Author

Topic: Три базовых принципа успешного трейдинг&#1072 (Read 327 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 502
coinspot.io
Три базовых принципа успешного трейдинга от Криса Данна

Что лежит в основе успешной торговли, как стать успешным трейдером и не попадать в плен собственных эмоций? Каких базовых принципов придерживаются успешные трейдеры и спекулянты, мы расскажем сегодня на примере взглядов на торговлю известного спекулянта на криптовалютных и прочих высоковолатильных рынках Криса Данна, описанных в его блоге.

Давайте посмотрим правде в глаза: большинство трейдеров постоянно теряют деньги. Не будем подслащивать картину, посмотрим на нее объективно. Я разговаривал с тысячами людей по всему миру, они торговали на разных рынках, использовали разные стратегии и обладали различной квалификацией. Тот вывод, к которому я пришел, говорит, что большинство из тех, кто проигрывает, не готовы были в этом признаться ни мне, ни даже себе. Основная проблема состоит в том, что они даже не знают, почему они проигрывают.

Новички трейдинга думают, что успех торговли состоит в следовании торговым сигналам от гуру, или определенным торговым системам, или входу в рынок на его экстремальных значениях. Все эти факторы по отдельности не способны сделать из человека успешного трейдера.

Подробнее...
http://coinspot.io/trading/exchange/tri-bazovyh-principa-uspeshnogo-trejdinga-ot-krisa-danna/
Jump to: