Author

Topic: Новакоин альтернативный клиент для люде&#1081 (Read 607 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
aclon, penek и Kepasa в черном списке в этой теме.

Как именно те люди кто и создал там идола себе и такой официальный кошелек.
Они вместе с бальтазаром сознательно все попытки сообщения об этом и обсуждений гнобили затыкали клоунадой трольского высмеивания.
Если мы будем их слушать, то придем к тому же кошельку, что уже есть официальный.
Или просто ничего не сделаем.
И люди будут снова боятся сказать свое мнение.
Или кошелек будет в итоге другим но всеравно не для людей.
Чтобы кошелек был для обычных людей этих поддакивателей бальтазара нужно не слушать.
Хотя бы пока у нас не будет достаточно силы совместной чтобы мы смогли вместе сдерживать их напор, но это сложно.
Мы еще не настолько окрепли! Мы еще не определили фронт работ и не сделали первые шаги как они уже тут как тут!
У них было 2 года чтобы самим сказать бальтазару, что он не прав в этом.
Но они провели эти два года в поддакиваниях заискиваниях и лизоблюдстве, чтобы сыскать себе больше личных симпатий их любимого вождя. И затравливали любые разговоры об этом.
Это такой характер и манера поведения с людьми у них.
Попросту говоря отсутствие честности, нос по ветру где сила, и давай подлизывать как только можно этой силе.
Силой был бальтазар, со всеми его косяками, и вот и результат.
А виноват то не бальтазар, а тот аклон что крикнул из кустов бальтазар большой ему виднее.
И так раз за разом, годами, одни и те же выкрики, одна и та же травля.
Одни и те же не исправляемые косяки, о которых уже по 100 раз о каждом сказали.
И в итоге логически очевидные ошибки изначальные вот такие простые никогда бы не были исправлены, всё из-за этих крикунов из кустов поддакивателей.
И самое главное у них еще хватает совести писать сюда и с деловым видом что-то теперь тут заискивать. Нет уж ребята, не катит. Что у них нет совести мне давно известно. И про их характер и поведение. Здесь не нужны короче такие люди.
Они везде выстроются в пирамидку номенклатуры и будут подлизывать друг другу. А обычных людей так же ни во что не ставить.
А тут в этой теме главные как раз самые простые люди.
А их надо оберегать от такой номенклатуры.
А цель темы чтобы простых людей было больше, а проблем у  них с кошельком новакоина меньше.
Если в той теме сказано что нужны только программисты, да еще и не плохие, а еще и самые опытные.
А тут нужны не программисты, а обычные люди!
Но и програмисты тоже нужны.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Клиент для простых людей, не программистов и не тестеров.
Создаем, обмениваемся мнениями, спонсируем желаемые улучшения ( не только мне)
Как мне видется что бы сейчас требовалось:
1) Автоматическое разделение монет при закидывании на кошелек крупной суммы
2) При отправки денег с кошелька (без выбора конкретных входов) первым делом чтобы выбирались свежие и мелкие.
3) Никакого поля сдача, сдачу на адрес один из тех с которого берется вход для отправки, таким образом один из своих.
4) Изменение параметров автосклейки до адекватного состояния. 1/3 размера награды за PoW блок не работает адекватно уже при текущей сложности, т.к. входы чуть выше этой трети самостоятельно и в течении года не дадут блок, в отличии от тех что чуть менее которые быстро улетят.
5) в соответствии с 4ым и 1ым ни разделять монеты ни склеивать после деления будет не надо вообще, всегда будет кошелек с адекватными входами( но возможности останутся для этого так же после галочки в настройках, но она уже большинству будет не нужна) То есть в этом пункте имеется ввиду что деление пополам тоже будет происходить адекватно, допустим 10 нов сделав блок по 5 не разделится. А если и разделились по прошлой версии то в новой будут попадать в автосклеивание. Обязательного обучения расширеной версии не будет в силу неадекватности параметров загоняющих людей в тупик а уж когда разберутся то они по полной сразу назло всем по 200, или пусть у всех делится а у меня нет, и т.д. Будет спокойное использование адекватного не вгоняющего в долги и требующего обучения времени и т.д. кошелька.
6) во вкладке пос желательно чтобы было итоговая сумма на которую человек может рассчитывать если прямо сейчас все входы бы выдали блоки.
7) будет сделана попытка и обсуждение автоматической компиляции кошелька под Windows с подтягиванием всех зависимостей из интернета. Никаких файлов править самому будет не надо, только запустить один файл и следить за сообщениями и пить кофе или чай.
8 ) При отправке денег чтобы выводилось сколько теряется монетодней и соответственно будущей награды PoS если бы она состоялась.
9) Во вкладке PoS отдельным цветом обозначать входы с малыми днями которые можно вывести потеряв мало денег. Так же общую сумму их во вкладке отправки монет.

В итоге всегда должен будет получаться клиент на который просто отправляешь деньги и смотришь как планирует уеличиваться а затем и увеличивается со временем баланс, а потом просто выводишь. И когда выводишь то видешь сколько монетодней и будущих наград потеряешь.( и чтобы меньше терять тратишь постепенно.)

Этот клиент не для добавлений новых наворотов покрутить настроек, а наоборот для упрощения.
Возможно и дополнительно что-то подкручивать и т.д. и будет возможность, но если вы сами это будете доделывать скидываться и т.д., то я включу этот функционал, но по галочки перехода в расширеную версию для профи. Я не настроен ни против чего. Просто мой интерес простой клиент для простых людей, в то же время более безопасный для них если удасться (автоматическая компиляциия)

Мной уже делался кошелек изменяющий параметры автосклейки
https://github.com/nvcd/novacoin
Не только в гитхабе и компиляции в линуксе, но и с компиляцией под Windows
Им пользовались люди и в основном были довольны.
Сейчас он не актуален, в связи хардфорком в официальной версии.
Jump to: