Pages:
Author

Topic: Ваши предложения в какую крипотовалюту в&#108 - page 4. (Read 3271 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Если вкладывать на долгосрочную перспективу,  то тут однозначно подойдёт биткоин. Если же на меньший период, то ложно в токены, ефир. Ефим ещё нужен как плата шахтерам при транзакциях альтернативных криптовалют. Так что без него не обойтись.
member
Activity: 350
Merit: 10
Немчик, биток, крылья
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
only bitcoin - only hardcore!

Согласен!  Пока только так
full member
Activity: 126
only bitcoin - only hardcore!
hero member
Activity: 980
Merit: 500
А я думаю, что когда в битке начнет работать сегвит, то лайткоин потеряет свое главное преимущество.
Зачем он нужен, если и в битке будут транзакции быстрые и дешевые
Зато лайт хорошо пиарят в последнее время Wink Тоже не до конца понимаю шумиху поднятую вокруг лайта, но всё же выскажусь в защиту лайта - например его стоимость поменьше, поэтому он более подходит для мелких транзакций.
full member
Activity: 424
Merit: 105
А я думаю, что когда в битке начнет работать сегвит, то лайткоин потеряет свое главное преимущество.
Зачем он нужен, если и в битке будут транзакции быстрые и дешевые
sr. member
Activity: 251
В какие вкладываете Вы?

Пока что в btc и ltc. Биткоин это монета которая всегда(по крайней мере несколько лет) растет в цене. Лайткоин это перспективная монета, в которой нет проблем свойственных битку(скорость перевода, комса, шумиха вокруг форков).
sr. member
Activity: 546
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Лучше всего на долгую перспективу. Держишь 50% в Битке а на дампах закупаешься топ альтами.
Нем, Голем, Рипл, Вейвс. Cool
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Открывешь https://coinmarketcap.com/  первые 10-15 криптовалют на свой выбор, с высокой капитализацией, вот в них и надо вкладывать. Особенно в старичков, которые доказали свою устойчивость и не соскамились со временем.  Это только если на долгую перспективу.

как раз там уже заработать не так много можно в процентном отношении а в разы уже точно не будет...
надо выбирать менее оценненые монеты которые будут туземунить вроде русского волн и крыльев или того же популоса.
Ну почему, в соседней новости https://bitcointalksearch.org/topic/1085-2073788 эксперты ожидают рост курса биткоина к февралю 2021 года - выше 100 000 долларов США, а это x30 от текущего курса очень даже хороший заработок я бы сказал, но вот только стоит ли верить в такие прогнозы?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Открывешь https://coinmarketcap.com/  первые 10-15 криптовалют на свой выбор, с высокой капитализацией, вот в них и надо вкладывать. Особенно в старичков, которые доказали свою устойчивость и не соскамились со временем.  Это только если на долгую перспективу.

как раз там уже заработать не так много можно в процентном отношении а в разы уже точно не будет...
надо выбирать менее оценненые монеты которые будут туземунить вроде русского волн и крыльев или того же популоса.
sr. member
Activity: 395
member
Activity: 70
В BTE нужно вкладываться - этот коин скоро станет ооочень популярным Grin Grin Grin
full member
Activity: 308
The Operating System for DAOs
Да тут  уже все от тебя зависит. Сейчас много монет перспективных, в разных сферах економики и не только. Та что самм изучай и инвестируй. Ну и половину всего лутше держать в битке, это точно.
full member
Activity: 266
Я в основном вкладываю в биткоин, а далее в маленькие монетки, нужно смотреть, но можно еще в эфир, тоже хороша, так что однозначно сказать в какую крипту вложиться не получится, тут чуйка нужна.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Биткион, потому как он основной посредник в мир криптовалют и имеет б`ольшую поддержку нежели остальные крипто монеты.
Эфир - на нем создают много токенов, разнообразные проекты строят свою экосистему на нем, а значит он будет жить.
Остальные 30-40% можно раскидать по всему новому, что-то выстрелит, что-то упадет, но в целом тенденция пока положительная. Тут уж надо самому изучать.
full member
Activity: 242
я вкладываю в биток в основном.
Ну и на бирже иногда по сигналам закупаю некоторые монетки на краткосрок\среднесрок.
Главное не вкладывать все свои сбережения только в одну монету
member
Activity: 97
Здравствуйте! Ребята, жду Ваших советов по вкладам в криптовалюты! В какие вкладываете Вы?
Pages:
Jump to: