Author

Topic: Китайскую биткоин-биржу обвинили в мошен&#108 (Read 756 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
«Вчера 19 декабря размер дневных транзакций лайткоинами на OKCoin составил 9 млн, однако их всего 20 млн. Как я могу в это поверить?»
Что за бред? Какое отношение объем торгов имеет к количеству монет?

Возможно, что всё таки не тупо брался оборот, а учитывались ещё и кошельки, с которых шло движение средств. Полагаю, что можно вычислить количество монет с некоторой точностью и погрешностью ...
Ну если речь о том объеме, что на бирже показан, то это тупо оборот. Другие данные биржа, как правило, не распространяет.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
«Вчера 19 декабря размер дневных транзакций лайткоинами на OKCoin составил 9 млн, однако их всего 20 млн. Как я могу в это поверить?»

Возможно, что всё таки не тупо брался оборот, а учитывались ещё и кошельки, с которых шло движение средств. Полагаю, что можно вычислить количество монет с некоторой точностью и погрешностью ...
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
hero member
Activity: 686
Merit: 502
coinspot.io
Вторая крупнейшая по объемам биткоин-биржа материкового Китая после BTC China оказалась в центре внимания инвестсообщества после того ее обвинили в подтасовке данных об объемах торгов и манипулировании таким образом курсом биткоина.

http://coinspot.ru/news/kitajskuyu-bitkoin-birzhu-obvinili-v-moshennichestve/
Jump to: