Author

Topic: Нац банк Австралии закрывает счета битко&#108 (Read 989 times)

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Сейчас остается дождаться 15го числа, когда Китай контрольный сделает, дня 2-3 на понижение, а потом вверх я думаю.
во прикол будет что если 15 пойдем вверх )))
full member
Activity: 140
Merit: 100
Сейчас остается дождаться 15го числа, когда Китай контрольный сделает, дня 2-3 на понижение, а потом вверх я думаю.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Очередная утка  , аналогичная китайской..Источник на уровне ,,СЛУХОВ,,  --не может  быть источником...
  Утки правят бал.
  Крипта падает.
  Инвесторы закупаются.
full member
Точна. Похоже до них начало доходить.

Ты в одном топике пишешь что анонимность хромает, в другом что банки шли бы вы...
Ты за красных или за белых в итоге.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Кто бы сомневался Smiley Банки только начали осознавать, какая биткоин угроза их бизнесу Smiley

Точна. Похоже до них начало доходить.
Какая жопа светит банкам с развитием криптовалют.
full member
Во всех странах есть счета для индивидуальных предпринимателей (редко где это отменено), принимать можно на них, ведь люди не подписывают в отправке платежа "Уся, держи за битки", а пишут номер инвойса, поэтому банк может и не знать что именно за битки транзакции - обыграть можно как угодно "За предоставление софта трейдерам" например.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Очередная утка  , аналогичная китайской..Источник на уровне ,,СЛУХОВ,,  --не может  быть источником...
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Кто бы сомневался Smiley Банки только начали осознавать, какая биткоин угроза их бизнесу Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 502
coinspot.io
На уровне слухов: Национальный банк Австралии закрывает счета биткойн-компаний

Национальный банк Австралии (НБА), считавшийся одним из наиболее дружелюбных финансовых учреждений к криптовалютам, кажется, решил изменить свое отношение к виртуальным деньгам. В частности, согласно информации местной компании LocalBitcoins, один из наиболее активных пользователей которой, Йо Шима, получила письмо от банка с тем, что НБА намерен закрыть в начале мая все его счета.

Йо Шима, который еженедельно продает и покупает цифровых монет на более чем 50 тыс. австралийских долларов, опубликовал письмо, полученное им от Банка:

«Национальный банк Австралии постоянно отслеживает степень риска, которую несет за собой сотрудничество с теми или иными компаниями… Некоторое время назад Банк провел анализ деятельности компаний, бизнес которых ориентирован на криптовалюты и пришел к выводу, что они подвергают нас неприемлемому уровню риска нашему бизнесу и репутации… Как результат, НБА решил отказаться от предоставления банковских услуг Вам и закроет Ваши счета 2 мая 2014 года»

Источник
Jump to: