Author

Topic: Королевский канадский монетный двор ста&#1083 (Read 1314 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 508
я так понял они просто в блокчейне продают, а не за биткоин)
По моему это своего рода перевод золота в биткоин.А это значит что цена будет расти и дальше.Я так думаю.

данное предположение имеет место быть, а по чему бы и нет
а рост неизбежен, с откатами, но рост
Вопрос только какой предел этого роста.Ведь количество биткоинов ограничено 21 миллионом.Тогда в таком случае цена будет расти до бесконечности исходя из количества валюты в экономике всех стран мира
hero member
Activity: 714
Merit: 512
По моему это своего рода перевод золота в биткоин.А это значит что цена будет расти и дальше.Я так думаю.

данное предположение имеет место быть, а по чему бы и нет
а рост неизбежен, с откатами, но рост
hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
hero member
Activity: 980
Merit: 500
А что означает конвертация физического золота? Это его продажа за валюту? Интересно, возможна ли продажа за битки?
Почему бы и нет ? За битки, можно купить всё !
Имеется в виду поддерживается ли напрямую данная возможность конкретно в этом проекте или всё просто ограничивается использованием блоковой цепи.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
А что означает конвертация физического золота? Это его продажа за валюту? Интересно, возможна ли продажа за битки?
Почему бы и нет ? За битки, можно купить всё !
hero member
Activity: 784
Merit: 500
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Королевский канадский монетный двор стал партнером блокчейн-платформы Goldmoney

Королевский канадский монетный двор и блокчейн-стартап Goldmoney сообщили о подписании партнерского соглашения по торговле физическим золотом в блокчейне. Об этом пишет издание Business Insider.

Как сообщается, теперь клиенты Goldmoney смогут использовать сервис для продажи и покупки золотых слитков Королевского канадского монетного двора в блокчейне. Услуга доступна как для физических, так и для юридических лиц.

Стартап Goldmoney, создавший блокчейн-платформу для торгов физическим золотом, насчитывает 13,4 млн пользователей по всему миру. Для расчетов клиенты платформы используют карты Goldmoney Mastercard или банковские счета. Сама платформа была выпущена как в десктопной, так и в мобильной версии для устройств под управлением операционных систем iOS and Android.

http://forklog.com/korolevskij-kanadskij-monetnyj-dvor-stal-partnerom-blokchejn-platformy-goldmoney/
Jump to: