Author

Topic: Криптовалютные биржи со своими монетами &#108 (Read 179 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Bunance и KuCoin - это хорошо, но даже говоря о намного менее известных биржах - почти все они показывали иксы практически сразу после начала торгов.
Bunance Это ТОП , их монетка однозначно будет расти , вкладывать стоит на средне срок и долго срок.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Bunance и KuCoin - это хорошо, но даже говоря о намного менее известных биржах - почти все они показывали иксы практически сразу после начала торгов.
вышеизложенные биржи действительно хорошие, пользуюсь ими не первый месяц!
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 252
Binance, Kucoin, а скоро ещё на подходе TokenGo будет, думаю в такие токены по любому можно и нужно вкладываться, но делать это лучше на старте этих бирж и как только монета делает много иксов, то лучше сразу их сливать, ИМХО Smiley
newbie
Activity: 34
Если брать на старте то думаю стоит. Бинанс и Кукоин тому примеры. Сейчас и другие биржи начали свой токен выпускать,есть из чего выбрать.
newbie
Activity: 154
"С точки рения перспектив самих бирж" ))) чувак решил озаботится эффективностью торговли бирж,  а может они создают свои монеты и не знают сами,  перспективно это или нет ))
member
Activity: 234
Merit: 11
Согласен что как способ спекуляции и заработка это годный вариант . Я не доверяю биржам , соответственно их коинам также. Может и мое мнение не верное , но лучше никому не доверять чем потом остаться ни с чем.
newbie
Activity: 77
Спасибо за ваше мнение, жаль мало людей ответило.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Собственно хотел услышать ваши мнения на эту тему с точки зрения переспектив для самих бирж, нужна не нужна своя монета и почему?
А также стоит инвестировать в такие монеты или нет?

Всегда покупаю монеты бирж на небольшие суммы (20-100долл). Они помогают работать на бирже уменьшая комсу, можно использовать при голосовании в конкурсах.

На бинансе БНБ токен используется для комиссии - после сделки у тебя не будет оставаться 0,009 единиц разных монет. В сумме может даже сэкономить много денег - зависит от активности торгов. Не вижу причин не покупать их.

При наличии на балансе таких монет начисляют всякие плюшки. В общем это часть экосистемы самой биржы. Как долгую инвестицию не советую - слишком много "если"
member
Activity: 154
Merit: 10
У бирж проблема, им не доверяют люди( правильно делают) и выводят свои активы на холодные кошельки, фокус с монетами биржи проводят с целью оставить средства внутри. В качестве спекуляций монетки хороши, но как инвестиции на долгий срок это высокорисково, с учетом тех процентов, что дает например кукоин.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit
Собственно хотел услышать ваши мнения на эту тему с точки зрения переспектив для самих бирж, нужна не нужна своя монета и почему?

Посмотрев на монеты бинанса и кукойна становится понятно, что вкладывать в них выгодно. Хорошо выросли в цене + их наличие дает скидки на комиссии. И если обороты бирж будут расти - то по идее должна рости и стоимость. Бинанс еще к тому же периодически проводит сжигание монет, что уменьшает их эмиссию и способствует росту.
Разумеется это лишь мое имхо и не призыв покупать прямо сейчас. Точку входа пусть уж каждый сам ищет.
newbie
Activity: 77
Jump to: