Author

Topic: Исследование Яндекса: интерес к криптова&#108 (Read 84 times)

member
Activity: 111
Merit: 10
Ничего удивительного! Думаю, что аналогичные исследования по другим регионам дадут аналогичные результаты.
full member
Activity: 268
Merit: 102
А я то думал, что по идее белорусов должно было прибавиться после батькиных законов, а тут казахи подоспели. Ну что ж - вполне позитивный криптонастрой,
full member
Activity: 420
Merit: 100
Да, этот факт явно заметен. Я и сам не так давно начала ею интересоваться и вовлекаться во всю эту тему. Посмотрим что будет дальше.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Хорошие новости. А кто заказывал это исследование? Даже по количеству друзей в ФБ могу заметить, что казахов стало заметно больше
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Согласно последнему исследованию Yandex, интерес к теме цифровых валют в Казахстане в этом году вырос в 15 раз по сравнению с 2017. Количество поисковых запросов в интернете для ряда тем, связанных с криптовалютами, начал стремительно расти в июне прошлого года.

Сейчас казахстанцы наиболее активно ищут словосочетания, содержащие термин «криптовалюта», сообщается в отчете компании. Пользователи часто мониторят курсы криптовалют, криптообменники, ищут информацию о том, как купить монеты, каким образом их можно майнить, и делают другие соответствующие условиям поиска запросы.

Продолжение: https://bitcryptonews.ru/news/cryptocurrency/issledovanie-yandeks-interes-k-kriptovalyutam-v-kazaxstane-vyiros-v-15-raz
Jump to: