Author

Topic: сколько времени и какому количеству прое&#108 (Read 321 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
все индивидуально,как в самих проектах так в своем личном времени. Кто успевает десятки проектов,другие выбирают долго более качественные проекты и поэтому меньше. Время как по мне,больше уходит именно выбрать проект,а участие более интенсивней идет!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сейчас около 20 баунти в соцсетях у меня. Лучше начинать с меньшего и когда освоишься и станет меньше времени уходить на это, то добавлять еще. Часа 1,5-2 уходит в день. Больше времени уходит на подбор баунти и на изучение проекта
member
Activity: 182
Merit: 10
если вести в фейсбуке то 20 кампаний на первое время это максимум я думаю потом с опытом гораздо легче будет проверено.
full member
Activity: 630
Merit: 102
главное не количество а качество баунти. можно с одной вывезти больше чем с 30-и
full member
Activity: 420
Merit: 103
в скольких баунти компаниях (подписная понятно что одна) в соц сетях вы одновременно участвуете и сколько времени в день уделяете этому? В частности интересует фейсбук
от одной до пяти-семи. больше тянуть сложно. хотя есть тут уникумы, которые умудряются не сойти с ума от одновременного участия в нескольких десятках Smiley по времени сказать сложно, у меня получается часа три в день. но это не только посты и лайки, это еще и форум, и мониторинг связанных с данными баунти новостей, и прочее аналогичное. а вообще можно считать что по времени - как обычный рабочий день, если считать не только баунти, естественно. от случая к случаю криптовалютными делами вообще бесполезно заниматься, не принесет это дохода.
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
У меня с десяток так точно, может больше. На сами лайки уходит мало времени, больше нужно чтобы найти толковый баунти в которых участвовать.
А вообще у некоторых наверно есть и по несколько десятков баунти.
full member
Activity: 616
Merit: 101
в скольких баунти компаниях (подписная понятно что одна) в соц сетях вы одновременно участвуете и сколько времени в день уделяете этому? В частности интересует фейсбук
Jump to: