Author

Topic: Путин возглавил рейтинг доверия политик&#1072 (Read 499 times)

sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Да это все чушь полнейшая, нужно просто народу мозги пудрить да и всего то.
full member
Activity: 350
Merit: 100
1. Если ваш Путин был так против всего, что было в девяностые, в какой оппозиционной партии он состоял и в каких акциях протеста участвовал?
2. Назовите громкие путинские дела против олигархов, когда он был главой ФСБ
full member
Activity: 854
Статистика сложная схема тем более в России. А рейтинг ВВПутина вполне заслуженно. И очень даже может еще выросли. В политеке он делает много грамотного и полезного.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Путин отказался участвовать в съемках предвыборных агитационных роликов и специальных звукозаписей кандидата также не проводилось.
Даже Путин объявил бойкот своей президентской кампании, а ты собираешься идти голосовать?

Что-то давно о нем новостей не слышно. Может он уже того? Пора лебединое озеро включать?  Roll Eyes
member
Activity: 121
Merit: 10
Play2Live presale starts on 25th January
Я сочувствую человеку, который где то может написал, что не у Путина большенство. А так норм. Только разрыв большой. Для меня эти статистики как британские ученые, только правда Grin
full member
Путин отказался участвовать в съемках предвыборных агитационных роликов и специальных звукозаписей кандидата также не проводилось.
Даже Путин объявил бойкот своей президентской кампании, а ты собираешься идти голосовать?
full member
Activity: 714
Merit: 101
Даже С.Берлускони сказал, что его друг Путин самый сильный политик в мире. Это мнение поддерживаю!
...Даже С.Берлускони... А с каких это пор мнение престарелого любителя молоденьких девочек является авторитетным? Старя поговорка гласит - СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ, а  С.Берлускони один из отцов итальянской МАФИИ...
member
Activity: 325
Merit: 13
Даже С.Берлускони сказал, что его друг Путин самый сильный политик в мире. Это мнение поддерживаю!
newbie
Activity: 10
Merit: 1
Пожалуйста, ВЦИОМ на блокчейн и децентрализацию.  Потом будем сравнивать рейтинги.  В России по другому никак!
full member
Activity: 256
Я считаю, что Жириновский просто клоун, который деньги зарабатывает хорошо. Таких людей точно нельзя пускать в президенты
Да и никто не пустит, его и люди то выбирать уже не хотят, надоел клоун, только тормозит партию в президентской гонке.

Ну а что касается рейтингов, фигня все это, сами и рисуют.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Я за Путина. Хотя, у меня к нему претензий не мало...
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Кто будет следующий президент РФ. Путин или мистер Беликов?  Smiley
newbie
Activity: 19
Рейтинг естественно надутый, но к большому сожалению другой внятной кандидатуры на нашем политическом Олимпе не просматривается.
Все остальные партии и их лидеры не более, чем приспособленцы и имитаторы, у которых сейчас главная задача пропиариться.
newbie
Activity: 84
Путин сам пишет свои рейтинги и народ тут не причём.
jr. member
Activity: 75
Я считаю, что Жириновский просто клоун, который деньги зарабатывает хорошо. Таких людей точно нельзя пускать в президенты
newbie
При царе других статистик нам и не увидеть.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Надеюсь  успею проголосовать за Путина.Только получил гражданство РФ
newbie
Activity: 10
Ну конечно!  Все рейтинги нужно сделать децентрализованными и выборы тоже, особенно в России
Иначе у нас все знают, что все куплено, но все равно ведутся на рейтинги
newbie
Activity: 42
Рейтинги для манипуляций мнением публикуют
newbie
ВЦИОМ и не мог другие данные опубликовать)Тюрем в России хватает и Путин не спит(
full member
Activity: 434
А причем тут путин и биткоин толк? -_- Вам в интернетах и телике его мало?
Да потому что в нормальных странах криптовалюты обсуждают и пытаются внедрить их, а в Рашке только и ищут как бы прикрыть майнеров и не дать людям хоть чуток заработать. Япония вообще с головой ушла в крипту. Зато сбер и ВТБ скупают все асики с заводов и майнят в промышленных масштабах. Дал бы добро майнить где нибудь в сибири, где прохладно, со все стран столько бы бабла влили.
full member
Activity: 714
Рейтинг доверия у президента Путина вполне заслуженный.Владимир Владимирович умный,грамотный политик,его знают во всем мире.На данный момент он самый авторитетный человек.
Гитлера тоже знает весь мир,а рейтинг (в своей стране) у него был, куда там нашему КОРОТЫШКЕ. ну и что с ним сталось? Нас не учит ни история ни время. Россия, страна мягко говоря странная, у нас боготворят российскую империю, возвели в ранг святого царя- Николая 2 (КРОВАВОГО) и при этом поклоняются идолу Ленину, утопившему в крови эту самую империю и убившему царя.
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
А причем тут путин и биткоин толк? -_- Вам в интернетах и телике его мало?
full member
Я считаю, что в это непростое время, когда бобруйская шлюха покусилась на самое святое, что есть в России — на нерушимый союз олигархов и коррупционеров, мы должны ещё теснее сплотиться вокруг Нашего Президента.
member
Activity: 233
Это лидер, сомнений ни у кого не может быть.Но доверие - это вопрос!
newbie
Activity: 44
Рейтинг президента Путина вполне заслуженный и, надеюсь, будет только подниматься. Другого авторитетного человека в мире на данный момент нет.
согласен, на месте путина сложно кого либо представить)
newbie
Activity: 89
Какой рейтинг - такой и политик. Все фальшивка.

Путин никогда не был ни политиком ни президентом - он ЧЕКИСТ.

Он просто выполняет задание конторы.

Самое удачное название для его деятельности - фронтмен, как у музыкальной группы.

full member
Поп-музыка - развлечение для народа.
Политика - развлечение для народа.
Не воспринимайте всерьёз и не обращайте внимание. Не стоить на это тратить своё время.
пока страну не развалит не успокоится
newbie
Activity: 23
Поп-музыка - развлечение для народа.
Политика - развлечение для народа.
Не воспринимайте всерьёз и не обращайте внимание. Не стоить на это тратить своё время.
full member
Activity: 434
Считаю рейтинг вполне заслуженным. Нет пока претендента на конкуренцию ему. И все это понимают, даже те, кто не одобряет в каких-то направлениях его деятельность. Будет достойная смена - он сам уйдёт)
Не смеши " сам уйдет", хотел бы давно уже свалил, слишком много на нем завязано, не отпускают его никуда. И да, достойной смены с его окружения врятле найдется.
M1X
full member
A Decentralized Social Marketplace
Вполне похоже на правду, а кому еще доверять то? Навальному? Жириновскому? Собчак? Странные вы... Все вполне правдоподобно и ничего удивительного не вижу.
newbie
Activity: 112
Считаю рейтинг вполне заслуженным. Нет пока претендента на конкуренцию ему. И все это понимают, даже те, кто не одобряет в каких-то направлениях его деятельность. Будет достойная смена - он сам уйдёт)
newbie
Activity: 64
ВЦИОМ на своем сайте опрос провел, провел бы он его на другом сайте, например на livejournal или медуза. Думаю результаты были бы очевидны.
member
Activity: 294
Рейтинг доверия у президента Путина вполне заслуженный.Владимир Владимирович умный,грамотный политик,его знают во всем мире.На данный момент он самый авторитетный человек.
member
Activity: 149
Merit: 12
Обратное трудно представить на данном историческом этапе. Как и должно быть.
member
Activity: 88
ВЦИОМ на своем сайте привел данные декабрьского опроса о доверии российским политикам. Согласно приведенным материалам, наибольший показатель у действующего президента Владимира Путина - 57,7%. При этом уровень одобрения его деятельности составил 83,6%.
Странно, обычно у него уровень доверия не ниже 147% от общей численности элохтората, включая бродячих собак и бездомных кошек.
Вообще, интересные цифры. По ним выходит, что 42,3% населения путину не доверяют. Но при этом его политику (в плане заморозки пенсий, неограниченного кормления Кавказа и т.п.) одобряют. Это как "Я Пастернака не читал, но автора осуждаю"
newbie
Activity: 24
Рейтинг президента Путина вполне заслуженный и, надеюсь, будет только подниматься. Другого авторитетного человека в мире на данный момент нет.

я тоже так считаю
member
Activity: 79
Все эти рейтинги - раздуты в угоду этого маленького человека. Многие здравомыслящие видят и понимают, что на самом деле происходит в стране.
newbie
Activity: 308
откуда такие рейтинги, если его каждый третий ругает и в хвост, и в гриву...
newbie
Activity: 13
Ага ожидаемые цифры от конторы которую ты и контролируешь какие еще могут быть цифры.
jr. member
Activity: 76
Ожидаемые цифры. Что можно сказать, заслуженно человек на своем месте. Достойных его нет и пока не будет.
newbie
Activity: 46
Все эти рейтинги - штука надуманная, но только не в такой стране, как Россия. Там действительно царёк, на волне патриотизма доверчивых граждан, имеет такой рейтинг.
историческая справочка - Россия процветала именно в периоды правления царей... или царьков... как угодно

Неправда ваша! А при правлении Сталина вы не считаете, что Россия была сильной державой? Только не подумайте, что я стсллинист. Его правление для граждан своей страны считаю просто ужасным временем

Ужасным временем? А как еще можно было навести порядок в стране, которая пережила две мировые войны?
newbie
Activity: 41
Да мне кажется Владимир Владимирович не только возглавил рейтинг доверия политика , а всего что только возможно , не удивительно умный человек все же .
member
Activity: 68
Мне кажется это все правильно что именно он возглавляет этот список,вить в нашей стране и нет таких же особых личностей,которые подходят на эту роль.
Все больше убеждаюсь, что мы достойны той жизни , которую имеем. Как можно доверять ворам и жуликам? Нас имеют, а мы машем флагами))
К огромному сожалению, многие верят этим хапугам, точнее тем сказкам, которые они рассказывают. Вон в соседней Украине такая же ботва творится.
member
Activity: 336
Мне кажется это все правильно что именно он возглавляет этот список,вить в нашей стране и нет таких же особых личностей,которые подходят на эту роль.
Все больше убеждаюсь, что мы достойны той жизни , которую имеем. Как можно доверять ворам и жуликам? Нас имеют, а мы машем флагами))
newbie
Activity: 54
newbie
Activity: 28
Да, у Путина много недочетов в правлении, но по сути его хотя бы знают, поэтому и доверие к нему присутствует. Но всё же приелся он
full member
Все эти рейтинги - штука надуманная, но только не в такой стране, как Россия. Там действительно царёк, на волне патриотизма доверчивых граждан, имеет такой рейтинг.
историческая справочка - Россия процветала именно в периоды правления царей... или царьков... как угодно

Неправда ваша! А при правлении Сталина вы не считаете, что Россия была сильной державой? Только не подумайте, что я стсллинист. Его правление для граждан своей страны считаю просто ужасным временем
jr. member
Activity: 40
И у меня не кто не спрашивал .Да если бы и спросили то сказал что только себе доверяю. А эти опросники только для пенсионеров которые верят что по телеку да по радио говорят.
newbie
Activity: 42
лично у меня никто не спрашивал кому я доверяю
member
Activity: 127
Какой рейтинг доверия политика возглавил Путин? На основании каких это исследований вы такое утверждаете?
А вы вообще знаете, что вот эти социологические опросы, якобы исследования, давно уже работают на политическую арену и лишь создают искусственное "мнение народа" чтобы манипулировать народом?!
full member
Activity: 546
Путин скоро вообще возглавит все хвалебные рейтинги, люди наверняка мало о нем знают если так ему довииряють, также у меня есть мнение, что эти данные ложные
member
Activity: 280
Merit: 11
Позвольте поинтересоваться, а какая была выборка при провидении данного соц оброса и где он был реализован?
Просто такой уровень доверия как то настрораживает.
Мне кажется плку слегра перегнули, процентов так на 20.
full member
Merit: 103

Историческая справочка - Россия, как и СССР до начала 90х газетами жопы подтирала. Когда у загнивающего Запада уже компьютеры в домах стояли. А вообще это конечно генетическая мутация какая-то. В 21 веке желать не свободы а царя.
member
Activity: 147
full member
Activity: 268
Merit: 102
member
Activity: 87
jr. member
Activity: 68
Путин возглавил рейтинг доверия политикам

ВЦИОМ на своем сайте привел данные декабрьского опроса о доверии российским политикам. Согласно приведенным материалам, наибольший показатель у действующего президента Владимира Путина - 57,7%. При этом уровень одобрения его деятельности составил 83,6%.

Следом идет министр обороны Сергей Шойгу, которому доверяют 18% опрошенных, а на третью строчку вышел министр иностранных дел Сергей Лавров с 13,3%.

Выдвинутому от КПРФ в президенты России Павлу Грудинину пока доверяют только 2,9% россиян.

А вот лидером по недоверию являются другой кандидат в президенты лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которому не доверяют 29,4% опрошенных.

http://www.mk.ru/politics/2018/01/11/putin-vozglavil-reyting-doveriya-politikam.html
Jump to: