Author

Topic: Децентрализованная биржа с высокой ликв&#1080 (Read 325 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Дельта - вот одна из топовых децентрализованных бирж на данный момент. Торговать одно удобно, правда вот со скоростью проблемы, но это я надеюсь временно
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
вообще то по ликвидности шары сильно отстают от дельты
full member
Activity: 252
Merit: 100
 Все только заявляют, что сделают. Но сделать кому-то точно придется
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
И то и то в данный момент неработоспособно. Попробуйте прямо сейчас обменять скажем 100 даша на биток - ликвидности ноль.
Я не понимаю, почему хомячье прется на обычные биржи, где их кидают каждый день, а не идет на децентрализованные?

Алё, кто там рулит этой BitShares, ну вкиньте своего бабла то на биржу, дайте ликвидности, сделайте стакан адекватным.

Отличный стакан, отличная ликвидность. Не нравится? Идите на другую биржу, а нас все устраивает
Че тя там устраивает? Полэфира на биток меняешь поди сидишь, наэкономив со школьных завтраков? Иди не путайся под ногами.
Нет дексов с хорошей ликвидностью по топовым парам, по остальным еще хуже. С большим депозитом там делать нечего.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
И то и то в данный момент неработоспособно. Попробуйте прямо сейчас обменять скажем 100 даша на биток - ликвидности ноль.
Я не понимаю, почему хомячье прется на обычные биржи, где их кидают каждый день, а не идет на децентрализованные?

Алё, кто там рулит этой BitShares, ну вкиньте своего бабла то на биржу, дайте ликвидности, сделайте стакан адекватным.

Отличный стакан, отличная ликвидность. Не нравится? Идите на другую биржу, а нас все устраивает
Че тя там устраивает? Полэфира на биток меняешь поди сидишь, наэкономив со школьных завтраков? Иди не путайся под ногами.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

потому что по факту криптанов очень мало а большинство трейдеров пришли с форексов, фьючерсных и остальных бирж и кухонь следовательно им похуй так как любая даже самая задрыпанная и полускамная биржа лучше чем всякие форексные кухни
full member
Activity: 210
Merit: 100

newbie

jr. member
Activity: 63
Merit: 3
Имхо, BitShares - это пока единственная тру-децентрализованная биржа. И она работает прямо сейчас. На неё можно ввести фиат и вывести из неё.

Wavesplatform - это не децентрализованная биржа! Ею управляет конкретный человек! Просто на этой бирже позволяют торговать между любыми активами.
newbie
Всем привет.

Существует ли действительно децентрализованная биржа с высокой ликвидностью по парам хотябы из топ10?

Биржи от Waves и BitShares - вообще ниочем, никакой ликвидности там нет в принципе.
Jump to: