Author

Topic: Модерировать презентацию майнеров в Точ&#1082 (Read 336 times)

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Раньше телефоны Pantech продавались как Чешские теперь говорится что компания Pantech является международной.
Если смогут создать в Крыму свободную экономическую зану как в Гонконге то можно будет порадоваться, но ведь кроме моста реально ничего делать не будут.
Вроде бы, ежели не изменяет память, пантек всегда по жизни был корейской компанией, которая вполне неплохо себя чувствовала и специализировалась на аудиоплейерах, но у которой начались проблемы когда пришла эпоха смартфонов.
Я точно помню что они делали очень симпатичные телефончики и я тогда думал себе купить Pantech, но потом увидел что там написано Made in Czech rep. и это меня очень сильно смутило и когда продавец начал меня еще больше агитировать то я его послал и в соседнем магазине купил Моторолу.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Раньше телефоны Pantech продавались как Чешские теперь говорится что компания Pantech является международной.
Если смогут создать в Крыму свободную экономическую зану как в Гонконге то можно будет порадоваться, но ведь кроме моста реально ничего делать не будут.
Вроде бы, ежели не изменяет память, пантек всегда по жизни был корейской компанией, которая вполне неплохо себя чувствовала и специализировалась на аудиоплейерах, но у которой начались проблемы когда пришла эпоха смартфонов.
hero member
Activity: 1484
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
И только в России крипта добралась до политико в ином свете, теперь уже строи Гон-Конг из Крыма, я конечно не чего против не имею по поводу финансирования полуострова, меня убило политик и крупный майнер.... ох уж эти *** если они и в эту отрасль решили по крупному засунуть свои лапы, я уже представляю "Государственный майненговый Центер"
hero member
Activity: 1820
Последовательность в использовании битка конечно привлечет инвесторов.  Если новые ASIC-майнеры экономически выгодное вложение, они будут пользоваться спросом.Свободная экономическая зона идея интересная, но неизвестно насколько реальная.

full member
Activity: 193
Merit: 104
Ничосе у нас какие политики есть продвинутые, побольше бы таких в госдуме было. А то понаберут каких то куриц да престарелых истуканов. Понятно с кого идею скомуниздил Неваляшка, собирать деньги на предвыборную компанию в биткоинах.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
 На площадке Точка Роста в офисе Партии Роста 7 апреля состоится демонстрация оборудования для майнинга, которое будет модерировать интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. На мероприятии планируют присутствовать частные инвесторы, представители крупных банков, профессиональные майнеры. Напомним, что целью проведения мероприятия является демонстрация новых ASIC-майнеров международной компании Pantech...   дальше
Jump to: