Author

Topic: Крипторынок находится в подчинении торг&#1086 (Read 200 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Никогда не пробовал пользоваться такими ботами, не думаю, что торговые боты огромный профит делают, а платить за него ежемесячно надо.
Кто-то может и сам такого бота написать, так еще и надежнее будет. Кроме того не у всех есть возможность постоянно быть у монитора, тем как раз такие боты будут очень кстати. А профит от него огромный и не требуется, главное стабильный
member
Activity: 210
Merit: 10
Без ботов управлять торговыми операциями на многомиллионных рынках было бы совсем непросто. Это уже как будто необходимость - чтобы часть сделок закрывали боты а не люди.
jr. member
Activity: 47
Merit: 1
Science, science
Исследователи считают, что торговые боты оказывают большое влияние на рынок криптовалют..

Подождите-ка минутку .. на бирже есть люди?  Они поняли ?
full member
Activity: 434
Merit: 103
Я считаю, что нормалоный трейдер не нуждается в ботах для поднятия профита, ему и своих умений достаточно
Бывают нештатные ситуации
Да и спать тоже иногда нужно

Так это не боты делают, на крупных биржах можно поставить стоп цену, при которой будет покупка либо продажа.
member
Activity: 335
Я считаю, что нормалоный трейдер не нуждается в ботах для поднятия профита, ему и своих умений достаточно
Бывают нештатные ситуации
Да и спать тоже иногда нужно
member
Activity: 490
member
Никогда не пробовал пользоваться такими ботами, не думаю, что торговые боты огромный профит делают, а платить за него ежемесячно надо.
Они дают достаточно большой Профит
А в некоторых случаях он просто огромный
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Да, есть такое. Но, это никак не влияет на обычных трейдеров.
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Особенно боты, которыми владеют сами биржи...Оставляют без штанов всех трейдеров и обогащают биржи еще больше)
member
Activity: 896
Merit: 17
member
Ну тем не менее они очень хорошо помогают профитнуться
Я регулярно пользуюсь и всем доволен
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Исследователи считают, что торговые боты оказывают большое влияние на рынок криптовалют, манипулируя всеми операциями.

https://coinduck.ru/news/analytics-news/torgovye-boty-manipuliruyut-rynkom-kriptovalyut/
Jump to: