Author

Topic: Проект по созданию платформы платных сиг&#108 (Read 227 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Все, кому интересно участие в проекте на правах партнеров, пишите в личку.....

Не смог отправить ЛС.

У меня есть реализованный модуль, который умеет получать сообщения от поставщиков и направлять получателям(описал очень кратко Smiley )

Так же есть разработка, позволяющая торговать через Telegram - @bitbotrobot

Мы готовы сотрудничать. Опыт и знания есть.

Мой скайп - bigerus, при запросе добавления в контакты добавьте ключевое слово "Bitcointalk".  Предлагаю перенести общение туда.....
newbie
Спасибо всем кто проявил интерес.  Мой скайп - bigerus, при запросе добавления в контакты добавьте ключевое слово "Bitcointalk".  Предлагаю перенести общение туда.....

Сорри....   теперь можно писать в личку, разрешил в настройках.....
newbie
Activity: 21
Идея сигнал-маркета отличная, как и любая другая идея посредничества, которая дает заработать всем вовлеченным сторонам.

Немного оффтоп... Неужели рынок крипто-сигналов (задолбали уже в телеграме - сил нет!) настолько велик и востребован, что данный сервис может претендовать на какую-то ощутимую прибыль? Какой тариф планируется - подписка или per signal? Какой вообще диапазон ценовой хотя бы для понимания?

Спасибо!
newbie
Activity: 11

Не смог отправить ЛС.

У меня есть реализованный модуль, который умеет получать сообщения от поставщиков и направлять получателям(описал очень кратко Smiley )

Так же есть разработка, позволяющая торговать через Telegram - @bitbotrobot

Мы готовы сотрудничать. Опыт и знания есть.
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
Не совсем понял про "неправильные" сигналы. Все сигналы будут оформляться в едином стандарте, поэтому они будут классифицироваться только в одной плоскости - есть сигнал или нет сигнала.
Ну как же вы не поняли? Допустим, вы даете сигнал своим пользователям, что в 16:15 по UTC 0 произойдет памп Supershitcoinmega. Ваши пользователи закупают эту монету, и вдруг, в 16:10 она летит в жесткий дамп, теряет 80% своей стоимости и в 16:15 происходит памп на 10%  или не происходит вообще - как вы будете поступать в таких случаях?
Ну так ведь таких групп инвесторов на рынке может быть много. Вторая группа просто на 5 минут раньше получила команду на слив монеты, при этом никому из первой группы не были известны их намерения. Кто будет считаться виноватым в данной ситуации?
full member
Activity: 285
Merit: 100
ICO будет? Мне кажется можно добавить систему беттинга на качество прогноза. Чтобы сигнальщик подтверждал свой прогноз реальными деньгами. А также то, что я называю blockchain registered financial advice, чтобы нельзя было ничего поменять.
newbie
Не совсем понял про "неправильные" сигналы. Все сигналы будут оформляться в едином стандарте, поэтому они будут классифицироваться только в одной плоскости - есть сигнал или нет сигнала.
Ну как же вы не поняли? Допустим, вы даете сигнал своим пользователям, что в 16:15 по UTC 0 произойдет памп Supershitcoinmega. Ваши пользователи закупают эту монету, и вдруг, в 16:10 она летит в жесткий дамп, теряет 80% своей стоимости и в 16:15 происходит памп на 10%  или не происходит вообще - как вы будете поступать в таких случаях?

Теперь понял. В таких случаях спасти может только система управления рисками..., которую тоже планируется вмонтировать в сервис.
Еще момент, такие вещи происходят на малоликвидных рынках, поэтому основной упор при выборе сигнала будет делаться на ликвидность инструмента.
member
Activity: 364
Merit: 58
Ну как же вы не поняли? Допустим, вы даете сигнал своим пользователям, что в 16:15 по UTC 0 произойдет памп Supershitcoinmega. Ваши пользователи закупают эту монету, и вдруг, в 16:10 она летит в жесткий дамп, теряет 80% своей стоимости и в 16:15 происходит памп на 10%  или не происходит вообще - как вы будете поступать в таких случаях?
newbie
Идея, по сути, отличная, но как быть с "неправильными" сигналами, т.е. если сигнал был на памп, а произошел дамп? Вы планируете компенсировать потери пользователей или хотя бы рейтинг установить для тех, кто эти сигналы продает? И мне интересно, еще остались люди, которые верят в то, что кто-то скажет им честно, даже за деньги, что будет пампится, а что пойдет в низ?  Grin Wink

Что касается рейтинга, то конечно будет, но основная фишка это развитая аналитика при выборе провайдера и мощная система фильтров.
newbie
получается это будет десктопное или мобильное приложение или всё же может быть web?

Приложение будет ставится как на стороне провайдеров и подписчиков, так на сервере, для стандартизации команд от разных платформ.
Для провайдера свое приложение на терминале, для подписчика свое.
member
Activity: 364
Merit: 58
Идея, по сути, отличная, но как быть с "неправильными" сигналами, т.е. если сигнал был на памп, а произошел дамп? Вы планируете компенсировать потери пользователей или хотя бы рейтинг установить для тех, кто эти сигналы продает? И мне интересно, еще остались люди, которые верят в то, что кто-то скажет им честно, даже за деньги, что будет пампится, а что пойдет в низ?  Grin Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
получается это будет десктопное или мобильное приложение или всё же может быть web?
newbie
Всех приветствую!

Ищу молодых, амбициозных с гибким мышлением программистов, для реализации проекта площадки по платным торговым сигналам.
ТЗ есть, нужно прописать более детально архитектуру и сделать проект, а это зависит от того, на чем все будет реализовано.

Идея в следующем.
Есть провайдеры сигналов, те кто продает свои сигналы.
Есть подписчики на сигналы, те кто готов их купить.
Сервис зарабатывает на комиссии от проданных сигналов.

провайдеры и подписчики сводятся на единой платформе, на которой происходит публикация сигналов и их последующая автоматическая отработка на терминалах подписчиков.

Процесс публикации сигнала и подписки, сопровождается развитой аналитикой и системой фильтров.

Аналоги есть, но они на момент, сильно зарегулированы и имеют весьма ограниченный набор опций... (рекламировать не буду, кому интересно могут погуглить)

То что предполагается реализовать, близко действующих аналогов (по крайней мере в рунете) не имеет...

Платформа планируется многоязычной и кросс-терминальной...

Jump to: