Author

Topic: Глобальное решение для финансовой свобо&#1076 (Read 318 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Если компания Bonay стремится помочь обрести финансовую свободу населению, то это очень здорово. Финансовая свобода необходима многим людям и мне в том числе. Если компания Bonpay реализует все свои идеи это сделает счастливым население нашей планеты.
Если бы так все было, то это конечно здорово! Но, думаю, что до финансовой свободы населению очень далеко и никто не думает об этом и никогда не позволит этого.

Как правильно написано!
full member
Activity: 348
Merit: 102
Идея замечательная. Но в свете новостей от фин регуляторов все планы о финансовой свободе могут остаться мечтами. Но надо бороться. Будем наблюдать за проектом
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Хороших проектов довольно много. Посмотрим на будущую реализацию)
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Если компания Bonay стремится помочь обрести финансовую свободу населению, то это очень здорово. Финансовая свобода необходима многим людям и мне в том числе. Если компания Bonpay реализует все свои идеи это сделает счастливым население нашей планеты.
Если бы так все было, то это конечно здорово! Но, думаю, что до финансовой свободы населению очень далеко и никто не думает об этом и никогда не позволит этого.
member
Activity: 84
Merit: 10
full member
Activity: 266
Merit: 102
Bonpay ICO в середине октября: глобальное решение для финансовой свободы

Финансовая свобода во всех ее формах и проявлениях

Что означает финансовая свобода? В современном понимании такая возможность стоит за сетью Blockchain. Внутри него любые активы могут взаимодействовать децентрализованно.

Какие факторы являются ключевыми факторами этой возможности? Здесь следует упомянуть взаимосвязь спроса и предложения, оборот средств и ликвидность.

Эта концепция дала импульс идее, лежащей в основе компании Bonpay. В своей команде все становится возможным, только имея страсть к любимому занятию.

Bonpay строит свою работу над идеей децентрализованной сети ликвидности, так называемой DLN. Эта сеть включает в себя платформу с несколькими активами, чтобы обеспечить доступное финансовое разнообразие.

Ресурс: https://coinidol.com/financial-freedom-in-all-its-forms-and-manifestations/
Jump to: