Author

Topic: В Екатеринбурге появился алтарь, посвяще&#108 (Read 169 times)

full member
Activity: 230
Merit: 113
"Вообще здесь есть старые боги, есть новый бог, но Бога здесь нет»

Вот что мне правда понравилось..
full member
Activity: 756
Merit: 108
Очень крутая инсталляция. Биткоин заполоняет умы всех граждан мира. Интересно одно, пик этого бума был в конце 2017 или же будет очередная волна, которая захлестнет уже весь мир и забросит биток на 100 000$?
member
Activity: 350
Merit: 11
проституирование образов в надежде на зайчатки карго-культизма

отлично сказано! каждое слово  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
На Пролетарской улице города Екатеринбурга появилась инсталляция — алтарь, посвященный биткойну.

Жители города, похоже, оценили креатив создателей, так как под алтарем уже появилась мелочь, а также другие  «атрибуты культа»: фигурка медведя, подсвечник, спички, ракушки и гильзы от патронов, сакральный смысл которых прояснить пока не удалось.[/size]

Источник

- проституирование образов в надежде на зайчатки карго-культизма
Точно!
Топик можно закрывать.
full member
Activity: 644
Merit: 100
где можно вступить в этот культ ?  Grin на самом деле становится жалко биткоин, над ним издеваются как могут.
member
Activity: 350
Merit: 10
А что, мне понравилось, красивый алтарь с небольшой долей иронии, интересно как отреагируют остальные жители и власти
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
На Пролетарской улице города Екатеринбурга появилась инсталляция — алтарь, посвященный биткойну.

Жители города, похоже, оценили креатив создателей, так как под алтарем уже появилась мелочь, а также другие  «атрибуты культа»: фигурка медведя, подсвечник, спички, ракушки и гильзы от патронов, сакральный смысл которых прояснить пока не удалось.[/size]

Источник

- проституирование образов в надежде на зайчатки карго-культизма
legendary
habr
Grin Grin интересно кто у них пастырь , есть ли уже молитвы , и самое главное в чем подовать пожертвования
Как накопят, QR-code инсталлируют.
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
 Grin Grin интересно кто у них пастырь , есть ли уже молитвы , и самое главное в чем подовать пожертвования
legendary
habr
Отлично, только не совсем ясен сакральный смысл почему круг доллара съехал вверх к кругу рубля..
Это колесо Сансары кросс-курса.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Отлично, только не совсем ясен сакральный смысл почему круг доллара съехал вверх к кругу рубля..
legendary
habr

Усмерит закончился, просто плюсану +++
full member
Activity: 550
Merit: 170

На стене жилого дома по улице Пролетарской появилось изображение биткойна в рамке, украшенной разноцветным стеклом. Рама находится в оранжевом круге, а вокруг алтаря трафаретом нанесены изображения  доллара и рубля. Автор проекта — местный художник ovs9n.

«Во им видяхи
И проца
И двоичного кода
TCP/IP»

PS: Нет, я не считаю этот культ нормальным. На меня подписываются люди, которые банчат криптой, видимо, слишком тонко. Или у них стратегия развития такая: лайкнуть каждый значок битка. Вообще здесь есть старые боги, есть новый бог, но Бога здесь нет», – написал в своем блоге автор инсталляции под изображением алтаря.

Жители города, похоже, оценили креатив создателей, так как под алтарем уже появилась мелочь, а также другие  «атрибуты культа»: фигурка медведя, подсвечник, спички, ракушки и гильзы от патронов, сакральный смысл которых прояснить пока не удалось.

Источник
Jump to: