Author

Topic: По всем криптовалютам можно просмотреть &#108 (Read 211 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Дpyзья вceм пpивeт, в тeлeгe paбoтaeт oдин из лyчшиx бoт для пoлyчeния Kpипты зa дня я зapaбoтaл тoкeнoв нa cyммy 15$ вoт ccылкa нa Poбoт https://t.me/RKT8robot?start=498589181 Bceм yдaчныx дoxoдoв
newbie
Activity: 30
Миксер дороговато пользовать. На биржу можно нормально вывести и поменять на тот же зикэш, только надо выбрать момент, чтобы курс стабилен был. Биткоин деанонимизируется только потому, что со стороны пользователей начали светить адресами. Всевозможные сочетания - биткоин адрес + почта, либо + телефон и все уже нет анонимности. Яндекс всех проиндексирует)))

думаю его используют те, кто переводит довольно крупные суммы. потому им пофигу на комиссии, лишь бы анонимно было
newbie
Activity: 65
По хешу или кошельку можно увидеть инфу в блокчейн, сколько было отправлено, например, BTC и когда. Мне знакомый говорит, что не все криптовалюты можно проверить, некоторые анонимны и никак не сможешь посмотреть, сколько было отправлено и когда. Это действительно так? Huh Я недавно в этом и хотелось бы разобраться.
А вы не пробовали самостоятельно опровергнуть информацию вашего знакомого? Например на сайте blockchain.info вводите номер транзакции и вам выдаёт необходимую информацию о той самой транзакции.
Проверяла BTC, мне было интересно существует ли криптовалюты которые нельзя отследить.
Но изучив данную тему поняла, что одно из преимуществ крипты - это прозрачность, если крипту нельзя проверить по блокчейну то это уже не крипта, а какой- то суррогат. Просто есть более или менее анонимные криптовалюты.
member
Activity: 252
Merit: 12
По хешу или кошельку можно увидеть инфу в блокчейн, сколько было отправлено, например, BTC и когда. Мне знакомый говорит, что не все криптовалюты можно проверить, некоторые анонимны и никак не сможешь посмотреть, сколько было отправлено и когда. Это действительно так? Huh Я недавно в этом и хотелось бы разобраться.
А вы не пробовали самостоятельно опровергнуть информацию вашего знакомого? Например на сайте blockchain.info вводите номер транзакции и вам выдаёт необходимую информацию о той самой транзакции.
newbie
Activity: 29
Миксер дороговато пользовать. На биржу можно нормально вывести и поменять на тот же зикэш, только надо выбрать момент, чтобы курс стабилен был. Биткоин деанонимизируется только потому, что со стороны пользователей начали светить адресами. Всевозможные сочетания - биткоин адрес + почта, либо + телефон и все уже нет анонимности. Яндекс всех проиндексирует)))
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
можно юзать миксер! Криптомиксер – полезный инструмент, если ваша цель – повышение анонимности при работе с криптой. Принцип работы сoin-mixer достаточно прост: юзер перенаправляет средства на адреса «миксера», генерируемые отдельно для каждого нового клиента, там его коины перемешиваются с прочими транзакциями, попадают в тысячи кошельков внутри инструмента. И только после этого обновленные монеты попадают туда, куда было запланировано изначально – отправляются к новому адресату либо возвращаются на счет старого владельца.
newbie
Activity: 65
Jump to: