Author

Topic: В Бразилии увеличился объем торговых опе&#108 (Read 650 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Вот и Бразилия активно вливается в стройные ряды пользователей битка. Намечается тенденция - чем больше *опа в стране - тем активней начинают юзать биток.

Сужу по Украине и вижу что с каждым месяцем все больше юзеров  и обьема операций на одной бирже где я меняю монету.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Вот и Бразилия активно вливается в стройные ряды пользователей битка. Намечается тенденция - чем больше *опа в стране - тем активней начинают юзать биток.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Как-то я не уверен, что большинство бразильского населения минуя щупальца банковской системы вдруг побежало в объятия криптобирж. Точнее, если бы действительно побежало, то рост был бы побольше Grin

Как бы там не было вполне неплохой прирост за год. Падение нефти скорее всего ударило по нацвалюте поэтому такая тенденция скорее всего сохранится
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Как-то я не уверен, что большинство бразильского населения минуя щупальца банковской системы вдруг побежало в объятия криптобирж. Точнее, если бы действительно побежало, то рост был бы побольше Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
практически двойной прирост за год.. хорошо
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
В Бразилии увеличился объем торговых операций с Bitcoin

2015/09/08

По данным биржи криптовалют Mercado Bitcoin, объем торговых операций с Bitcoin на территории Бразилии увеличился с $1,6 млн до $2,6 млн. При этом ежемесячный рост через биржи составляет около 158%.

Mercado Bitcoin обрабатывает в общей сложности $740 480 на торгах Bitcoin, что составляет 28% доли рынка. Такое увеличение торговых операций с виртуальной валютой Bitcoin произошло не смотря на негативный образ криптовалют в Бразилии.

Увеличение торговой активности и принятия Bitcoin на территории Бразилии, возможно, связано с тем, что большинство местного населения по-прежнему не охвачены банковскими услугами. Кроме того, стоит учитывать тот факт, что официальная валюта Бразилии (реал) постоянно обесценивается. Фискальные меры, введенные правительством, ограничивают возможности капитала и снижают экономические перспективы.

читать дальше - http://bitnovosti.com/lenta/comment-page-55/#comment-90711
Jump to: