Author

Topic: Цена Биткоина восстанавливается после в&#1088 (Read 657 times)

sr. member
Activity: 264
Merit: 250
что-то цена явно идёт уже вниз
может есть какие новости, которых мы ещё не знаем
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
То, что цена восстановилась - это конечно хорошо, но гдето-там глубоко, внутренний голос шепчет, что это очередной скачек и ожидать нужно обвала. Возможно в 10-11 числах марта

Я жду этого обвала еще с нового года, весной точно первенство должны перехватить форки, сколько уже можно падать
Повторение ситуации 2013 года может и не произойти.Тогда мы были в начале пути а сейчас форков как говна.

Кто кого постриг можно будет узнать только через какое-то время. Американская фонда растет девятый год подряд. На третьем году роста ей пророчили обвал на пятом суперкризис. А сейчас аналитики молчат потому что все страшные сценарии у них закончились.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
То, что цена восстановилась - это конечно хорошо, но гдето-там глубоко, внутренний голос шепчет, что это очередной скачек и ожидать нужно обвала. Возможно в 10-11 числах марта

Я жду этого обвала еще с нового года, весной точно первенство должны перехватить форки, сколько уже можно падать
Повторение ситуации 2013 года может и не произойти.Тогда мы были в начале пути а сейчас форков как говна.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256

Так был же ведь обвал после Нового Года а сейчас все вернулось.

А кто такие хомяки?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Постригли хомяков и теперь можно возвращать курс на повышение, похоже на то что курс биткоина на этом этапе не остановится, многие ждут его обвала из за желания побольше в него вложить денег и получить хороший процент с прогноза в 2к за биток.
Уточняю-- постригли китайских хомяков..))
Да и обычных хомяков типа меня Undecided на форках тоже немного постригли. Как раз к весне отрастет опять Tongue. Где-то успел выпрыгнуть, а в некоторых нет, остался инвестором.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Постригли хомяков и теперь можно возвращать курс на повышение, похоже на то что курс биткоина на этом этапе не остановится, многие ждут его обвала из за желания побольше в него вложить денег и получить хороший процент с прогноза в 2к за биток.
Уточняю-- постригли китайских хомяков..))
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Так это была явно не последняя стрижка, по весне вероятно будет вторая волна, а после можно уже спокойно двигать к 2к.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
hero member
Activity: 854
Merit: 500

newbie
Activity: 42
Merit: 0
раннее он падал от людских сомнений в его работоспособность и.т.д, сейчас же всё  стабилизировалось плюс объёмы выросли, сложно что-то утверждать
full member
Activity: 121
Merit: 100
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Так и должно быть.Если так пойдет и дальше то мой прогноз 2к за биток в марте не такой уж и фантастический))
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Цена Биткоина полностью восстановилась после приостановления вывода средств биржами Huobi и OKCoin, увеличившись с $ 980 до $ 1155 в течение двух недель...http://coinmagazine.org/tsena-bitkoina-vosstanavlivaetsya-posle-vremennoj-priostanovki-vyvoda-sredstv-birzhami-huobi-okcoin/
Jump to: