплаты не тороплюсь.но если судить по графикам и ценам-сейчас самое время закупиться и ждать смены тренда
Сейчас если есть свободные деньги, то особо не нужно инвестировать с зарплаты в крипту какую нибудь часть денег, я лично все что есть перевел/продал и купил перспективных монет
jr. member
Activity: 112
Давно уже ничего не инвестирую, криптопортфель заморожен уже более года, пополняю свои средства только за счёт баунти, больше никакого фиата до окончания медвежьего рынка.
Наоборот пока цена маленькая, докупать надо идти. Потом когда вверх попрет цена - продавать уже надо будет )
Не согласен. Брать однозначно надо на росте, а не падении. Пусть даже будет немного дороже.
full member
Activity: 448
Merit: 109
newbie
Activity: 24
Merit: 2
я пока только втягиваюсь и изучаю,поэтому пока с инвестициями с зарплаты не тороплюсь.но если судить по графикам и ценам-сейчас самое время закупиться и ждать смены тренда
newbie
На таком рынке я раз закупился и все, иногда на не очень большие суммы покупаю новые перспективные монеты, а так постоянно не инвестирую в крипту
member
Activity: 350
Merit: 42
Год назад забил на непонятные манёвры с докупом на просадках из дополнительных вливаний, надо разобраться с тем что осталось от 18 года, там началось переливание из одного актива в другой, что бы понять, есть ли возможность больше не падать и смысл накапливания, год прошёл, смысла копить, наращивать позиции так и не появился.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Выделяю в районе 100$ в месяц на пополнение портфеля. Иногда свободных средств не имею и приходится пропускать месяц) Но тем не менее насобирал уже неплохую сумму и дальше собираюсь это делать. Всем профита)
newbie
Не вкладывал в свой криптопортфель ни копейки,а только выводил.Поэтому закончил прошлый финансовый год в хорошем плюсе.Пока нет роста,вкладывать в какие-либо монеты не вижу смысла.
Сейчас рынок очень хороший и цены тоже, я чтобы не упускать момент инвестировал в пару топовых монет на всякий случай
newbie
Я тоже выделяю в месяц где-то по 5к рублей. Глаза сумма не мозолит, да и не жалко их. В любом случае велика вероятность выйти в 0, а значит, собрать со временем хорошую сумму на нужные дела)
Я сейчас вообще ничего не инвестирую с зарплаты, потому что хватает того, что сейчас есть на кошельке  Smiley
newbie
Activity: 14
Можно было бы продавать свои монеты с баунти и накапливать эфир или биток на кошельке
jr. member
Activity: 222
glYff
copper member
Я тоже выделяю в месяц где-то по 5к рублей. Глаза сумма не мозолит, да и не жалко их. В любом случае велика вероятность выйти в 0, а значит, собрать со временем хорошую сумму на нужные дела)
jr. member
Activity: 588
Не вкладывал в свой криптопортфель ни копейки,а только выводил.Поэтому закончил прошлый финансовый год в хорошем плюсе.Пока нет роста,вкладывать в какие-либо монеты не вижу смысла.
newbie
Activity: 29
Merit: 5
Это еще не рост, просто рынок восстанавливается после шока прошлого года. Думаю мы еще много чего интересного увидим.
Согласен, надеюсь хороший рост будет как можно быстрее, чтобы рынок снова ожил и стал прежним
Пока что роста не наблюдается, но я ожидаю его под конец этого года, а уже в 2020 году полноценный рост
jr. member
Activity: 60
в данный момент инвестирую лишь со средств, заработанных на баунти. Своих денег в свое время я уже вложил, хватит)

вот правильное решение, я считаю.  Тоже так делаю, хотя иногда временами есть желание занести с зарплаты.  И наверное все же буду выделять в месяц баксов 500 за занести.
Цены очень привлекательные, поэтому и хочется занести на рынок зарплату Smiley
newbie
Activity: 28
на данном этапе в крипту можно инвестировать всю зарплату! Smiley
Типичный хомячок, на данным этапе вообще не понятно чем был вызван рост крипты, и данная ситуация вообще похожа на ловушку для быков, в которой главную роль играет fomo, дно биткоина прогнозировали ниже 3000, и мы в любой момент можем уйти вниз, как и ваша инвестированная зарплата, ибо положительные новости будут еще не скоро.
Согласен, сейчас вообще не торгую на рынке, просто рост начался очень неожиданно, но приятно, что так вырос рынок
А потом опять опустился, многие понимали, что рост будет не долгий и цены обратно будут возвращаться
newbie
Можно конечно же, но при условии того, что всю оставлять на долгосрок
Никогда нельзя так делать, потому что это очень рискованно и никто все деньги не инвестирует в крипту, на что жить
Это дело каждого, что куда и сколько инвестировать, но я бы тоже так не сделал бы
newbie
в данный момент инвестирую лишь со средств, заработанных на баунти. Своих денег в свое время я уже вложил, хватит)
Я продал много фантиков и часть инвестировал со своего кармана, потому что цены очень привлекательные
member
Activity: 532

вот правильное решение, я считаю.  Тоже так делаю, хотя иногда временами есть желание занести с зарплаты.  И наверное все же буду выделять в месяц баксов 500 за занести.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Сколько? Вам цифры интересны, ну ок. Биток, намайненый асиками а не купленый 23.89BTC, эфир купленый по 19 дол 52,28ETH, собаки они же догкоины, купленые очень давно сейчас их примерно на 6.4 тыс дол., Стелариума немного 10000 штук, без малого что на комиссии по переводу упало. Все форки продавал в день форка, посему не осталось. Есть еще токены Аюнита 100к штук. А также мусорного криптохлама с остатками до 100 дол, я не буду писать.
Я точно не олигарх, просто вовремя начал, в друзьях с остатками в тысячи битков.
copper member
Activity: 182
jr. member
Activity: 196
Никогда нельзя так делать, потому что это очень рискованно и никто все деньги не инвестирует в крипту, на что жить
jr. member
Activity: 42
думаю ничего страшного, если вкладывать по 10 % от заработка.
Некоторые люди не могут себе столько отложить, тогда у них один путь заработка, это баунти, а потом уже на рынок можно пойти
Очень много людей занимаются баунти из-за того, что у них нет денег, чтобы инвестировать на рынок, а зарабатывать все хотят 
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Я наоборот перестал работать на постоянной работы из-за крипты, потому что если заняться ей всецело, не хватит времени на постоянную работу
Ну я так ещё не собираюсь делать, потому что в крипте может всякое случится, а так на основной работе получаешь стабильно зарплату
Сейчас такие времена на рынке, что стабильно зарабатывают только опытные трейдеры, инвесторы и т.д.
newbie
Я наоборот перестал работать на постоянной работы из-за крипты, потому что если заняться ей всецело, не хватит времени на постоянную работу
Ну я так ещё не собираюсь делать, потому что в крипте может всякое случится, а так на основной работе получаешь стабильно зарплату
newbie
Activity: 14
Согласен, вполне нормальный процент, чтобы инвестировать каждый месяц с зарплаты в крипту
newbie
Это еще не рост, просто рынок восстанавливается после шока прошлого года. Думаю мы еще много чего интересного увидим.
Согласен, надеюсь хороший рост будет как можно быстрее, чтобы рынок снова ожил и стал прежним
newbie
Для кого-то не страшно, для кого-то это много, но думаю, инвестировать нужно, хотя бы на долгосрок
newbie
Некоторые люди не могут себе столько отложить, тогда у них один путь заработка, это баунти, а потом уже на рынок можно пойти
newbie
Инвестируйте около 5-10%, если они конечно а не сильно повлияют на ваши финансы, думаю именно такие суммы не страшно потерять, и ими можно спокойно трейдить.
Согласен, а если ещё удачно торговать, то в будущем можно вообще не инвестировать с зарплаты
jr. member
Activity: 182
Лично я считаю, что ни на каком рынке не нужно инвестировать всю зарплату
jr. member
Activity: 98
думаю 10-20% можно откладывать, если не жалко их потерять при самом плохом сценарии ) короче дело каждого я бы немного откладывал (в топ 30) пока все на дне
Согласен, если эти 10-20% не будут очень сильно влиять на бюджет, то почему бы и не откладывать в крипте
newbie
Не думаю, потому что рынок ведет себя очень непредсказуемо, можно все потерять
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Ага, но хорошо было бы, если это интересное было и хорошим для нас
newbie
думаю 10-20% можно откладывать, если не жалко их потерять при самом плохом сценарии ) короче дело каждого я бы немного откладывал (в топ 30) пока все на дне
Полностью согласен, если не жалко инвестировать, то можно немного от зарплаты отстегивать
newbie
Согласен, не ожидал роста к концу года, думал он так и пройдет 2018
jr. member
Activity: 364
jr. member
Activity: 462
newbie
Activity: 56
Типичный хомячок, на данным этапе вообще не понятно чем был вызван рост крипты, и данная ситуация вообще похожа на ловушку для быков, в которой главную роль играет fomo, дно биткоина прогнозировали ниже 3000, и мы в любой момент можем уйти вниз, как и ваша инвестированная зарплата, ибо положительные новости будут еще не скоро.
Согласен, сейчас вообще не торгую на рынке, просто рост начался очень неожиданно, но приятно, что так вырос рынок
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
newbie
member
Activity: 77
Так значит крипта стала для Вас постоянной работай, так и не понял Cheesy
jr. member
Activity: 78
Примерно 5-10% надо инвестировать, больше пока нет смысла, так как отдавать пол зарплаты и сидеть, как хомяк: нервничать и верить в огромный рост - не совсем правильно и разумно, нужно быть реалистом в данном случае и стараться рассматривать негативные варианты развития ситуации
Согласен, думаю вообще на любом рынке не нужно вкладывать всю свою зарплату или пол своей зарплаты
Думаю нужно инвестировать, только ту часть денег, которая точно не сделает жизнь хуже
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Примерно 5-10% надо инвестировать, больше пока нет смысла, так как отдавать пол зарплаты и сидеть, как хомяк: нервничать и верить в огромный рост - не совсем правильно и разумно, нужно быть реалистом в данном случае и стараться рассматривать негативные варианты развития ситуации
Согласен, думаю вообще на любом рынке не нужно вкладывать всю свою зарплату или пол своей зарплаты
member
Activity: 125
Merit: 13
newbie

Аха, а еще кредит большой взять и тоже туда бухнуть, и квартиру заложить для полного счастья Grin.... А вообще вложить можно сколько угодно, главное что бы толк был. Что бы иксы были...
Согласен, что можно вложить, что угодно, думаю вообще во всем должен быть результат, чтобы идти дальше по жизни
jr. member
Activity: 136
EQWITY.IO

Аха, а еще кредит большой взять и тоже туда бухнуть, и квартиру заложить для полного счастья Grin.... А вообще вложить можно сколько угодно, главное что бы толк был. Что бы иксы были...
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
И потом тогда нужно было работать на 2 работах
member
Activity: 114
member
Activity: 86
Сейчас с таким рынком даже инвестировать не хочется  Embarrassed Только в какой-нибудь актив начну вливать, а он через неделю проваливается минимум в 2 раза! Поэтому приходится больше анализировать информации и ждать положительных тенденций на рынке криптовалют!
Сейчас многие заняли такую позицию, я в том же числе, ждем роста с тем, что уже имеем в портфеле.
Да, потому что у многих просто нет денег Sad
member
Activity: 70
Сейчас с таким рынком даже инвестировать не хочется  Embarrassed Только в какой-нибудь актив начну вливать, а он через неделю проваливается минимум в 2 раза! Поэтому приходится больше анализировать информации и ждать положительных тенденций на рынке криптовалют!
Сейчас многие заняли такую позицию, я в том же числе, ждем роста с тем, что уже имеем в портфеле.
member
Activity: 86
Я заработал с баунти и сейчас только реинвестирую в перспективные монетки
Сейчас этот способ может самый эффективный, чтобы если что не уйти в минус
member
Activity: 125
Копил и вкладывал в сентябре, а сейчас всё просело на более 50% Вот так крупные игроки всех и побрили. Необходимо входить на рынок только тогда, когда сам мало-мальски разбираешься в движениях рынка, чтобы не угодить в медвежью яму
jr. member
Activity: 462
Перспектиные это какие? Это те у которых в вайтлистах гарантированно мировое господство на следующий четверг после завершения ИСО? ))
member
Activity: 114
Я заработал с баунти и сейчас только реинвестирую в перспективные монетки
member
Activity: 112
Merit: 11
И на данном этапе можно остаться ни с чем  Wink
jr. member
Activity: 238
Я активно вкладывал деньги когда только зашел в крипту, это было в октябре прошлого года, закупал ее на все деньги. Что касается нынешней ситуации, я думаю закупать ее актуально, цены довольно приятные. Самое главное разделить свой портфель на 5-10 монет, чтобы диверсифицировать риски
jr. member
Activity: 122
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Инвестируйте около 5-10%, если они конечно а не сильно повлияют на ваши финансы, думаю именно такие суммы не страшно потерять, и ими можно спокойно трейдить.
member
Activity: 406
Как по мне то курс уже хорошенько просел и топовые монетки торгуются по очень сладеньким ценам.
Так что буду закупаться! Даже очень-очень вкусно закупаться!
Советовал бы инвестировать не более 10% стабильного месячного дохода.
А так одно из правил инвестора - инвестируйте сколько не жалко потерять.
newbie
Activity: 53
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Надо подзакупиться на низах сейчас, что мне посказывает, что скоро все вырастет на Новый Год и прямо в самом начале 2019, проваливаться то уже особенно и некуда. Не даром же у китов миллиарды в битках, не дадут они затухнуть крипте. Да и всем известный "Предсказатель из будущего"  Cheesy вещал, что сейчас через каждые два года в 10 раз будет рост.
copper member
Мне кажется вопрос сколько инвестировать, вообще относится к тому КАК КОПИТЬ ДЕНЬГИ, потому что можно иногда покупать по наитию разово если что то понравилось из монет или по совету какого нибудь авторитетного блогера, если самому анализом лень заниматься, а можно поставить себя в жесткие условия, например, 10-25% от получаемых денег и не волнует. Чтобы не случилось. Обычно это легче делать если есть цель, например, обновить машину или копить на квартиру. А так из баловства поиграться криптой в рамки ставить себя тяжело. У меня знакомые копили на домик в Мамоново (Калининградская область) надо было что то типа 700 т.рублей и когда у них было уже около 300 т.рублей они перешли в такой жестяк, но кайфовавали от каждой добавленной 1000 рублей к сумме.
copper member
member
Activity: 392
Merit: 49
jr. member
Activity: 196
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас самое время инвестировать в криптовалюту. Рынок ещё не начал зимний тренд, что очень хорошо для инвесторов.
jr. member
Activity: 336
copper member
Копить фиат, точно не лучший вариант для накопления сбережений) Я обычно использую 10-15% от зарплаты. Считаю это оптимальными цифрами. Такие вложения в крипту не принесут больших потерь в случае неудачи, но и инвестировать их в криптовалюту будет не жалко. В любом случае эта сумма скорее всего пошла бы на какое-нибудь беспонтовое дело.
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Если так подумать, то и зарплаты то и нет. Все очень просто. Она теперь находится вся в крипте. А точнее, инвестирую в различные компании и получаю прибыль.  Cheesy
copper member
jr. member
Activity: 194
Каждый вкладывает столько, сколько он готов потерять. Риски тут очень большие, поэтому нужно подходить к этому вопросу осмысленно. Есть ещё такой аспект как надежность инвестиционного инструмента. Всё зависит от человека, кто то готов ставить все на новые проекты которые как правило из за низкой капитализации на выходе дают больше иксов, а кто то в старого надежного деда с самыми минимальными рисками. Дело каждого, но я лично верю в крипту, с зарплаты в месяц беру деньги на необходимые покупки и пропитание, остальное идёт в крипту!!!
copper member
У меня был смартфон с FullHD экраном, отличный вообщем, но через два года батарее кранты (она встроенная), я её сам поменял. Но уже не то... Зато он лежит дома и на нем установлен Google Authentificator с целой кучей кодов доступа. А на новом смарте ничего нет. Никто не задумывался сколь ебняка он наловит, если потерять тел с Аутентификатором?, ведь почти на любой бирже или кошельке двухфакторная аутентификация. Восстанавливать доступы, писать поддержке, доказывать что ты это ты)))
copper member
А я понял, что фиат у меня вообще долго не задерживается!  Wink Один хрен буду покупать крипту, в надежде на  Туземуун! Но в основном либо из первой тридцатки, либо токены которые могут предложить платформу для смарт контрактов!
newbie
Activity: 176
Мне кажется тут больше вопрос не сколько инвестировать так как цифра для каждого будет разная, а во что и вообще стоит ли это делать или может еще подождать.
copper member
Какая куча приложений то?  Shocked
Кроме Блокфолио ничего путного нет, а устанавливать кошельки монет на телефон, это надо дебилом быть....
Блокфолио слишком мудренный, а мне нравится такой как "Курсы криптовалют" от Александра Кудина. Выбераешь монету и её количество и всё! Прога подсчитывает конкретно эту монету и плюс вверху общая сумма портфолио. То что мне надо!
newbie
Activity: 31
думаю зайти с 500 баксами, разных альтов взять
newbie
Activity: 9
Стараюсь инвестировать в портфель не более 5% на одну монету. Сейчас мне кажется самое время докупиться.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Купи битка и забудь про него лет на 5....
Какая куча приложений то?  Shocked
Кроме Блокфолио ничего путного нет, а устанавливать кошельки монет на телефон, это надо дебилом быть....

Нет на данный момент никаких монет, который сто иксов принесут, ты можешь купить говно-токенов на 5К деревянных, а они окажутся скамом и ничего с ними потом не сделать или слить за 0.000001 Эфира и заплатить комсу раз в 5 больше  Grin

Либо в ПОС вкладываться, хоть как-то приятней.
Я как-то покупал некоторые монеты, месяцев 5 назад и по ним не могу даже в ноль, так как они нах никому не нужны и цен нет Grin
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
member
Activity: 252
Merit: 12
Смотря какой у инвестора достаток, можно 10к долларов класть каждый месяц , а можно и по 100 баксов. Нужно учитывать риски, повседневные запросы и т.д. Я последний раз вложился зимой в долгосрок и понял что зря, потому как на данный момент рынок очень сильно ушёл о старых позиций, теперь в портфеле у меня некчемная цифра. Лучше играться криптой в краткосрок, в этом случае можно хорошо зарабатывать. И опять же, играться не 100 баксами, а минимум 1000, постепенно приумножая капитал, играясь постоянно меняющимся курсом.
copper member
Сколько инвестируете в криптопортфель с зарплаты?
Всем привет! Я понимаю, что многие просто работают, а в свободное время занимаются аирдропами, баунти и читают форумы и новости по крипте. Наверняка у многих установлена куча приложений на смартфоне)))
Я хоте бы понять кто сколько не жалеет от зарплаты, чтобы прикупать понравившиеся монетки и токены. Мне например не жалко в районе 5000 в месяц, но на хайпе я конечно закупался гораздо активнее. (Копил на отпуск в крипте)) Grin
А может сейчас наоборот не стоит дергаться и лучше копить фиат?
Jump to: