Author

Topic: что вводить при двух факторной аунтефика&#109 (Read 270 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Спасибо, но теперь выдает сбой привязки. Это ошибка в системе или я что-то делаю не так?
Если изменился IP то нужно подтвердить через привязанную почту
member
Activity: 294
Merit: 11
Нужно время синхронизировать в аутентификаторе самом и на компе и мобильном чтоб всё совпалало до секунд
member
Activity: 252
Merit: 10
Спасибо, но теперь выдает сбой привязки. Это ошибка в системе или я что-то делаю не так?
Нет информации, какой броузер используется для авторизации и делались ли попытки авторизоваться в другом броузере.
У меня последние несколько дней после обновления Firefox тоже начались проблемы с авторизацией. Работает через раз. Удалял броузер,чистил кеш и временные файлы, переустанавливал заново, проблема не решилась. Перешел на Хром: за неделю работы ни разу не было проблемы с авторизацией. Закрадывается сомнение: не специально ли гугл таким образом продвигает хром, ведь и хром и гугл авторизация - детище одного производителя.
full member
Activity: 616
Merit: 101
member
Activity: 350
Merit: 11
Насколько я помню он просит не логин и пароль, а Login Password.
На Гонкогском диалекте английского это пароль от твоего аккаунта  Grin, который ты вводишь при входе.
Также при 2FA необходимо ввести шестизначный пароль из своего приложения Google Authenticator. Там ничего сложного, думаю разберешься  Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 101
пытаюсь вывести деп с binance. Выкидывает на аутентификацию от гугла. Там пункт третий просит ввести логин пароль. Что вводить и в каком формате? Логин и пароль от гугл акка? Тогда непонятно через пробел или как?
Jump to: