Author

Topic: В свете окончательной победы над терроро&#108 (Read 574 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Вообще какое-то шоу сумасшедших клоунов
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Там ещё эта есть, как её, Мизулина вот... Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
яровая сдала свои анализы и всегда ходит с ними, чтоб по запоху мочи и ее говна, знали, она индентифицированна. Cheesy
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
(я им страшный секрет открою - а еще все преступники дышат воздухом, вывод - воздух надо тоже запретить! Wink )

Народ, не видитесь на этот развод - это ЦРУ-шные агенты - там действительно изучен весь мировой опыт по терроризму, вот только предлагается сделать все 100% наоборот, для усиления проблем терроризма в россии!!!

Если эта деверсия пройдет - то Сомали курортом будет по сравнению с тем что тут будет в России...

PS  а ФСБ за накладными усами оходиться, когда вся дума забита агентами и вредителями чуть больше чем полностью...
newbie
Вообще, как эти б.... представляют себе механизм идентификации? Вот вопрос. Или как обычно напринимаем законов, а там хоть не рассветай

P.S. Товарищам кураторам от органов: расслабьтесь, я не злоумышляю покупку терактов, я всего лишь хочу понять как  буду платить квартплату которая в ваши  долбаные рамки ну никак не влазит. А стоять в очередях в сбербанке  разучился
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
В данном случае анонимные - не идентифицированные для регулятора (а там по цепочке, налоговая, эмитиент, оператор, провайдер, магазин..)
newbie
Яровая напомнила, что, по данным правоохранительных органов, анонимные электронные платежи активно используются для совершения противоправных действий. Яровая напомнила, что, по данным правоохранительных органов, анонимные электронные платежи активно используются для совершения противоправных действий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/02/2014/904805.shtml

Пример 1. Допустим меня есть банковская карта, у банка есть мои паспортные данные, вот если платить этой картой это анонимно? А если сделать с этой карты виртуальную?

Пример 2. Есть счет киви, тел. номер по паспорту, но самой киви я паспорт не казал, и перевод от них анонимный?

Пример 3. Формальный аттестат WM - это анонимно?

Собственно может кто-нибудь толково объяснить, что такое анонимный перевод? Какая тут может быть дополнительная верификация?

Jump to: