я не уверен, что эти виртуальные валюты будут кому-то интересны, а выпускать ради десятка клиентов вряд-ли кто-то станет.
Для начала потенциальным клиентам могут изобразить восходящий тренд стоимости чудо-коинов, или каких-нибудь электронных фантиков. Функционал можно и примитивный оставить, главное убедить в необходимости купить.
Я думаю у них с этим проблемы не будет. Они же умеют впаривать кредитки, бонусы и тому подобное.Приват банком пользуется большое количество людей. Как только найдут подход к клиентам - все у них выгорит.
Всё-таки это будет не самый стандартный продукт, и впарить его народу несколько сложнее "кредиток и бонусов". Да и не факт, что это Приват заинтересует. На нем свет клином не сошелся.
самые крупные банки Украины:
1) Ощадбанк Украины (Сбербанк) занимает первое место в нашем рейтинге. Ощадбанк — прямой наследник Сбербанка СССР — является среди банков Украины как обладателем одного из самых больших уставных капиталов, так и владельцем самой разветвленной филиальной сети.
2) Райффайзен Банк Аваль находится на втором месте рейтинга. То, что он вызывает такой интерес, неудивительно, поскольку он является одним из наиболее крупных банков Украины (как они о себе говорят — "найближчий великий банк").
3 ) Приватбанк удерживает третье место. Это самый крупный коммерческий банк Украины, поэтому он просто обречен быть в лидерах рейтинга.
ссылка на источник -
http://index.minfin.com.ua/bank/hit.phpСкорей всего что кто то из этой тройки, может провернуть дело с инновационной валютой. Имхо