Author

Topic: Вездесущие летающие дроны будут использ&#1086 (Read 614 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 500
Дроны в большинстве стран экзотика почти такая же, как блокчейн, но это не значит, что их дальнейшие судьбы тесно переплетены.
Конечно не факт, но всё же точки взаимодействия будут продолжать искать. А насчёт экзотики с дронами - с продолжающимся падением цен на них и самое главное усовершенствованием их программного обеспечения сфера и масштабы их применения будут нарастать лавинообразно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Дроны в большинстве стран экзотика почти такая же, как блокчейн, но это не значит, что их дальнейшие судьбы тесно переплетены.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Дроны делаются дешевле, а технология блокчейна Биткоина получает всё более широкое распространение. Вместе эти технологии обещают фантастические возможности для инноваций и роста во всех областях промышленности.
жаль, что в статье нету каких-то конкретных примеров, чтобы наглядно было видно, что это действительно взрывная комбинация. а пока что много слов, но мало ясности.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мне вот интересно каким же образом дрон предоставит рабочие места?

Если спрос будет большой, то заводы в Китае смогут нанимать много работников, чтобы собирать дроны. Так и будут создаваться рабочие места
Ну как вариант дроны можно будет напечатать на 3D принтерах, хотя окончательная сборка и проверка функциоанальности будет всё-же за человеком.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Зачем дрону блокчейн? Shocked
Такое впечатление что тот кто писал эту статью взял накидал много разных слов о робототехнике, ИТ индустрии и сварганил эдакую текстовую кашу не о чем.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
с дронами мерикосы рулят... расстреляли мирный город с конвоем гуманитарки ...
hero member
Activity: 658
Merit: 503

Если спрос будет большой, то заводы в Китае смогут нанимать много работников, чтобы собирать дроны. Так и будут создаваться рабочие места

Китай рулит! Их много, кушать все хотят вот и придумывают рабочие места для своих. Скоро дроны в воздухе будет такой же естественной вещью как маршрутка на дороге.
sr. member
Activity: 263
Merit: 250

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Чарльз Хоум из Daedalus Group говорит, что у них есть уникальная технология, аналогов которой нет на рынке и у них есть планы относительно того, как их беспилотные аппараты будут работать с Биткоином.
Ну наверное не сами беспилотники все-таки будут работать с битком, а какой-то ряд услуг будет предложен за битки в дополнение к существующим методам оплаты.
member
Activity: 74
Merit: 10
Не сами дроны, а технологии
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Вездесущие летающие дроны будут использовать биткоин

21 Сентября 2016

Дроны для мирных задач постоянно пересекаются с биткоином и его технологией блокчейна, чтобы бросить вызов устаревшим идеям и принести изменения во все сектора промышленности. Захватывающие достижения в области искусственного интеллекта и Интернета вещей предоставляют всё более вездесущим дронам и роботам возможности создавать богатство, новые бизнес-идеи и рабочие места.

читать дальше - http://coinspot.io/company/vezdesushhie-letayushhie-drony-budut-ispolzovat-bitcoin/
Jump to: