Ноды являются полностью автономны и подтверждение блоков только при полном подтверждении голосования (рандомный выбор арбитров, которые все должны подтвердить правильность данных и правил, если даже один из трех отказывается - он уходит автоматически на дополнительную проверку), тогда блок подтверждается и уходит в сеть. А тем более вся платформа унифицирована, во избежания критических шибок и проб обхода защиты.
Однако, я считаю поспешили Вы с выводами, на счет плохих консенсусов. Как Вы в таком случае при таком раскладе, как написали, будете бороться с фейковыми нодами.
Что мне допустим мешает сделать кучу нод и превзойти количеством сеть и вот уже ваш случайный выбор Вам не поможет, так как имеется высокая вероятность попасть на ноду атакующего.
Хм.. Ну хорошо, Вы создали миллионы нодов, которые подконтрольны Вам. Только тут есть один нюанс, если они не прошли валидацию сети, тогда они не будут допущены для работы в ней. Унификация кода не допустит такой возможности. Вас должны будут подтвердить арбитры, чтобы вы имели доступ в сеть.
Проще Вам отписать мне в телеграмм, там проще и быстрее дам ответы.
хомячок, все равно лучше стеллара не сделаешь, зачем тратишь свои скудные интеллектуальные ресурсы на свой деревянный велосипед?
лучше думай над схемой, с которой сможешь заработать с помощью уже существующей крипты
Увы, но я даже о крипте не говорил ничего, только технология. Если человек не видит ничего кроме крипты, то увы, хомяк тут не я.