Author

Topic: В США откажутся от регулирования биткойн&#107 (Read 2041 times)

hero member
Activity: 708
Merit: 502
Сижу читаю новости и радуюсь. Видел новость о том, что Китай смягчил свою позицию по отношению к биткоину, теперь еще и США. Один сплошной позитив и перспективы.

к сожалению на курс это не сильно влияет.
По поводу закона в сша - так он ведь еще не принят..
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Сижу читаю новости и радуюсь. Видел новость о том, что Китай смягчил свою позицию по отношению к биткоину, теперь еще и США. Один сплошной позитив и перспективы.
hero member
Activity: 505
Merit: 500
одни всё время развивают, а другие сразу в землю закапывают...
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Вообще, на данном этапе развития  Биткоина будет любым плюсом- сам факт его обсуждения и упоминания в государственных органах (даже неважно в каком контексте).
Чиновники должны свыкнуться с мыслью, что Биткоин- ЕСТЬ.
И когда придет новое поколение управленцев (выросших при Биткоине)- для них эта валюта уже будет естественным явлением, нуждающееся в урегулировании(легализации).

Пока это новое поколение придёт должно пройти достаточно большое время, а пока придётся иметь дело с нынешними управленцами Grin
member
Activity: 82
Merit: 10
Вообще, на данном этапе развития  Биткоина будет любым плюсом- сам факт его обсуждения и упоминания в государственных органах (даже неважно в каком контексте).
Чиновники должны свыкнуться с мыслью, что Биткоин- ЕСТЬ.
И когда придет новое поколение управленцев (выросших при Биткоине)- для них эта валюта уже будет естественным явлением, нуждающееся в урегулировании(легализации).
newbie
Activity: 25
Merit: 0
в любом случае мне кажется новость хорошая
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209

Я считаю, что если принятие законопроекта состоится, то это в некоторой степени маленькая, но очень важная победа криптовалют)

Пятилетний мораторий будет наложен на регулирование биткойна и других цифровых валют в США, в случае принятия нового законопроекта. «Акт о моратории и защите протоколов криптовалют» за номером HR5777 был подан в Конгресс США республиканцем Стивом Стокманом, представителем штата Техас.

не знаю, как на счёт "маленькой, но очень важной победы криптовалют" ...
но цена должна вырасти

но это - только моё мнение и женская интуиция  Roll Eyes

а что скажут Гуру ?
Да цена вырастет, но скорее всего это произойдет постепенно  , поскольку законопроект будет приниматься в течении полугода..
А вообще новость нужно читать в оригинале,   и полностью ..тем она была здесь на форуме, там немного другой смысл .да и название...))...http://www.coindesk.com/proposed-us-moratorium-bitcoin-regulation/
проект закона в оригинале---http://ru.scribd.com/doc/249166455/HR-5777-The-Cryptocurrency-Protocol-Protection-and-Moratorium-Act
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
Цена вырастет если спрос будет превышать предложение. Польше никаких причин нет. Так вот, я не вижу почему эта новость должна вызвать рост. Это может быть в перспективе. Так как отказ от регулирования даст возможность развиваться рынку. И вот, после возможен рост.
full member
Activity: 154
Merit: 100

Я считаю, что если принятие законопроекта состоится, то это в некоторой степени маленькая, но очень важная победа криптовалют)

Пятилетний мораторий будет наложен на регулирование биткойна и других цифровых валют в США, в случае принятия нового законопроекта. «Акт о моратории и защите протоколов криптовалют» за номером HR5777 был подан в Конгресс США республиканцем Стивом Стокманом, представителем штата Техас.

не знаю, как на счёт "маленькой, но очень важной победы криптовалют" ...
но цена должна вырасти

но это - только моё мнение и женская интуиция  Roll Eyes

а что скажут Гуру ?
full member
Activity: 139
Merit: 101

В случае принятия, законопроект остановит любые «законодательные ограничения или регулирование» цифровых валют на пять лет, начиная с 15 июня 2015 года. Документ зарегистрирован 1 декабря и уже рассматривается бюджетным комитетом Конгресса и комитетом финансовых услуг.

Из текста документа: «То, что криптовалюта в смысле налогообложения рассматривается в качестве актива, не учитывает существенной ликвидности и сильно ограниченных возможностей приёма и использования криптовалюты, что в значительно и незаслуженно лишает налогоплательщиков возможностей торговать или вести дела, используя криптовалюту в своём бизнесе».

В случае, если законопроект Стокмана будет принят, служба внутреннего налогообложения должна будет пересмотреть и переработать свою нынешнюю нормативно-правовую базу в отношении цифровых валют.

Источник: Forklog.com
Jump to: