Author

Topic: Споры вокруг зависаний биткойн транзакц&#1080 (Read 611 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
я последнее время через лайт вывожу/завожу
быстро и проблем нет, потерь тоже
нету в лайте страстей по поводу размера блока и т.д.
Через собачки неплохо тоже раньше было.

Да и сейчас иногда пользуюсь догами, все хорошо и быстро. А вот лайтом как-то не приходилось, можно будет попробовать.
hero member
Activity: 533
Через собачки неплохо тоже раньше было.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Вчера один перевод застрял на полтора часа, все остальные транзакции прошли по стандарту, кстати комиссия снялась стандартная 10к сатош. Может кто не ставил комиссию, те и испытывают трудности с подтверждениями.

при стандартной комиссии проход транзакций идет без проблемм с высоким приоритетом. Не заметил зависаний, да и многие сервисы принимают после 1-3 подтверждений оплату.
hero member
Activity: 546
у меня на сервисе 7Pay.in вывод до суток висит и входящие тоже частенько зависают
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Вчера один перевод застрял на полтора часа, все остальные транзакции прошли по стандарту, кстати комиссия снялась стандартная 10к сатош. Может кто не ставил комиссию, те и испытывают трудности с подтверждениями.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
буквально вчера осуществил небольшую транзакцию, прошла в течении пары минут. комиссия была 14к сатоши вроде.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Споры вокруг зависаний биткойн транзакций

А как быстро проводятся ваши транзакции? Сеть биткойн в настоящее время показывает более 41 000 неподтвержденных транзакций.

http://getcoin.today/spori-vokryg-zavisaniy-bitcoin-tranzaktsiy/
Jump to: