Author

Topic: Китай представил новый рейтинг криптова&#1083 (Read 245 times)

full member
Activity: 230
Merit: 113
Если представили такой рейтинг, возможно приблизительно так и есть..
full member
Activity: 770
Merit: 146
А чем это Небулас прославился? С остальными более или менее понятно, но про Небулас ничего нигде слышно не было.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
В принципе рейтинг составлен относительно неплохо. Как раз те криптовалюты, что сейчас наиболее часто используются в разработке децентрализованных приложений и т.д. заняли первые места. Биткоин, при всём к нему уважении, почему-то не вошёл даже в десятку лидеров. Видимо его технологии не столь креативны, как у призёров списка.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
А меня как-то эфир разочаровал. В 2017-2018 году мне казалось, что это будет лидер в будущем, но как-то у них все замерло. Постоянно переносили константинополь из-за уязвимостей сети, когда будет POS вообще не ясно, скорость транзакций в сети низкая и будет ли расти не понятно. Конкуренты уже создали более продвинутые платформы, но команда эфира кажется не особо переживает по этому поводу. Конечно, это не легко все делается, но мне кажется, чтобы сохранить прежнее преимущество перед конкурентами команде надо работать более интенсивно. Во всяком случае, хотелось бы чтобы эфир был востребован рынком. Кстати, раньше он был на 2 месте китайского рейтинга, если я не ошибаюсь конечно.
member
Activity: 326
Merit: 10
Бредовый рейтинг. EOS на первом месте  Grin Grin И чем же он лучше биткоина или эфириума? Более громким и частым хайпом?) Или плтным кошельком?) Не серьезные ребята составляли этот рейтинг.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
По EOS кстати согласен. Пусть это и китайская тема, но он ещё задаст жару и прорвется в топ-5 крипты по капитализации.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Первая десятка в рейтинге очень странная, я даже не про все проекты то знаю Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Удивительно, что не включили в список токен бинанса bnb.
Монета показывает отличный рост и имеет большие перспективы.
Не включили наверно по причине того, что это ERC-20 токен, а не монета с собственным блокчейном. Возможно если Binance решит перевести BNB на собственный блокчейн, тогда вполне возможно китайцы внесут ее в свой рейтинг.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Bitshares стоит на 4 месте, выше чем Bitcoin... Китайский рейтинг

Все-таки наиболее правдивый рейтинг – рейтинг по капитализации.
copper member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
Пока мы спорим достоин EOS или нет, Лаример плодит блокчейны и собирается создать новый проект — MonerEOS  Grin И это несмотря на то что EOS еще далеко не в лучшем виде.
ИМХО, из всех его проектов лучше всех выглядит Bitshares.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Удивительно, что не включили в список токен бинанса bnb.
Монета показывает отличный рост и имеет большие перспективы.
member
Activity: 896
Merit: 17
Мне кажется в рейтинге большинство китайских криптовалют, лайткоин вообще в самом низу, хотя занимает по капитализации топ 5. Бред.
jr. member
Activity: 238
EOS очень не практичен, много проблем при создании кошелька, рейтинг выглядит не логичным, сомневаюсь в компетентности экспертов которые его написали.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
За биткоин обидно. Всего 15 место, даже волны 11 место занимают выше биткоина.
TRON это китайское говно которое будут нахваливать это понятно, а почему EOS на 1 место поставили?

Про еос многие говорят, что этоп монета со своим блокчейном. Я спрашивал про лучшую крипту и мне многие говорили ЕОС...
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Мне кажется, что крипта уже изжила себя и вряд ли рынок пойдет быстро вверх. Через год-два в этом списке ничего не будет))))
member
Activity: 560
Merit: 53
Какой-то странный рейтинг, биток опустили норм, только толку от этих всех рейтингов никакого
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
За биткоин обидно. Всего 15 место, даже волны 11 место занимают выше биткоина.
TRON это китайское говно которое будут нахваливать это понятно, а почему EOS на 1 место поставили?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
newbie
Activity: 22
Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) выпустил очередной рейтинг, оценивающий надежность и перспективность криптовалют. Так же, как и в прошлом месяце, в список вошли 35 проектов.

Первые места рейтинга по-прежнему остаются за криптовалютами Tron и EOS. Bitcoin был перемещен с 13 на 15 место. BCH упал с 27 до 31 строчки рейтинга.
Читать всю новость>>>
Jump to: