Pages:
Author

Topic: Разработан самый эффективный АСИК-майне&#1088 (Read 464 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
мне вот всегда интересно было, а что им мешало например втихушку просто организовать производство майнеров и собрать из них ферму

Разработать и произвести, немного разные вещи. Тем паче сложность сети битка сейчас такая, что нужны тысячи таких устройств. Не понятно сколько такой асик будет отбиваться по времени.
full member
Activity: 630
Merit: 101
А он поддерживает Сегвит?
member
Activity: 201
Merit: 10
Чем больше компаний занимаются асиками тем лучше для потребителей.
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Как всегда всем привет и всем хорошего настроения ! Да действительно  хорошо, что появляются новые игроки на рынке и появляется все больше возможностей для развития майнинга и зарабатывания кэша! мой один кореш до сих пор вскалыдвает туда сумасшедшие бабки еще с 2012 года и его все устраивает! И он постоянно интересуется новинками такого рода! 
member
Activity: 120
Из статьи:
Также сомнения скептиков должно развеять заявление CEO Blockstream Адама Бэка, который подтвердил, что лично видел майнер в работе, что компания настоящая и спецификации соответствуют заявленным. «Это самая большая новость для биткоина в этом году», — написал он в Twitter.

Серьезно? Самая большая новость для битка? От его слов не только сомнения развеются.
member
Activity: 378
Merit: 35
Интересно, а сколько этот аппарат может добыть крипто валюты, в день? Что то не видно результатов работы.
Исходя из воттумайна по верхним значениям около 23$ в день на сегодняшний день. Но к моменту выхода вполне возможно будет в два, а то и в три раза меньше. В деле майнинга как говорится ложка хороша к обеду. А еще лучше на вчера.
Считаю неэффективным считать в usd доход от майнинга.

Абсолютно согласен. Но если считать в битках, то пруф падает каждый день. А в долларах из за курса примерно держится на уровне.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Интересно, а сколько этот аппарат может добыть крипто валюты, в день? Что то не видно результатов работы.
Исходя из воттумайна по верхним значениям около 23$ в день на сегодняшний день. Но к моменту выхода вполне возможно будет в два, а то и в три раза меньше. В деле майнинга как говорится ложка хороша к обеду. А еще лучше на вчера.
Считаю неэффективным считать в usd доход от майнинга.
member
Activity: 122
Конечно им нужно продать продукт, вот и самый эффективный, и заточен на продуктивную работу. Вот тесты выйдут, тогда и посмотрим.
member
Activity: 378
Merit: 35
full member
Activity: 476
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Такие новости дадут новый толчок мелкому домашнему майнингу, по моему скромному мнению.Хотя  неизвестно сколько они будут стоить.
member
Activity: 294
хорошо, что появляются новые игроки на рынке (если это конечно же окажется правдой)
С одной стороны это хорошо, а с другой - не очень. Чем чаще появляется что то мощнее предидущего, тем сложнее окупить оборудование рядовым майнерам.
Срок окупаемости остается тот же, а вот степень разочарования покупкой может меняться))
Как это срок окупаемости тот же? Вы купили, например, майнер мощностью на 10 условных гигахешей, а через месяц вышло в сеть несколько тысяч новых майнеров мощностью 20 гигахешей каждый. Естественно сложность резко поднимается, а ваша окупаемость так же резко снижается.
обычно новое оборудование становится доступно через 6-7 месяцев после анонса, а большинство за это время уже окупается.
full member
Activity: 518
Merit: 106
хорошо, что появляются новые игроки на рынке (если это конечно же окажется правдой)
С одной стороны это хорошо, а с другой - не очень. Чем чаще появляется что то мощнее предидущего, тем сложнее окупить оборудование рядовым майнерам.
в майне битка уже давным давно рядовые (частные) манеры имеют ничтожно малый вес, более 95% у крупных ферм, так что частники остались только на альтах. А вот китайцам конкуренция очень полезна, так как может заставит чуть поутихомирить аппетиты всяких алчных джиханов ву и прочих уродов ))
Лично мне все равно, какой процент я занимаю в общей сети. Но с выходом новых более мощных майнеров моя прибыльность снизится, а это не очень хорошо.
full member
Activity: 138
в майне битка уже давным давно рядовые (частные) манеры имеют ничтожно малый вес, более 95% у крупных ферм, так что частники остались только на альтах. А вот китайцам конкуренция очень полезна, так как может заставит чуть поутихомирить аппетиты всяких алчных джиханов ву и прочих уродов ))
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Срок окупаемости остается тот же, а вот степень разочарования покупкой может меняться))
Как это срок окупаемости тот же? Вы купили, например, майнер мощностью на 10 условных гигахешей, а через месяц вышло в сеть несколько тысяч новых майнеров мощностью 20 гигахешей каждый. Естественно сложность резко поднимается, а ваша окупаемость так же резко снижается.
member
Activity: 294
Merit: 21
hero member
мне вот всегда интересно было, а что им мешало например втихушку просто организовать производство майнеров и собрать из них ферму, я конечно понимаю что на золотой лихорадке заработали те кто продавал лопаты золотокапателям, но тем неменее могли сначала помайнить на себя так сказать, да и заодно проверили бы свои чипы на стресоустойчивость, а потом уже вещать всему миру, уже сразу с готовыми пруфами... если это не фейк конечно, что не исключает место быть
Так все так и делают. В начале майнеры поработают на самого производителя, а потом уже идут в продажу к конечному потребителю. Не исключено, что они уже включены. Но афишировать это не выгодно.
hero member
full member
Activity: 630
Merit: 103
мне вот всегда интересно было, а что им мешало например втихушку просто организовать производство майнеров и собрать из них ферму, я конечно понимаю что на золотой лихорадке заработали те кто продавал лопаты золотокапателям, но тем неменее могли сначала помайнить на себя так сказать, да и заодно проверили бы свои чипы на стресоустойчивость, а потом уже вещать всему миру, уже сразу с готовыми пруфами... если это не фейк конечно, что не исключает место быть
full member
Activity: 224
Merit: 250
Вот такие малоизвестные компании в дальнейшем делают себе огромное имя.
Pages:
Jump to: