Author

Topic: Казанский университет будет изучать кри&#1087 (Read 414 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Лишь бы это было сделано во благо, а не во вред. А то результаты могут быть специально смоделированы, чтобы на выходе иметь запрет.
Вот это - то и пугает. Хотелось бы увидеть полноценные, объективные результаты этого изучения, а не поди что.
member
Activity: 119
А на мой взгляд не логично поручать исследование именно Московскому физико-техническому институту. Технарь не сможет провести анализ законодательства зарубежных стран, а уж тем более выработать пути либерализации финансового законодательства в России в отношении криптовалюты. Тут нужны подходы разных специалистов: юристов, экономистов, инженеров.. Идеально, если в этом будут участвовать люди разных сфер деятельности.
Аэрофлоту явно больше виднее, кто лучше проведет исследование такого рода. Возможно там лучше специалисты, которые понимают в данной сфере. Они явно не с проста остановили свой выбор на данном университете.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Пусть ребята изучают криптовалюту тем более что еще им грант аэрофлот выделил есть за что напрягаться.
full member
Activity: 420
Серьезно подошли к изучению битка, моделировать развитие крипты дело сложное. Значит есть повышенный интерес к крипте и ее внедрению на уровне экономики страны. поглядим на выводы экспертов и на то как быстро будут результаты.

Я так понял тут идет разговор про экономику Аэрофлота, а не страны. Если смотреть на те ситуации, которые моделируются.
full member
Activity: 126
Merit: 101
Лишь бы это было сделано во благо, а не во вред. А то результаты могут быть специально смоделированы, чтобы на выходе иметь запрет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Серьезно подошли к изучению битка, моделировать развитие крипты дело сложное. Значит есть повышенный интерес к крипте и ее внедрению на уровне экономики страны. поглядим на выводы экспертов и на то как быстро будут результаты.
full member
Activity: 574
А на мой взгляд не логично поручать исследование именно Московскому физико-техническому институту. Технарь не сможет провести анализ законодательства зарубежных стран, а уж тем более выработать пути либерализации финансового законодательства в России в отношении криптовалюты. Тут нужны подходы разных специалистов: юристов, экономистов, инженеров.. Идеально, если в этом будут участвовать люди разных сфер деятельности.
full member
Activity: 364
На мой взгляд, МФТИ лучше бы все провел, будут проводить сплошные анализы, интересно, а на какие статьи сколько будет направлено средств? Ну, будем следить за данной темой.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Казанский (Приволжский) федеральный университет (КФУ) выиграл тендер «Аэрофлота» на проведение сценарного моделирования развития рынка криптовалют в России и заключил договор на 15.8 миллионов рублей. Из протокола закупки следует, что «Аэрофлот» получил заявки на участие в тендере от трех организаций: КФУ, Московского физико-технического института (МФТИ) и российского подразделения консалтинговой компании KPMG....   читать дальше
Jump to: