Author

Topic: Американский дилер элитных автомобилей &#1085 (Read 744 times)

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Состоятельные люди оценят этот подход , то ли наличкой нести огромные суммы, или биткоином расплатиться, все просто и надёжно.
В нормальных странах никто за наличку авто не покупает, более того, в тех же штатах автомобили обычно берут в лизинг на 3 года.
Да, с практической точки зрения сомнительно что будут брать. А вот как маркетинг и реклама для привлечения молодых миллионеров вполне сойдёт.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Состоятельные люди оценят этот подход , то ли наличкой нести огромные суммы, или биткоином расплатиться, все просто и надёжно.
В нормальных странах никто за наличку авто не покупает, более того, в тех же штатах автомобили обычно берут в лизинг на 3 года.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Ещё криптовалюта - это сейчас такой тренд современности. Получается в каком-то смысле реклама того, что некий салон элитных автомобилей принимает к оплате Биткоин, приобщает деятельность салона к чему-то необычному, высокотехнологичному, освежает его имидж. Может быть и такой вариант.
jr. member
Activity: 238
Это удобно для богатых держателей биткоина, чтоб не выводить в фиат, обычные баунтисты если на жигули насобирают уже будет праздник.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Т.е. до этого все как один собирали на ламбо, а теперь выбор становится более широкий. Можно и ролс купить или бугатти. Криптовалюты развиваются. )) В ближайшие пару лет конечно покупки за криптовалюты будут занимать очень незначительную долю продаж, но я почти уверен, что данное решение было нацелено на будущие перспективы. Лет через 5 вполне вероятно, что покупки за криптовалюты смогут занять уже 5-10% от продаж авто и в выиграше останутся те, кто начнет принимать крипту уже сейчас.
jr. member
Activity: 125
Отлично, ламбу можно купить. Надеюсь что и остальные последуют этому примеру, бюджетные салоны.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Они в Биткоине покупают условно как мне кажется, потому что перерасчёт тут же происходит в фиат. Такая опция предоставляется платежным сервисом. Не думаю, что это  происходит иначе, что каждый день цена элитных машин непостоянна и зависит от настроения Биткоина.
member
Activity: 896
Merit: 17
Интересно, как эта компания выкручивается с волатильность битка, ведь сегодня покупатель покупает по курсу в 4000$ , а через час биток может стоить 3500$.Холдеры и здесь)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я уже давно читала, что в Великобритании тоже один из старинных аукционов по продаже элитных раритетных автомобилей начал продажи за криптовалюту, а также была новость о продаже за криптовалюту брендовой одежды.
jr. member
Activity: 294
По моему мнению, очень за биткоины очень удобно покупать именно такие крупные вещи, как автомобиль, дом и т.д. Так как в долларах, это большие деньги, соответственно много купюр, а в биткоинах это пару токенов. Да и безопаснее всего покупать за биткоины.
Согласен, при этом это можно произвести из любой точки мира, допустим приобрести средство передвижения в соседней стране при незначительных комиссионных по сравнению с традиционными методами. Плюс иногда такие покупки при помощи криптовалюты поощряются в виде нескольких % бонусов, авансом.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Не такой он уж и крупный. Вот если CarMax начнет биток принимать - это уже уровень.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Были пару лет такие криптовалютчики миллионеры, когда весь рынок вырос. Они любили на свежие миллионы такие тачки покупать.
full member
Activity: 616
Merit: 100
очень много людей сделали своё состояние именно на криптовалютах, а это значит, что они захотят их куда-то потратить. Я считаю, что это потрясающий ход. Этот дилер умеет думать головой
jr. member
Activity: 280
Это хорошие новости. Когда на виртуальные активы наконец-то можно будет покупать реальные и дорогостоящие вещи, как-то машины и квартиры. И престиж и доверие к криптовалютам сразу вырастет
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Интересно, сколько человек будут покупать спорт-кары и новые внедорожники за криптовалюту, вероятно, таких людей будет мало. Но в целом, новость положительная, вслед за автосалоном, другие магазины также начнут принимать криптовалюту. Таким образом, криптовалюта станет платёжным средством. Намного хуже тогда, когда банки и крупные компании начинают отказываться от использования крипты, тогда большинство бирж, которые ведут сотрудничество с банками, начинают разоряться.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Интересно какая у них дальнейшая стратегия по использования полученных к оплате битков? незамедлительный перевод в фиат или же  холд? Скорее всего первое, им же нужно как-то отчетность вести, баланс там сводить) Хотя все зависит от владельцев салона.
В статье сказано что оплата происходит через процессинг BitPay, поэтому дилер получает фиат и знать не знает сколько битков заплатил покупатель.
member
Activity: 326
Merit: 10
По моему мнению, очень за биткоины очень удобно покупать именно такие крупные вещи, как автомобиль, дом и т.д. Так как в долларах, это большие деньги, соответственно много купюр, а в биткоинах это пару токенов. Да и безопаснее всего покупать за биткоины.
member
Activity: 334
Merit: 12
Я считаю, что при покупке дорогих товаров (авто, недвижимость и т.д.), давно пора рассчитываться криптовалютой. Особенно удобно если ты приобретаешь что-то заграницей. 
member
Activity: 560
Merit: 53
Скорее всего будут сразу же продавать, держать вряд ли будут, особенно на таком рынке, который все еще отойти не может
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Явно рассчитано на дальневидные перспективы, ведь компания не может угадать волатильность биткоина, а такие компании должны понимать риски.
member
Activity: 180
мне кажется это всё понты, к чему эти лишние переводы Huh
member
Activity: 602
God is with us
Даже если и будут принимать именно биткоины к оплате за автомобиль, то наверняка с приличным дисконтом. Как им угадать поведение биткоина в менее или более приличный срок.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Интересно какая у них дальнейшая стратегия по использования полученных к оплате битков? незамедлительный перевод в фиат или же  холд? Скорее всего первое, им же нужно как-то отчетность вести, баланс там сводить) Хотя все зависит от владельцев салона.
jr. member
Activity: 333
покупать товары криптой это хорошо, но не думаю что сейчас пользователи понесут биток для покупки. Рынок себя чувствует не очень и очень волатилен. Автосалон я думаю очень занижает стоимость биткоина чтобы минимизировать потери на скачках цен.
Скорей всего так и будет,цены биржевые на биткоин и в салонах-будут сильно отличаться.Хорошо если нет-а если да?Тогда это приведет еще к большему падению биткоина.
jr. member
Activity: 252
Люблю, когда серьезные люди делают положительные заявления в сторону биткоина , да и криптовалют в целом. Всё это говорит о том, что данная индустрия интересна не только простым зевакам, которые решили попытаться заработать легких денег, но и реально высокостоящим людям, которые никогда не будут выбрасывать свои деньги на ветер!
newbie
Activity: 16
Хорошо, что криптовалюта все больше набирает популярность в обычных массах людей. Но покупать машины за крипту сейчас вряд ли кто-то будет, по крайней мере, пока рынок не начнет расти. Ну для салона это хорошо, они как минимум расширят свою клиентскую базу. Лет через десять она полностью будет владеть миром и везде будут ее принимать, а пользоваться ей будет хотя бы половина населения ( не считая детей и стариков). Надеюсь, что он хоть как-то повлияет на рост битка, а то надоело, что он в упадке. Столько хороших новостей о нем выходит в последнее время, явно готовят людей к его скачку. А салон может неплохие иксы сделать, если сейчас по такой стоимости кто-то пойдет покупать машины. Потом биток вырастет и оох.. у них прибыли будет лишней. Хотя может они сейчас и снизили цены на машины.
member
Activity: 326
Вот автомобили покупать за криптовалюту выгоднее и удобнее, чем за фиат. А вот повседневные продукты. например кофе, это не логично. Поэтому, новость хорошая, дуаю и остальные дилеры начнут в скором времени принимать биткоин.
full member
Таким уже не удивить, машины, дома, компании, предметы искусства, все это и раньше можно было купить за крипту, надо расширять список.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
На мой взгляд, раз они уже задумали внедрять это, то и на пропаганду стоит потратить больше времени и сил. В школы можно ввести можно «криптовалютное воспитание», ну, а что? Раз можно вводить «Божественное воспитание», а также «Сексуальное воспитание», то почему нельзя всяких крипто евангелистов на уроки отправлять? Было же раньше в школах мира что-то вроде курса молодой семьи или как оно там называлось, где учили распределять бюджет семьи и прочее.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Все понятно, что им все равно в чем продать машину за фиат или биткоин. Все это деньги. И главное конечный результат- прибыль.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я тоже считаю, что не так уж и серьезно сделано, не для привлечения каких-то криптоэнтузиастов (они на трамвае обычно ездят), а для очень узкого сегмента рынка взяточников, кому нужно постараться вывести деньги с биткоина на что-то материальное
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Я думаю что это больше пиар-ход нежели желание заработать на курсе биткоина. Дилер увидел как народ заинтересовался криптовалютами за последний годы и решил сделать на них информационную ставку, ведь у многих есть биток, но не все хотят выводить в фиат ради покупки а тут сразу на прямую бери и покупай)
jr. member
Activity: 392
О, вот это хорошая новость. Думаю, что скоро будут продавать и машины подешевле. А там и до России дело дойдёт, раз автодилеры уже начали принимать бонусы "спасибо" от известного банка, то скоро и биток принимать начнут.
До России вряд ли дойдет, всеми силами банки и правительство будут этому противостоять. Новости в текущем году отличные по использованию и внедрению криптовалюты, правда на курс это не влияет. Сейчас наберемся сил и обновим хаи. Ждём.
member
Activity: 210
Сначала это будет казаться какого-то сегмента дорогих вещей - которые можно будет купить за криптовалюты, а потом постепенно станет обыденным делом для всего остального.
member
Activity: 490
Крупным компаниям все равно в каком виде будут происходить продажи, им главное не уменьшать их объемы и пытаться увеличить!
member
Activity: 335
Больше способов оплаты - больше потенциальных покупателей
member
Activity: 490
Криптовалюта начала потеснять фиат. Тем, кто в теме и обладает криптой, легче и удобней в некоторых случаях расплачиваться ей. Преимуществ много. Сообразительные продавцы постепенно начинают принимать платежи в крипте, через пару лет все будут принимать.
Я лично не считаю это вытеснением фиата, а просто расширение своих продаж введением нового способа оплаты, и не более!
jr. member
Криптовалюта начала потеснять фиат. Тем, кто в теме и обладает криптой, легче и удобней в некоторых случаях расплачиваться ей. Преимуществ много. Сообразительные продавцы постепенно начинают принимать платежи в крипте, через пару лет все будут принимать.
newbie
Activity: 27
Чем больше американский компаний начнет принимать биткоин, тем лучше.
Так крипта быстро уйдет в народ и получит распостронение.
copper member
Activity: 434
блин не успел на ламбу намайнить, ну ладно все еще впереди. Интересно они продавать будут по курсу при покупке или чуть снижением как барыги.
newbie
Activity: 275
Вот и я думаю про то же, что может они просто решили затариться биткоинами с помощью продажи автомобилей по такому не большому курсу и плюс скорее всего для страховочки от большой волатильности ещё чуть меньше оценят его стоимость. А так конечно способ такой расплаты за авто это безусловно плюс для криптовалюты.
Это и плюс продавцу, чем больше способов оплаты- тем больше клиентов. Так же удобно клиентам у которых есть крипта, не нужно заботиться о обмене. Этот дилер введя новый способ оплаты, просто моментально отжал себе кусочек рынка.
newbie
Activity: 252
Вот и я думаю про то же, что может они просто решили затариться биткоинами с помощью продажи автомобилей по такому не большому курсу и плюс скорее всего для страховочки от большой волатильности ещё чуть меньше оценят его стоимость. А так конечно способ такой расплаты за авто это безусловно плюс для криптовалюты.
newbie
Activity: 51
Само собой сейчас выгодно продавать за биток притом по такому курсу. И это еще новый для них рынок с новыми потенциальными покупателями то есть еще неосвоенный рынок.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ну а какие проблемы в приеме битка на штучных продажах, полчаса и все конвертнулось на бирже в фиат.
member
Activity: 742
Merit: 19
Вот скажите мне, кому нужны эти их Rolls-Royce, Bentley и Bugatti? Где Ламбо? Это всё достаточно несерьёзно, чтобы тратить крипту на такие авто.
Насколько я помню, раньше "Теслу" тоже можно было купить за биткоины. Как дело обстоит сейчас, не знаю.
И сейчас можно. Вроде даже в официальном салоне, но это не точно. В любом случае, договориться можно.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Если внедрение оплаты битком дает прибыль, почему бы не ввести ее? Это понимают все больше бизнесменов и этот момент дает и рекламу, такие новости быстро подхватываются и распространяются. Все таки будущее у процессинговых компаний, таких как BitPay очень радужное.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Насколько я помню, раньше "Теслу" тоже можно было купить за биткоины. Как дело обстоит сейчас, не знаю.
newbie
Activity: 168
Интересно они сразу их переводят в фиат? или так и хранятся у них
member
мир все равно будет предлагать способы сбора битка у населения . пока крупными партиями, потом помельче, глядишь, и до продажи пиццы дело дойдет.
newbie
Activity: 177
newbie
Activity: 70
Американский дилер элитных автомобилей объявил о приеме биткоина - теперь биткоин должен обязательно пойти в рост очень скоро.
newbie
Activity: 205
Класс, хорошая новость. Радует, что крипто индустрия развивается. Всё больше рыночных ниш, где принимают крипту. Лет через -5-7 будет - рай)
member
Activity: 364
контора пытается расширить базу клиентов за счет держателей крипты, смелый шаг. возможно, будет результат. по крайней мере, возможно, это будет в скором времени один из немногих способов обналичить капитал. купив-продав авто. правда, с сильными потерями.
сомнительный способ обналички. тем более, что налоговая, увидев покупку, все равно будет напрямую задавать вопросы откуда сверхприбыли у продавца булочек и не нарко ли это деньги.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
контора пытается расширить базу клиентов за счет держателей крипты, смелый шаг. возможно, будет результат. по крайней мере, возможно, это будет в скором времени один из немногих способов обналичить капитал. купив-продав авто. правда, с сильными потерями.
newbie
Activity: 145
Новость больше из разряда саморекламы автомобильного дилерского центра, есть повод попиарить автосалон за счет битка, почему бы и нет.
Вот только сомневаюсь что в скором времени появятся желающие приобрести элитные авто за битки.
jr. member
Activity: 196
Раньше я слышал больше о единичных случаях продажи дорогих авто за крипту. Радует, что уже и организации внедряют это.
jr. member
О, вот это хорошая новость. Думаю, что скоро будут продавать и машины подешевле. А там и до России дело дойдёт, раз автодилеры уже начали принимать бонусы "спасибо" от известного банка, то скоро и биток принимать начнут.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
А по чему бы и нет, хотя видя биток по 20к сейчас покупать машины отдавая по 6.5к за биток как-то не очень, рост пойдет и клиентов точно прибавится
member
Activity: 392
Merit: 49
покупать товары криптой это хорошо, но не думаю что сейчас пользователи понесут биток для покупки. Рынок себя чувствует не очень и очень волатилен. Автосалон я думаю очень занижает стоимость биткоина чтобы минимизировать потери на скачках цен.
member
Activity: 528
Merit: 38
Если действительно внедрят, то это хорошо. Чем больше таких точек по приему криптовалют, тем лучше для распространения криптовалют в массы.
newbie
Activity: 21
Думаю по началу продажи таки образом будут идти очень слабо в силу причине отсутствия большой популярности овал и у бытового населения штатов. Хотя с другой стороны есть шанс таким образом ее популяризации
full member
Activity: 230
Merit: 113
Один из крупнейших дилерских центров по продаже элитных автомобилей в США Post Oak Motor Cars объявил о начале приема биткоин-платежей.

Процессинговую поддержку для покупки Rolls-Royce, Bentley и Bugatti из любой точки мира предоставит BitPay. Инициатором сотрудничества стал владелец Post Oak Motor Cars Тильман Фертитта, которого заинтересовал рост биткоина.

«Мы стали замечать, что люди предпочитают рассчитываться за серьезные покупки с помощью биткоина, поскольку это достаточно просто. Это партнерство является своевременным за счет растущей популярности автомобилей Rolls-Royce, Bentley и Bugatti», — заявила директор BitPay Сонни Сингх.

Отметим, в июле сервис BitPay получил лицензию BitLicense.

Напомним, в марте о возможности покупки автомобилей с помощью биткоина объявила японская компания L’Operaio.

https://forklog.com/amerikanskij-diler-elitnyh-avtomobilej-nachal-prinimat-bitkoiny/
Jump to: