Author

Topic: Счета в Австралии будут оплачивать крипт&#108 (Read 125 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
В принципе в этом нет ничего сложного, я имею ввиду в том чтобы технически реализовать такое намерение. Может и у нас однажды кто-то займется этим.
member
Activity: 335
Merit: 10
Все у них ни как у нас
Молодцы
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
мне сейчас показалось или это отличный способ привязать децентрализованный счет с криптой к конкретному физическому лицу с дальнейшей возможностью сказать, а плати ка ты дружище налоги с этой самой крипты  Grin

мне нравится ход ваших мыслей,простой ход,а деньги в кассу и не надо что то там выискивать
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
мне сейчас показалось или это отличный способ привязать децентрализованный счет с криптой к конкретному физическому лицу с дальнейшей возможностью сказать, а плати ка ты дружище налоги с этой самой крипты  Grin

Миксеры никто еще не отменял, так что все это такое. Хотя согласен не все умеют скрывать свои платежи.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Приветствую, это толчок в развитии криптовалюты, ну и не выпускать же криптовалюту из своих рук?)
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Счета в Австралии будут оплачивать криптовалютой

Сотрудничество криптобиржи Cointree и провайдера платежей Gobbill позволит пользователям каждой из платформ оплачивать счета цифровой валютой, даже если принимающая сторона не поддерживает такой вид платежей.

ПОДРОБНОСТИ
Jump to: