НЕ ВЫНОСИМО ОТ ТОГО ЧТО ДЕНЬГИ САТОШИ МУСОЛЯТСЯ БЕЗ КОНЦА В РУССКОЙ ВЕТКЕ!
А почему не всё сообщение капсом? Здесь такие замечательеые форумные возможности есть, например можно жирным выделить и шрифт покрупнее поставить, тогда все сразу поймут какой вы умный.
Суть мусоления заключается в том что кем бы он не был, я буду лежать на печи, сервисы и т.д. на биткоине ничего делать не буду, но завидовать Сатоши. Я настоящий русский. Да?
Да при чём тут русский - нерусский? Почитайте зарубежные топики - там все то же самое.
Если так рассуждать зачем хранить монеты сатоши накамото и его генезис блок, то так и придти к тому.. А зачем вообще что-то сохранять?
Что конкретно вы предлагаете? Написать закон, в котором будет написано "Нельзя менять алгоритм биткойна. Точка."
И как вы собираетесь заставить людей через 100 лет выполнять этот закон?
Нет, мне просто интересно. Расскажите.
К тому времени если биткоин сохранится то уже столько людей получат от него преимущество что они будут рады если сатоши начнет тратить!
Все не могут получить преимущество. Преимущество - это такая вещь, которая если у кого-то прибавится, то у другого обязательно убудет. И позволю себе вернуться к тому с чего началось - вопрос был - может ли файл блокчейна расти вечно? Я ответил, что нет и привел аргументы. Вы можете не соглашаться, но тогда выкладывайте своё виденье вопроса, без эмоций.
Блин я с вас просто охереваю.
Чтож вы настолько злые то россияне насколько сами же и просирающие свои деньги.
А большинство говорит, не говори про это, а ты самый умный, ты только негативешь и т.д.
А понимание то когда будет
Понимание чего должно возникнуть?
Лучще позаботьтесь купить биткоинов!
Мисье вангует форумным криком туземун?
Ну-ну.
По вашим рассуждениям чиновников и всех воров в России уже на каждом дереве должно висеть!
Но нет ж блин, берут 50% каждый год из года в год, и не жалуется никто!
А уж Сатоши кто спасение придумал конечно надо обидеть, да?
Ну вон выборы прошли. Народ опять проголосовал, чтобы у руля стояло ЕдРо. Вы считаете, что 140 миллионов (или сколько там за них проголосовало?) идут не в ногу, один вы шагаете в ногу неся хоругви с порретом Накамото? Мания величия.
Остальное без комментариев. Будет что по делу - пишите спокойно, без эмоций.