Author

Topic: Заработок криптовалюты на торрент-треке&#1088 (Read 228 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
пустая трата времени
newbie
Activity: 15
Не стоит, потому что это не те деньги, за которые можно прожить.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Интересная штука, а в чем прикол другим платить? Сейчас же все лежит в свободном доступе или нужно раздавать уникальный контент?
newbie
Activity: 23
Ну а как много капает и от чего зависит величина заработка? Не пробовал еще. Вернее приложение скачал, регистрацию прошел, но ничего раздавать еще не пробовал.
newbie
Activity: 154
Так а сколько можно заработать на этом? Хотя бы примерно кто-то знает?
member
Activity: 252
Merit: 12
Кто пробовал зарабатывать криптовалюту на различных торрент-трекерах, файлообменниках? Есть ли смысл в таком заработке.
Мне тут подкинули идейку, как можно зарабатывать на блокчейн файлообменнике Mediacoin.
Смысл в чем: платят за раздачу медиаконтента+реферальные. Скачал их клиент, зарегистрировался, попробовал, вроде идет. За пару дней накапали копейки, вывел на Яндекс Деньги. Стоит ли серьезно этим заниматься, будет ли результат?
А также подскажите другие подобные файлообменники.
Вообще бы интересно узнать мнение тех, кто этим давно занимается.
Так а какая монета и куда она капает? Я так понимаю у вас в личном кабинете, на данном файлообменнике кошелек и с него вы уже выводили на яндекс деньги?
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Интересная идея, качать раздавать контент и зарабатывать криптовалюту, пора им отправляться на ICO)
newbie
Activity: 224
Тоже интересует, сколько можно заработать? Скорость раздачи же не бесконечная. Я всегда считал, что торрент-трекеры хорошо зарабатывают на рекламе, а пользователи должны создавать и раздавать контент и при этом ничего с этого не имеют. Крипта для таких целей подходит идеально, но кто будет платить? Пользователи не будут платить на трекерах, а если площадки - то там действительно либо копейки, либо нужны альтернативные источники финансирования, но на первых парах может смотреться неплохо увеличенная награда по средствам эмиссии с постепенно уменьшающейся наградой, как за майнинг битка.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Сколько заработал?) я скачал вот, но не ради заработка а как ради скачивания контента. удобно
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Впервые слышу о таком. Не поделитесь ссылочками? 🙃
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
заинтригован, стало интересно узнать как это все работает и сколько за это прилетает монетки  Huh
newbie
Activity: 21
ТЕМА: Заработок криптовалюты на торрент-трекерах
Кто пробовал зарабатывать криптовалюту на различных торрент-трекерах, файлообменниках? Есть ли смысл в таком заработке.
Мне тут подкинули идейку, как можно зарабатывать на блокчейн файлообменнике Mediacoin (https://mediacoin.рro/).
Смысл в чем: платят за раздачу медиаконтента+реферальные. Скачал их клиент, зарегистрировался, попробовал, вроде идет. За пару дней накапали копейки, вывел на Яндекс Деньги. Стоит ли серьезно этим заниматься, будет ли результат?
А также подскажите другие подобные файлообменники.
Вообще бы интересно узнать мнение тех, кто этим давно занимается.
Jump to: