Author

Topic: Являются ли западные люди очень аполитич&#108 (Read 129 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Судя по тому, как не так давно БЛМ движение набирало обороты и поддержку совсем не аполитичны, левачки особенно.
newbie
Activity: 54
В США религиозных тьма, 78% от общего населения это христианство только.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Субъективно, в каждоый стране есть те, кто следит за политикой и те, кто не следит. Насколько я знаю от знакомых там немного меньше политичных людей.
Немного меньше политических, но и немного больше религиозных. По моим личным наблюдениям, не находите?
newbie
Activity: 49
Субъективно, в каждоый стране есть те, кто следит за политикой и те, кто не следит. Насколько я знаю от знакомых там немного меньше политичных людей.
member
Activity: 193
Merit: 20
FracTools – Oil Industry
newbie
Activity: 54
Люди живут, работают, строят бизнес, зарабатывают, зачем тратить время на такое дерьмо как политика? Конечно везде есть пропаганда, но там люди умнее и мозги им не так просто промыть, поэтому держатся вне политики. А в России, бывший союз - большая часть населения это жертвы отрицательной селекции, умных в гулагах гноили, а глупых и покорных оставляли, вот и результат, большая часть населения оболванена. Не подумайте, я не злорадствую, а просто констатирую факты. Это очень плохо и печально, из-за чего население в России терпилы и хаты у них с краю.
member
Activity: 264
Merit: 27
Я создал такую же тему в англоязычном разделе, решил продублировать её тут. У меня создалось ощущение, что западные люди очень аполитичны и обычно не интересуются ничем, кроме зарабатывания денег. Возможно индусы больше интересуются политикой; не по этой ли причине сейчас часто индусы на Западе делают успешную политическую карьеру?
После многолетних споров на политических и научных форумах, я прихожу к такому выводу: хотя окончательно я в этом не уверен, но с вероятностью 80% думаю, что эти проблемы Запада - следствие иллюзорности демократии на Западе. Эта демократия обычно сводится к возможности выбирать между Байденом и Трампом, но настоящая власть, правящие элиты в это время промывают населению мозги и получают от этого удовольствие; и эти элиты делают население тупым и аполитичным, потому что иначе оно может подумать о революции. В России эти явления более отчётливо заметны, надеюсь многие тут согласятся что власть в РФ делает население аполитичным, но и на Западе видимо работает такая же хрень, только более замаскированная.
Jump to: