Author

Topic: Рождественский биткоин-подарок в открыт&#1082 (Read 719 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Вот это заявочка, что то я совершенно не готов делиться биткоинами, похоже, что в этом году я совершенно плохой Санта.

Мои близкие предпочитают фиат. А открыточку я а магазине куплю. Grin
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Вот это заявочка, что то я совершенно не готов делиться биткоинами, похоже, что в этом году я совершенно плохой Санта.

Там подарочек с изюминкой . Что бы его получить нужно открыть счет у одной биржи. )))

И тут без рекламы не обошлось.)) Теперь понятно почему нет комиссии. За вывод с биржи сдерут в два раза больше
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Там подарочек с изюминкой . Что бы его получить нужно открыть счет у одной биржи. )))
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
sr. member
Activity: 352
Merit: 250
Представители сервиса BitGreet позаботились о том, чтобы их клиенты, отправляя электронные открытки, смогли поделиться с окружающими не только праздничным настроением, но и биткоинами.

Читать далее: https://bitpress.ru/2015/12/21/rozhdestvenskij-bitkoin-podarok-v-otkrytke-bitgreet/
Jump to: